SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 47098|回復: 148
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鳥聚新訊] 2月26日桃園 春天農場小聚

過完年了該帶寵物出來活動活動了
桃園 春天農場小聚  (不接受贊助純聚會不想太複雜)
(店家資訊網http://www.springfarm.com.tw/index.htm)
時間:2012/2/26星期日  早上11:00--15:00
地址:桃園縣龜山鄉長壽路272號

費用:採自己點的飲料或是餐飲費用為主

本次的鳥聚是純粹鳥友聚會 喝咖啡聊是非

遊園門票
大人100小孩50 在農園每消費滿200可免費入園一人 400可免費2人以此類推
(可選擇要不要入園 鳥聚餐廳在入口旁邊不須入園也可以去餐廳可容納200人以上)

報名從現在至23日截止  請留言參加人數謝謝
(推薦春天的那幾個和一些認識的沒去的話我會去找你喔 )
我要報名我要報名2大2小..........
回復 支持 反對

不錯喔    難得北部辦鳥聚   好心動!
回復 支持 反對

沒車................................
回復 支持 反對

大戶ㄉ  我精神上支持你..........................
回復 支持 反對

我超想去耶.....可是26號我有一堆超幼鳥跟幼鳥要顧耶....
回復 支持 反對

回復 2# jack0926354335

你小太陽出了嗎..我不管你喔鳳梨出幼鳥我全收..不然我去你家找你媽喝茶聊天.你媽就會賣我了
回復 支持 反對

回復 6# 葛志強

一堆只生空包的爛鳥都搬來我家我幫你養
(過年到現在輸多少了)
回復 支持 反對

給你看我20分鐘做的簡易型保溫箱.第1.2.3層都可調節溫度跟每層都可以有不同的溫度各層斷電跟全部斷電.你可以去升豐看.我知道你很忙.有需要跟我說我幫你做一個..不幫機車行做.上次在賭博說不去找他會輸1萬.被他說雖了還真的輸快1萬真的是烏鴉的嘴......................................................................................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 8# 桃園阿鴻

輸快8萬多啦...........真雖...........
回復 支持 反對

回復 9# 葛志強

今天我和他有過去看過了沒通知你而已
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
我要報名...2個大人 帶一對折衷 一隻灰鸚  外加一隻親人的虎皮 給小朋友玩
回復 支持 反對

報名.....4人.....................................................................
回復 支持 反對

葛志強
你馬卡好心ㄟ   叫你賭博穿紅內褲你又不要叫你抓鳥你又不要輸4萬多不少ㄝ敢快把幼鳥放給我吧  哈哈.........
回復 支持 反對

桃園俗在有夠遠........精神上支持

不給贊助喔.......原本想提供一對鳳梨的
回復 支持 反對

新竹鳥兒出遊團也要報鳥聚 , 祝大家都玩的愉快^^
回復 支持 反對

兩大一小,鸚鵡到時再看看要帶哪一隻~
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
旁邊有家釣蝦場喔....我家老爺說要陪我去參加鳥聚~他去釣龍蝦 ><
回復 支持 反對

我會從旁邊經過一下
回復 支持 反對

大大~你是上次小楊辦鳥聚那一位嗎???
回復 支持 反對