SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 桃園阿鴻
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鳥聚新訊] 2月26日桃園 春天農場小聚

回復 59# 教頭瑋仔

用箱子裝起來@@
司機不會怎樣!
回復 支持 反對

我要報名@@
一人一鳥!
~~~~
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
預祝各位大大鳥聚成功>>>玩的愉快^^  
回復 支持 反對

有時間我也會去..................................
回復 支持 反對

我超想去耶.....可是26號我有一堆超幼鳥跟幼鳥要顧耶....
葛志強 發表於 2012-2-1 01:08

你好:   
看你好像很有照顧幼鳥的經驗…還看到你自製的保溫箱~~超讚的喔^^
我家今早孵出第一顆虎皮幼幼
沒經驗的我很緊張~~想請問該注意什麼呢
之前生的蛋我放進保溫燈的隔天
鳥媽就進屋去把蛋都弄破><
現在生出來倒不知該怎麼幫牠們保溫了
還有四顆未孵出,應該在近期會陸續生出了
飲食與保溫都不知該怎麼做比較好~~還有其他該注意的嗎??
回復 支持 反對

回復 65# Smile

可以的話20多天在抓出來手養.這樣會比較好養喔..先給母鳥帶大一點捌
回復 支持 反對

回復  Smile

可以的話20多天在抓出來手養.這樣會比較好養喔..先給母鳥帶大一點捌 ...
葛志強 發表於 2012-2-9 20:03

好,我也聽說要3周,目前一切交由鳥媽處理中^^
回復 支持 反對

5人1鳥先這樣吧..................
回復 支持 反對

回復 56# 桃園阿鴻

恩恩阿  我的河上吃了你給我的火麻 好像有效ㄟ   公的好像有騎上去 ㄎㄎㄎ
回復 支持 反對

我也要參加兩大兩小一大白
回復 支持 反對

先報名兩人三鳥,如不克前往,會另外通知版主。
回復 支持 反對

我要報名參加-- 2人+ 2鳥
謝謝!
回復 支持 反對

報名人數已突破70人以上
jack0926354335  4大2小
Lan             2大
bosdaq          4人
evo391          2大1小
吳家銘          3~4大3小
james_t         2大1小
davidwu4        1大2小
fish10          1人
葛志強          1大2小
kun091465       1大
opq6988         2大
paiyu1977       2大
win5328         5大2小
小鱷魚          5人
andy2338        2大
雅治            2大1小
jlr922          2大
蝶舞            1人
atroposgaia     5人
ricky0531       2大2小
家庭主夫        2人
小明的故事      2人
Flower          3人
櫻桃小丸子      2人
另外再加一些確定要去沒報名的越來越多人了喔 加油加油
回復 支持 反對

回復 73# 桃園阿鴻

我記得商家要求在用餐區是不能放寵物出來的耶@@
那是去那邊純吃飯嗎?
回復 支持 反對

我再問桃園哪裡可以辦鳥聚的帖子時候
帳號kun091465的鳥友已經有幫問過了
你可以看帖子http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=128654&extra=page%3D1&page=2
餐廳 寵物可以帶進去

另外我在過年時也親自有去過一趟也詢問過確實可以帶寵物請放心
令我打算在報名截止過會再去一趟 看能不能規劃單獨一處只給我們用 (場地很大200人以上沒問題餐廳室內室外都有 停車場也很大)
(不過我要先確定人數後再報給他們)
回復 支持 反對

請問........可以帶狗狗去嗎????????
(掛保證不會偷襲鸚鵡 不會叫.....)
回復 支持 反對

我再問桃園哪裡可以辦鳥聚的帖子時候
帳號kun091465的鳥友已經有幫問過了
你可以看帖子
餐廳 寵物可以帶進 ...
桃園阿鴻 發表於 2012-2-12 23:20

寵物可以帶進去,那請問要關籠子嗎?
回復 支持 反對

不關籠子也可以
不過記的鍊上外出繩
不想再看到鳥友追自家鳥寶追= =
千萬千萬要上腳鏈阿
阿鴻兄
人數應該破百人了
加上我這邊的><
回復 支持 反對

我週日去了一次春天農場
入園費用一百元
消費滿兩百以上可以退費一百元