SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 教頭瑋仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 有人這樣養鳥嗎???

基隆每天都下雨.......超冷的.........不想待了..........
今年想回中南部........賣掉基隆房子換一棟較大的(最好有庭院還能養2隻大陸龜)

我想蓋一間鳥舍裡面都組大籠(至少比人高...可以開門走進去餵飼料.清洗鳥籠)
將每一隻鳥寶群養......因為我覺得我家鳥寶關小籠好可憐(雖然有在放風)
把我的鳥寶都分類群養(例如分黑凱.白額.賈丁.和尚.......只養喜歡的特別幾種鳥種)
大約每3.4對放一大籠
每籠裡面各掛4.5個巢箱讓他們自己選擇居所住與繁殖
我覺得這樣他們這樣或許會比較幸福...................

請問.......有人這樣養的嗎???...........(幻想走進鳥籠每隻鳥寶都飛過來黏你的感覺)

工作............我一人走.全家五口跟我走............
台北市公立高中領的錢到鄉下教書領的錢還不是也一樣
介聘過5年......從高雄.台南.雲林.路竹.屏東.里港....到花蓮.台東....
都市填到郊區......高中填到完中填到職校......都沒有人要跟我換(至少我任教的也是2000人以上的純高中阿)
今年我老爸70歲了..........可以多加30分...........看看今年是否能借調回南部............
不然每次逢年過節掃墓回南部就是..........塞....塞....塞

我的心願不大.........只要南部7縣市.........隨便一所學校就好...........
回復 支持 反對

回復 17# fairy20004

不會.........我會平常餵粗食
走進鳥舍時......身上掛上水果.帶豬腳.牛小排.麥當勞.........我就不信它不飛過來.........
回復 支持 反對

回復 21# mego

你......不要太過分......放照片放毒
但是最好旁邊有庭園能讓我蓋鳥舍........順便養兩隻大陸龜..................
回復 支持 反對

回復 23# hao7031

宜蘭............我之前在枕頭山住4年.......
那個時候附近土地好便宜.....現在..........
回復 支持 反對

回復 27# 赤風

台北待過後........發現........不管哪裡的房子都比台北又大又便宜...............
回復 支持 反對

回復 31# 古董
古大...........
再怎麼說在30歳以前我也是土生土長的高雄人........我老婆是屏東人..........
高雄天氣.......熱....熱...熱.......夏天真的會溶化..........
回復 支持 反對

回復 35# wander

好............羨..............慕..................
回復 支持 反對

回復 52# tomorrow04141
說真的...........
養在我家客廳的鳥寶(凱克及藍眼)常常都跟我們要吃的
尤其是藍眼.........不餵的話會狂吼狂叫

所以.....凡帶骨牛小排.豬腳(有大骨的).雞排.....都一整塊都丟給他們慢慢啃.........可以讓我好好吃飯.........

但是.......雞腿不行給藍巴........因為它會把骨頭咬碎吞下去..........................
回復 支持 反對

回復 62# SYK123

甲仙......我有時都會路過
每次回南部都會去未天宮拜拜
就在甲仙 的旁邊..........................
回復 支持 反對

回復 69# 家庭主夫

30年未離開高雄...........一離開就到基隆..................
回復 支持 反對

回復 75# cjh5536

不對啦..........是北寮........未天宮
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Qgo4udGWHxValNh9VbQfnxY-/article?mid=6235

本來是我家家廟神明........被請出來蓋廟
每次王金平院長回去高雄縣都會去拜拜..........之前還有報導過(維基解密).......
http://blog.udn.com/pipiggyy/5677331

是真的假的我不知道..................
但是有一次我在廟裡泡茶.......他就座黑頭車.......走進來.......坐下來跟我老爸叔叔們聊天..........
我還很沒禮貌的坐著...........跟他握手(他當時站著)...............
回復 支持 反對

回復 77# c

沒事啦........................
而且.......未天公......也祇是我們一些人在在拜而已.....................
奇怪的是.......香火不是很鼎盛......也沒有很積極的宣傳......那地區的人才知道

但是...................甲仙那邊的廟還真不是普通的多..........
一條路上左右兩邊都是廟......那邊應該是台灣廟密度最高的地方之一了........
回復 支持 反對

回復 79# jinny
黑心的..........我以為你消失了勒.............換名子也不講

妙妙還是這般吵吧...................................
回復 支持 反對