SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 5438
收起左側

[鳥聚新訊] 請台中鳥店也辦辦.鳥聚

頭像被屏蔽
哇嗚哇...看來中部的愛鳥人士也多阿
回復

台中有鳥聚嗎??期待看見各位大大們的鳥寶
回復

北縣給你支持
祝你成功^^
回復

住台中人支持支持~~ +1............
回復

台中人支持支持~~
回復

這星期日  

在南部   有一場呀

中部的大大們   可以下來 走走呀

回復

台中很少人在辦鳥據了~是天氣冷掉嗎?
回復

我覺得我們可以像南部那樣
無主辦人 無摸彩 無贊助商 單純鳥友之間飼養交流
大家一起到某戶外餐廳聚聚聊天(當然要跟餐廳主人確定過可不可以)
不然我覺得現在的人與鳥寶真的沒什麼地方可以去了!!
大家可以帶著鳥寶一起聚聚.還可以增進大家養鳥的樂趣與感情啊!!
當然這只是我的建議而已啦...
回復

台中有要辦鳥聚嗎??好想見識一下~~~一堆鳥寶^^有人提供聚會地點嗎??
回復

+1 沒養鳥可以去參觀一下
回復

我要辦鳥聚,小琉球之旅,名額40位...............!
回復

我要辦鳥聚,小琉球之旅,名額40位...............!
回復

回復 133# 鵡道館

請問內容在那??可以看一下嗎
回復

目前人數已超過40位還在喬位置,所以已停止報名了.感謝您!
回復

目前人數已超過40位還在喬位置,所以已停止報名了.感謝您!
鵡道館 發表於 2012-5-3 23:16
林董有夏門辦鳥聚嗎我要報名
回復

回復 136# 興鳥園

原本只是奧客事件心情不好所以隨囗說說,沒有想到真的有鳥友耒信報名,吳小姐趕緊四處尋問結果—報價就超過名額,—個人265O元琉球二曰行含遊覧車,餐廳吃住,門票,船費,屏科大一級鳥類參觀園區....等!夏門等下次談妥再去0K,我訂的籠子好了沒,駡都是我被駡你嘛幫幫忙....
回復

回復  興鳥園

原本只是奧客事件心情不好所以隨囗說說,沒有想到真的有鳥友耒信報名,吳小姐趕緊四處 ...
鵡道館 發表於 2012-5-4 12:28
林董啪謝有問工廠下禮拜匯到
回復

回復 129# kaing0712

贊成~~   台中辦鳥聚~!!!!!
  簡單鳥聚可以彼此交流一下心得跟經驗也不錯!!!
  現在努力跟自己的橫斑培養感情中!~ 想跟大家彼此交流一下
回復

台中人   +1                        ~~~~~~~~~~
回復

台中加油^^我也要參加啦
回復