SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4977|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] oO寵物家庭式 托兒所 Oo

寵物托兒所~~正式營業囉!! ^^ 過年期間~住宿!!

寄養 住宿 : (便宜.不關籠.自由活動式)

⋯⋯ 收費如下:
⋯⋯
貓咪 一天100元 兩天200元 以價類推

滿七天500元 包月~ 愛心價 2500元

需住~滿年的話 價錢可以商量的喔! ^^

小型犬 1~5 公斤內

(如:吉娃娃.博美.蝴蝶犬 .馬爾濟絲.西施..等小型犬)

一天100元 二天200 以價類推 滿七天500元

包月 愛心價~2500元

中型犬 ( 例如 狐狸犬 米格魯 土狗 ..等)

一天150元 兩天300元 滿七天1000元

包月 原價4500 愛心價 4000元

大型犬 (例如 哈士奇 狼犬 黃金獵犬 拉不拉多 古代牧羊..等)

一天300元 兩天600 滿七天2000元

包月 原價:9000 愛心價 5000 元

以上收費 學生 或 多隻要寄養的主人 可以談價的喔! :

小型寵物 收費:如 鳥.兔子.老鼠.天竺鼠 蜜袋鼠...等 )

一天50元 一個禮拜350元 包月 原價1500 愛心價 1000元

接送服務 收油車費 :

桃園地區 500 上 下 看車程計算 多退~少補 : )

台北 南部 高雄..等 地區 1000 上 下

看車程計算 多退~少補 : )

托兒所位置:

桃園縣 大園鄉 大觀路600巷

聯大花園 桃禧酒店 對面 ^^

預約聯絡電話: 09-82-140-638

巧媽~要提醒一下喔! 巧媽~只收寄養費用~ 像是飼料 和 寶貝用品

如: 牽繩背帶 .碗 .報紙 都要請爸爸麻麻~ 自己帶過來喔! 謝謝! : )

有任何問題~請留言~或加巧媽 即時通: love_my0516

或直接打給~巧媽 0982-140-638 謝謝喔! ^^

頭像被屏蔽
折衷也是1天50元?~~~~~~~~~~~~‵
回復 支持 反對

價優粉便宜ㄛ 可惜太遠了

何時南部高雄也開一家ㄚ
回復 支持 反對

優喔,順便問一下真的有人寄養整年的嗎?
回復 支持 反對

目前暫無喔~可是很多主人問過 寄養一年的價錢

所以~我們才貼的^^ 一年的話 就要談價錢囉! ^^

會取一個~雙方都ok的價錢: )
回復 支持 反對

是的!!沒錯~折衷 算是小型動物~

所以 一天 是50元喔! ^^
回復 支持 反對

太遠的話~我們也有接送服務喔! ^^

桃園地區 500 上下 車程計算~多退少補: )

台北地區 1000 上下 車程計算 多退少補~

南部地區 1000 上下 也是 車程計算 多退少補囉 ~ ^^
回復 支持 反對

歡迎大家的寶貝~來入住喔! ^^
回復 支持 反對