SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 25676|回復: 67
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鳥聚新訊] ☀尚青ㄟ鳥聚☀ 1/15 屏東龍泉酒廠

由北部南下的朋友
請把2樓的地圖重點記一下會比較好找
A的地方再往前左手邊是中油加油站
星號的地方路口要小心,右側有小路和玉山銀行,路口左轉是農會
如果過了那個星號的路口不用急著迴轉,再往前的紅綠燈再左轉直走就可以了

我再喬時間看看再報名參加
有大大要棲木嗎,我再看看應該還有一些已經乾了的龍眼木,還有大SIZE的
我有去再帶去
回復 支持 反對

如果走台88快速路的大大們
請下竹田系統交流道往內埔龍泉方向直走就可以了
如果在美和科技大學前的叉路口往左側直走就會到地圖上A的地方
如果在美和科技大學前的叉路口直走會有圓環,方向還是直走的方向就對了,這樣就會接到2樓地圖上被SOE車輪冠頭像遮到的地方
回復 支持 反對

期待看到大哥唷~~~

對了,有手養鳥可以玩了嗎?

小鸚的幼鳥有孵出來嗎? ...
t00775 發表於 2011-12-27 08:31

小鸚的4顆蛋都無形,已經去當肥料了
要有手養鳥可能還要再等等等
最快應該就是用買的了
回復 支持 反對

我先報2位大人+(暫定一籠2鳥)
再來揪朋友一起去
回復 支持 反對

有沒有最後報名時間啊
回復 支持 反對

報名到周六中午12:00~~~
t00775 發表於 2012-1-3 11:03

是到這個星期六1/7的中午
還是1/14啊.......大選那一天
回復 支持 反對

餐廳說:在下午4點前~只提供啤酒

那大家努力喝啊
不過要記住,酒後不開車喔