SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 11911|回復: 17
收起左側

PF-004 吸蜜鸚鵡熟化營養繁殖日糧

產品編號: PF-004  吸蜜鸚鵡熟化營養繁殖日糧(全天候使用)

A級產品介紹: 吸蜜粉製作過程先研究不傷鳥的身體及有易幫助腸胃吸收之功效。所以另外
                 又添加,麥芽糊精、水解穀物...等。都是和嬰幼兒所吃的奶粉同等級的高檔
                 營養消化品,就是因為如此。所以此項產品不僅吸蜜鸚鵡可以食用還可以和
                 歐樂斯A19或A21奶粉搭配使用,以1:1的方式混合,可以給25天以上的幼
                 鳥食用,此項過程經過50隻以上不同種類之幼鳥實驗都能長的健康強壯。
                 如此的使用方法又能減少鳥友的荷包支出亦能使幼鳥健康成長,達成雙贏的
                 局面,怎麼算都滑的來。產品經熟化攪碎磨粉後,添加食用級藍藻粉、食用
                 級100%全蛋粉、麥芽糊精、水解穀物粉、水果粉、葡萄糖、天然維生素及
                 B群、氨基酸、鈣粉、....等。能幫助營養吸收好消化的天然食品,此
                 產品不會造成鳥寶不必要的負擔,是最適合長期使用的吸蜜粉飼料。

A級產品功效: 增強發育,提高繁殖能力,增加受精率,幫助消化,促進新陳代謝,使羽色鮮豔亮麗。

A級實驗過的鳥種:大黃兜、黑頭乙女、路頂客、澳彩、青海、各式吸蜜鸚鵡……等

B級產品介紹: 吸蜜粉製作過程先研究不傷鳥的身體及有易幫助腸胃吸收之功效。              
                  不可和歐樂斯A19或A21奶粉搭配使用。使用B級能減少鳥友的
                  荷包支出亦能使幼鳥健康成長,達成雙贏的局面,怎麼算都滑的來。
                  產品經熟化攪碎磨粉後,添加 天然維生素及B群、葡萄糖、
                  氨基酸、鈣粉、....等。能幫助營養吸收好消化的食品,此產品不會   
                  造成鳥寶不必要的負擔,是最適合長期使用的吸蜜粉飼料。

B級產品功效: 增強發育,提高繁殖能力,增強抗病力,幫助消化,減少死亡,使羽色鮮豔亮麗。

B級實驗過的鳥種:大黃兜、黑頭乙女、路頂客、澳彩、青海、各式吸蜜鸚鵡……等

A級包裝規格:PF-004    2台斤裝     網路特價:250元(買10贈1)

B級包裝規格:PF-004    2台斤裝     網路特價:150元(買10贈1) 店家沒有販售B級品

貨到付款,統一運費130元,滿3000元,可享免運費

每月用料達40台斤以上者,歡迎加入繁殖戶專案,將有更多的優惠折扣
詳情請電聯或E-mail perfect1975@hotmail.com.tw

訂購方式貨到付款 或 郵局轉帳
以本站短訊、手機簡訊、email留下以下資料

1.產品編號+數量

2.收件地址

3.收件人大名

4.連絡電話

5.轉帳末五碼(貨到付款者無)

郵局轉帳

0301178 0630541

戶名 廖緯家

網路訂購專線
週一~週五 18:00~23:00
週六~週日 08:00~22:00
0980305778 0932868352 阿家

~~~選擇波飛 與您夢想共同起飛~~~
產品不錯幫推文一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 4# 波飛鸚鵡飼料廣場

聽有的人說不能吃
回復 支持 反對

新增........

產品介紹圖

產品比較圖

方便提供鳥友參考

★選擇波飛   與您夢想共同起飛
回復 支持 反對

好像不錯用.
不過一次要買那麼多才有優惠.
<<<<  才我1隻在吃..........................
回復 支持 反對

回復 9# 阿罩霧
可以先買幾包試試

對鳥寶好的產品

決對值得

不用再買一些

對鳥寶傷身品質

沒有保障的產品
回復 支持 反對

幫推文 ++...............................................
回復 支持 反對

感謝大大加為好友, 有需要飼料可以跟你交關一下~
先請問大大的吸蜜粉是怎樣的味道....??比如說有穀類的香味之類的~~是否可以泡ㄋㄟㄋㄟ 餵幼鳥?
泡的比例是多少  謝謝大大
回復 支持 反對

感謝大大加為好友, 有需要飼料可以跟你交關一下~
先請問大大的吸蜜粉是怎樣的味道....??比如說有穀類的香味 ...
eddysue 發表於 2012-3-17 00:26

PF-004吸蜜粉有穀類的香味產品經熟化攪碎磨粉後,添加食用級藍藻粉、食用
             級100%全蛋粉、麥芽糊精、水解穀物粉、水果粉、葡萄糖、天然維生素及
             B群、氨基酸、鈣粉....等。能幫助營養吸收好消化的天然食品,此
             產品不會造成鳥寶不必要的負擔,是最適合長期使用的吸蜜粉飼料。

此項產品不僅吸蜜鸚鵡可以食用還可以和
歐樂斯A19或A21奶粉搭配使用,以1:1的方式混合,可以給30天以上的幼鳥食用,此項過程經過50隻以上不同種類之幼鳥實驗都能長的健康強壯。

回復 支持 反對

PF-004吸蜜粉有穀類的香味產品經熟化攪碎磨粉後,添加食用級藍藻粉、食用
             級100%全蛋粉、麥 ...
波飛鸚鵡飼料廣場 發表於 2012-3-17 23:35

大大您好,請問你們是否有販售試用包?? 因為不確定我家兩隻吸蜜會不會吃,另外也想了解 小型跟中大型鸚鵡的飼料是否也有販售試用包??會這樣問是因為我不是繁殖戶, 沒有辦法一次購買那麼大量~
且目前我還在找適合我家六隻鳥的食物(三隻小鸚 兩隻吸蜜 一隻灰鸚), 之前買了很多不同的飼料, 都還在比較中

謝謝大大回覆  不好意思 打擾您
回復 支持 反對

大大您好,請問你們是否有販售試用包?? 因為不確定我家兩隻吸蜜會不會吃,另外也想了解 小型跟中大型鸚 ...
eddysue 發表於 2012-3-18 00:49

三隻小鸚    建議使用 PF-003小型鳥熟化無殼營養繁殖日糧兩隻吸蜜    建議使用  PF-004 吸蜜鸚鵡熟化營養繁殖日糧
一隻灰鸚    建議使用  PF-001全熟化無殼經濟日糧PF-002全熟化無殼營養繁殖日糧

以上均有小包裝 可先試用看看~~~
回復 支持 反對

我的鳥寶 閃電藍文4X天了
直接熱水泡開可以餵嗎?
回復 支持 反對

我的鳥寶 閃電藍文4X天了
直接熱水泡開可以餵嗎?
蔡小馬 發表於 2012-3-31 00:38

和a21混合以1:1方式熱水泡開即可餵食~~~
回復 支持 反對

紅猩猩適用嗎?可否+水變成糊狀給他們吃呢
一隻1年1隻2年