SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 9763|回復: 9
收起左側

[鳥聚新訊] 台北,烏來老街一日遊

台北,烏來老街一日遊
2011/11/27日,中午11點整,新店捷運站集合,一起搭公車上去烏來老街,如果要一起行動請準時!!,逛老街後,搭小台車(50元)到上面去看瀑布,到時在決定是否搭乘纜車上雲仙樂園走走(要門票),然後步行回老街,活動屬自由參加不統計,攜帶鳥寶與否請自行決定(可不帶喔^^),可早到先行上烏來,晚到也沒關係,遇到時在打個招呼瞜~

http://www.facebook.com/event.ph ... 24731&view=wall
家裡沒人.要顧家.不然也想去~~~~~
回復 支持 反對

哇賽~~~11/27PO文就11/27出發!!!
超猛的啦!!!
為大家今天出發的朋友們打氣!!!
回復 支持 反對

看到這則已經來不及了啦!人家也好想跟耶!我也住新店…
可不可以下次要舉辦時,早點PO文呢!人家真的也很想去啦!!而且去到這麼好的地方,又是山上,空氣跟風景都是一級棒的,下次一定要早點說讓我有機會能認識其他鳥友跟鳥寶哦!而且我也很想帶我的鳥寶一起參加哦!
回復 支持 反對

帶鸚鵡趴趴照~1127烏來老街2011

這天天氣算不錯的拉,也是我家瓶瓶第一次出遊,1各月14天大,之前已經有帶出過門稍加訓練過1~2次穩定性還不錯,但沒有這麼長時間在外面過,人潮好多,一路很警戒頭翹得高高得,新店真是好山好水的地方阿,離市區也不太遠,大家約好新店捷運一起座公車上去,滿進的,到了烏來嚐嚐小吃,拍拍照,逛逛街,座台車,跟走步道,真是開心的一天摟~~~也歡迎大家有機會一起出門摟,冬天快到拉!!慢慢會移往室內~有興趣的鳥友歡迎來交交朋友摟~

歡迎大家一起來,帶鸚鵡趴趴照

禿頭被看光拉

回復 支持 反對

看完大大分享的照片,我沒跟到真的好可惜哦!下次,我一定要跟到啦!大家的鳥寶都好可愛哦!而且也有大型金剛耶!真的太棒的一趟一日之旅了吧?!下次一定也要揪我一起去哦!
回復 支持 反對

鳥寶都好可愛~~~~~~
回復 支持 反對

看完大大分享的照片 大家的鳥寶都好可愛哦!而且也有大型金剛都好可愛~~~~~~
回復 支持 反對

鳥寶都好可愛~~~~~~
回復 支持 反對

回復 支持 反對