SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 15471|回復: 54
打印 上一主題 下一主題
收起左側

新北市土城區 灰鸚走失 重金酬謝

2011-11-20 走失

如果有人有發現或撿到  麻煩請跟我聯絡

我一定重金答謝 或是你喜歡 我會買一隻幼鳥給您

拜託各位~~
祝您快快找回~看來他對了很重要~~~
回復 支持 反對

希望您!!!!!!!!早日!找到灰寶....................
回復 支持 反對

祝你早日找回你的愛鳥!!
回復 支持 反對

我也住土城 以前也有隻玄鳳逃家了 如果是往山區方向 大大要多費點心
回復 支持 反對

謝謝大家的關心祝福...
rongyun..你說的對..我就是怕她往山區...他只認主人..應該不會接近別人
沒看過的東西也會怕
我真的寧可他是被偷走..至少不用受凍挨餓
她對我真的很重要 ...拜託各位了
回復 支持 反對

祝你早日找回你的愛鳥---
回復 支持 反對

希望鳥寶平安回到你身邊
回復 支持 反對

祝你早日找回你的愛鳥!!
回復 支持 反對

倦鳥速返家   家人在想念   念力助你實現期待
回復 支持 反對

祝你找早日找回你的灰寶
回復 支持 反對

推推~~祝早日尋回!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

請大家幫忙轉貼在轉貼...
你的一個轉貼 ...就是我的一個希望拜託..
早上聽到雨聲...就醒了...又冷又濕..真的好擔心
-------------------------------------------------------
-------------------失蹤協尋-------------------
牠叫寶寶   非洲鸚鵡(灰鸚鵡) 中大型 2歲
2011/11/20 從自家飛出去 再土城青雲路一帶  前兩天風很大 可能會飛遠
特徵:身體是灰色  尾巴紅色  身上的紅斑(紅毛)已退(照片是一年前拍的)
右腳上有紅色腳環(號碼多少我沒記下)
會說話會模仿各種聲音會唱老隻老虎前面兩句 但不太會再陌生人前說話 只認主人 不太給人接近
如果你有發現牠 請跟我聯絡0952077788 別逼近牠 牠會跑掉 我會包個大紅包感謝妳 或是你喜歡我可以買一隻給你   
拜託大家幫我轉貼在轉貼........拜託拜託.....感激不盡
回復 支持 反對

趕快去消防隊找找看  因為如果好心人撿到送警的話  是歸消防隊保管  還有要去警局備案  尤其你記不住腳環號碼 又沒有卡證的話  認領時要保佑他會飛到你身上  否則會領不到  鳥認人那是因為在你家  在外面肚子餓就會就近找人了  我家灰鸚的也是飛進山谷  但是撿到的是山谷對面的社區住戶 , 被他養了三個月 自己又偷開門跑出來 被第二個人撿去教消防隊  所以你參考看看 不要放棄喔  我是三個月後才找到
回復 支持 反對

e82288謝謝你的建議與鼓勵...
現在擔心的是..我在一個月就要搬家了
現在窗戶都不敢關
你的寶貝三個月還能找到...真好
我不會..也不想放棄
回復 支持 反對

看到有人找到鳥寶...真的好好...

不知道寶寶是否平安..
回復 支持 反對

最近因故接觸了好多走失的鸚鵡
但是也看到好多失而復得的飼主
寶寶媽一定很擔心,明天要開始下雨了說
寶寶要加油,趕緊回家
回復 支持 反對

回復 17# 我愛柳丁

真的只要一下雨...我就更擔心..
謝謝你的祝福....真的
回復 支持 反對

http://tw.news.yahoo.com/%E7%BE% ... 9%8E-223000522.html
媒體的力量還是比較大...
前幾天..有一位說朋友撿到有腳鍊的灰鸚鵡
還有一位  再永和撿到一隻綠色的鸚鵡身上也有紅色 (這個我就不知道是哪個品種)
回復 支持 反對

土城區 灰鸚走失 重金酬謝 (好多好心人撿到提供新訊息)

更新:剛剛有位好心人說  新竹 有撿到一隻 灰鸚鵡
回復 支持 反對