SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 芳97540
打印 上一主題 下一主題
收起左側

台中科博館撿到2隻金剛~~~~失主快來認領!!好吵....

關閉 [複製鏈接]
好人一枚~~~~~~推推~~~~~~~~~~~
希望鳥寶主人有看到此文~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

各位大大好

不要爭吵了 ~芳97540 大大 ..你家離我家很近 ~

可以的話 .你撿到的鸚鵡 我去(幫你照相).釐清真相 ~

我就馬上離開 .照相不用幾秒鐘.........

.....0931.263.970 ....黃先生.等你電話 ~

.
回復 支持 反對

希望飛走的鳥寶都找到主人~~~~~都要幸福^^
回復 支持 反對

期待照片PO上來......賣冰的等你喔!!!!!!!
回復 支持 反對

別爭了有圖有真相!!!
回復 支持 反對

不要只會在那裏嘴砲不相信就自己親自來訊約時間看鳥!
我家住在西屯路跟梅亭街交叉口這裡
最慢星期五沒人認領我就照鳥友說的交消防局
那些來訊要我報價的不要因為我不賣你們就上來嘴砲!
回復 支持 反對

可以請版主鎖文嗎?
不要讓那些人可以上來耍嘴砲又可以賺金錢跟威望...
不相信的直接短訊約時間看鳥
回復 支持 反對

芳97540 大大

我是想讓大家..沒爭議 ~

所以 ~真的很想.過去幫你鸚鵡.照相 ~

可以跟我連絡嗎 ??

或 ~ 我短訊給你....你留電話給我 .我打給你 ~

PS.單純去照相. 馬上離 ~^^

0931.263.970黃先生

PS.請收短訊

.
回復 支持 反對

你真是好心人     不錯不錯    讚
回復 支持 反對

芳97540 大大

我是想讓大家..沒爭議 ~

所以 ~真的很想.過去幫你鸚鵡.照相 ~

可以 ...
賣冰男孩 發表於 2011-12-21 19:52

同意~~~
為了讓大家相信~也不要在為了這種"鳥"事在打仗了
相信事情是真的的話,拍張照上來釐清應該不難吧
況且冰大都要親自去了,若是連冰大要去拍照都不給去
那就是.............唉
回復 支持 反對

回各位大大

芳97540 大大說的.很堅信~

大家請先相信他 ~ 我來幫他做.釐清動作~

芳97540 大大 .讓我來幫你 ~

第1.先讓我去你家~幫你撿到鸚鵡.照相 ~

第2. 有大大來認領.一定會跟你約時間~

你在通知我 .我過去幫失主照相 ~

第3.沒人認領 .你要送去消防局~

也請你跟我連絡 ~ 我會去照相~

一一的釐清 ~這樣就沒爭議 ~也環你清白唷~

PS.你留電話給我...我打給你也可以唷~^^

.
回復 支持 反對

會用超連結引用別人照片   卻不會鋪圖說不過去喔
回復 支持 反對

柯南啥時改行賣冰了~
加油
到~太

^^
回復 支持 反對

會用超連結引用別人照片   卻不會鋪圖說不過去喔
e22685 發表於 2011-12-21 20:26

又一個耍嘴砲的我哪時引用別人的照片?我只是把他的網址複製貼上這關會不會鋪圖什麼事?
回復 支持 反對

回各位大大

芳97540 大大說的.很堅信~

大家請先相信他 ~ 我來幫他做.釐清動作~

芳97540 大大 .讓我 ...
賣冰男孩 發表於 2011-12-21 20:21

如果你要來看鳥歡迎至於要拍照沒辦法!
相信的人我很感激你們願意相信我不相信的人畢竟那是你的自由我管不著
這篇結束之後不知道以後還有沒有人撿到鳥敢po上來找失主~
這篇我不會再回復失主如果看到這篇請短訊跟我聯絡
冰大感謝您這麼熱情的要還我清白如果真的沒人認領要送去消防局時我會通知您的^^
回復 支持 反對

板大...簡單..

給你一個建議可以把鳥送去(新竹綠世界)   (以後進去可能都不用門票)   裡面有人送過5彩金鋼  朱露.....超哈的....
回復 支持 反對

如果你要來看鳥歡迎至於要拍照沒辦法!
相信的人我很感激你們願意相信我不相信的人畢竟那是你的自由 ...
芳97540 發表於 2011-12-21 21:06

請教大大一下

可以預約去看鳥嗎?

怎麼不可以照相呢
回復 支持 反對

既然版大都可以讓人預約看鳥~怎冰大要去幫你拍照PO上來你卻拒絕??
冰大 是要幫你解決你不會PO圖的難題~且又能幫你證明有撿到鳥 以杜悠悠眾口~ 你怎不要??
回復 支持 反對

金剛那麻大隻.....只有你看到嗎........

我家附近只有一隻紅目小鸚飛來飛去....摳不下來......半年 ...
neko 發表於 2011-12-21 12:50

哈哈,看來看去就大大你這篇最好笑
尤其是摳不下來這句
回復 支持 反對

回復 支持 反對