SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3786|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

台南~有一隻和尚飛走了

台南建平5街有一隻叫檸檬的綠和尚不小心飛走了如有看到請聯絡黃小姐-0955008397謝謝
在11月11號10點半飛走的拜託大家幫幫忙謝謝
我認識這位黃小姐,她哭的很傷心~出國5天,將鳥寄養朋友家,今天回國就聽到這傷心的事~
前一隻養的是青海,有一天突然暴斃,哭了一個月,還幫愛鳥誦經、做普度,花錢埋在寵物安樂園裡~
我講的一點都沒誇張~綠和尚只有4個月大,拜託各位幫忙協尋、感恩~~
回復 支持 反對

願鳥寶早日回到黃小姐的身邊喔!~~~~~
回復 支持 反對

順其自然,一切的過程都是因為自己的疏忽所造成的,未何不把鳥寶送到鳥店寄宿呢,這樣的無心之過,就不會因此而發生了。
回復 支持 反對

順其自然,一切的過程都是因為自己的疏忽所造成的,未何不把鳥寶送到鳥店寄宿呢,這樣的無心之過,就不會因此而發生了。
白面鵡者 發表於 2011-11-14 01:25

其實不用說那們多.多說也已經沒用
大家如有看到拜託幫忙一下謝謝
拜託~拜託希望可以找到~
回復 支持 反對

祝他可以快快找回~~大家幫幫忙囉!
回復 支持 反對

有幾位住台南的鳥友,已打電話給黃小姐表示關心並幫忙找鳥,因為她沒上過網站,
因此我代為謝謝大家幫忙~綠和尚有4個月大.還在餵鳥.叫~檸檬~如打聽到有人
撿到綠和尚,請幫忙通知黃小姐~再次感謝大家~~
回復 支持 反對

有愛心的鳥主祝你早日尋回
回復 支持 反對

祝快快找到愛鳥.......................
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
哇.....以金四天了.時間拖的有點長...祝福你
回復 支持 反對

祝早日找到鳥寶~~~~~~~~
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
加油  .....
回復 支持 反對

祝早日找到鳥寶~~~~~~~~~
回復 支持 反對

祝早日找到鳥寶~~~~~~~~請看到這則消息的鳥友大定一起為這隻鳥祈福,盼早日回家..
回復 支持 反對

版大…加油!不要灰心啦!我是綠寶媽咪,我的綠寶也是曾因我老公的不小心,從七樓窗戶飛出去不見了,牠整整不見一個月,真的不知道牠在外面飛了幾天,才索性找到了一位婦人,而停飛在牠肩上,而那位好心婦人也幫我帶回飼養,幸好,那位婦人最終有看到我張貼的尋鳥啟示,而打電話請我去她家認鳥,這一切就是這麼不可思議,所以,你也不要難過且灰心哦!希望你家的鳥寶能順利被找回,盡可能地的讓附近鄰居幫你注意一下鳥寶,有關牠的長相、特徵、顏色、名字等,最好也附上尋鳥啟示啦!以便他人真的有看到,能盡快可以跟你聯絡,如今,我和那位好心撿到我家鳥寶的婦人(李媽媽)都成了朋友,我也會去找她這位長輩聊天,所以,鳥寶若是與我們有緣,一定會有再相聚的一天,真心祝福你與你的鳥寶。
回復 支持 反對