SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 教頭瑋仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 有人這樣養鳥嗎???

我弟弟也是為了養狗在花蓮買了好大一塊山坡地...申請了牧場執照
利用假日 自己蓋農舍狗屋...2層樓的狗屋... ...
wander 發表於 2012-2-11 15:07

地方大到 第二張拍起來會讓人覺得裡面養的是獅子
回復 支持 反對

我弟弟也是為了養狗在花蓮買了好大一塊山坡地...申請了牧場執照
利用假日 自己蓋農舍狗屋...2層樓的狗屋... ...
wander 發表於 2012-2-11 15:07

好優的環境喔......................以後的方向
回復 支持 反對

台北真的寸土寸金!
之前買一間房子,目前在出租!
12坪大!上次高雄朋友來(那時候還沒出租),看到房子,給我一句話,「這間房子怎麼這麼小」!
結果他們聽到價格吐舌頭!
後來才知道賣掉那間(12坪),可以去高雄買好幾棟(比較偏遠的)!
回復 支持 反對

回復 27# 赤風

在哪裡啊?我在湖口,最近幾年真的有很多如你所述的豪宅,但個人真的覺得這邊房價太高了,鄉下地方隨便一棟20多坪(地坪)就要近千萬,當然這價格是還沒殺價,但敢開這種價的,我真不知道他是不是在賣金屋~
我哥5.6年前也買了帶屋的700多坪農舍,好像價格也在8.9百萬,雖然我也很嚮往那種帶綠地又寬敞的房屋,但這價格對於還沒開始收入的我,真是天價!
回復 支持 反對

回復 18# 教頭瑋仔

吃太好小心被罰款喔我都拿一百塊叫我的鳥寶自己去買哈哈
回復 支持 反對

回復 27# 赤風
這個我有興趣,可惜不是在台南
回復 支持 反對

喜歡 就是要做
夢想會實現的
小弟 近來 也花了不少小朋友 蓋鐵皮屋  給鳥住
但 要養總是 要給各好環近
回復 支持 反對

回復 44# fairy20004

大大~~我是在新埔&關西這一帶看見的!!

年前去看了新埔的農舍(含木屋)地坪近900坪(木屋單層80坪蓋2樓)

價位不用500萬(有水有電)旁邊的空地是未蓋木屋的~等於是買地送木屋

業務是跟我說木頭全部進口的(保住100年)~我也很愛這種的~將來留給小孩....

小孩有錢木屋敲掉自蓋就好~不用向市區要蓋還要經過管理會&一堆人同意
回復 支持 反對

回復 46# 獨行俠

為了養鳥~還真的要隱居了
回復 支持 反對

台南的房子超便宜,永康的透天一間才3-400萬,或找個市區附近的農地蓋個農舍,養鸚鵡繁殖算是養殖業不違法,農地歸仁.仁德.新化離台南市區近土地又便宜,或買人家已經蓋好的農地廠房養鸚鵡
回復 支持 反對

能像大大這樣養鳥真的是個夢想,居住在都市實在難以實現....
回復 支持 反對

回復 18# 教頭瑋仔

豬腳~麥當勞~~超棒~~我家弟弟(傘巴) 我都不敢亂餵耶
回復 支持 反對

回復 38# 教頭瑋仔

我在基隆住了四十年直到去年九月才搬到桃園,也是為了有一個比較好的養鳥環境
桃園是個好地方,搬來没多久小太陽就開始生了,金頭也大肚子了。
而且桃園鳥友超多的,房子又不贵,大大可考慮。
回復 支持 反對

回復 52# tomorrow04141
說真的...........
養在我家客廳的鳥寶(凱克及藍眼)常常都跟我們要吃的
尤其是藍眼.........不餵的話會狂吼狂叫

所以.....凡帶骨牛小排.豬腳(有大骨的).雞排.....都一整塊都丟給他們慢慢啃.........可以讓我好好吃飯.........

但是.......雞腿不行給藍巴........因為它會把骨頭咬碎吞下去..........................
回復 支持 反對

心有同感  祝福您早日調動成功!
回復 支持 反對

回復 24# 教頭瑋仔

枕頭山 大大我們有當過4年的鄰居喔
回復 支持 反對

回復 54# 教頭瑋仔

我以為小鳥鸚鵡都只吃飼料或者10幾穀的穀物頂多是小蟲子~~原來還有吃牛排豬腳的喔
回復 支持 反對

有時候某些種類鸚鵡也會吃小蟲、小爬蟲類........補充蛋白質! 還OK~
回復 支持 反對

回復 7# 751117

如提~~~下回有這樣子的好康屋子記得通知我~謝謝!(因為我很怕冷,一直想搬去屏東住),可以與你一同談鳥經~~~~~~
回復 支持 反對

回復 35# wander

這世紀~~~好狗命~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對