SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 8292|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

送養狗狗

有兩隻遺傳到母狗

腳是白色的(白腳底)

其實那都是迷信!!

聽說白腳底通常是指腳掌是肉色的

也有人主張腳關節以下白色就算

白腳底不吉....這是迷信喔

事實上有獸醫跟我說過

白腳底的狗通常比較聰明

邊境牧羊犬.牧羊犬.獵犬這類的狗通常是白腳底

大部分反應佳學習能力強的狗白腳底居多 ...

但是在日本那樣的狗狗是幸運的意思...

那只是個胎記...

在台灣算是風俗民情不同...

老一輩的人覺得那樣不吉祥...

其他的大多以咖啡色為主  5隻公的2隻母的

小狗都很健康

狗狗在南投 如有喜歡我可以幫你送去

母狗真的很顧家

母狗流浪到這邊已經懷孕了  所以來不及結紮

家裡面已經養了數隻流浪狗了   所以...............

目前還剩下4隻

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這是他媽媽  跟另一隻受虐的小黑

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
目前小狗兩個多禮拜了   ....................推
請問
                 這是啥狗
流浪狗阿..........混很大那種  不過真的很聰明  

狗媽媽的狗性很好
對流浪狗真是用心!!
幫你加油加油!!
我家的狗狗也都網路上認養來的~台灣犬混狼犬!!養5年多了~~~
沒辦法  老婆以前是那種  寧願把自己便當給流浪狗吃  

...............跟他有說過量力而為  不然早就一大堆了----------
哈哈~對阿!! 量力而為就好~每個人的能力都有限
能幫的上就盡量幫忙囉!!       加油吧!!
之前家中母狗不小心懷孕生小狗  我也都是PO上網路送養給人家~不然也是不忍心害牠們成為流浪狗!!
狗跟魚  都是老婆在負責   
我只負責鳥...........
隨然是這麼說  可是大部分還是都得我去處理

沒辦法   種是跟朋友說老婆愛心氾濫
你們夫妻是好心人,
雖然我沒辦法領養,
但還是幫你推上去.
其實盡力就好  

幫不少流浪狗結紮後找到愛她的主人

這幾隻小狗都很肥唷   

喜歡的可以跟我聯絡依下

a0927903922@yahoo.com.tw
目前剩下兩隻   

加油---------------
白腳底 2隻狗 不好都是迷信吧  自己也是飼養2隻狗一隻還是白腳底
一般混種土狗都很聰明喔身體也比純血統的狗來的強壯  而且超顧家
版大跟尊夫人都有愛心   祝你們快快送出去
好有愛心~~~~~~~~加油喔!!!!!
這種狗叫做米克斯啦^^

白腳狗不好?= =

這真的是無稽之談,都什麼時代了,

如果還相信這種說法,是不是等於說現在的女性也應該要裹小腳(古人說這樣比較美啊!),

因為以上2項都是古人說的啊.....

大大加油喔,

我以前也送養過一些流浪的米克斯,

所以能體會這種送養的心情,

相信剩下的這2個小朋友,一定能找到愛牠們一輩子的好爸媽^^

對了,看母狗的體型,這些小狗長大後,應該也是中型犬,

大大可以補充說明一下,因為很多人都不想養太大隻(大型犬)的狗(我的送養經驗)。
米克斯:MIX BLEED:混種犬。

其實走在馬路上最容易看到的就是米克斯了,不管是混種配混種,或混種配純種,或純種配另一種純種,生出來的小狗,都算是「混種犬」。

因為以前的人多以雜種狗稱呼混種犬,並不好聽,也有貶損的意味,所以現在的人都以米克斯來稱呼居多。

有些特定的純種狗與純種狗之間交配繁衍下來的小狗,雖然也算是混種,但是經過認定,又會自成一品種。

網路上認養文章中提及的米克斯,就表示是非純種的狗,至於父母組宗八代皆不詳,所以每隻米克斯長相、特徵、個性…都不見得相同。

所有米克斯犬都是獨一無二的,不會因為出身不純而降低牠一條小生命的珍貴性,牠們都很需要人類的包容與關懷…
大大,狗全都送出去了嗎?
加油喔!
米克斯很會顧家喔,也對主人很忠心,
想養幼犬的大大,一定不能錯過!
什麼白腳不好
爛迷信 (爛到連屬於文化的價值都沒有)

那妳每天穿白襪子也是帶喪
穿黑襪子也是帶喪
所以黑白襪子都不能穿只能穿紅襪子
因為紅色是喜氣

啊這樣是能看嗎?

爛死了
東方的濫迷信
每次想到都肚子都會一把火昇起+一把刀從背後抽出

白腳的狗狗最可愛了
幫推!!

母狗一看就很聰明
是那種很貼心的狗

對了順便幫母狗結紮吧
願大家一生都幸福

謝謝幫推

等小狗斷奶就要幫母狗結紮了

還是剩下兩隻     再想辦法呢
黑色的狗才算是白腳不好- -.不過我有養下來就是..

迷信的是不用在意..我養白腳狗也沒發生什麼不好的事.要是有發生是自己命運問題