SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 25161|回復: 42
收起左側

PF-001全熟化無殼經濟日糧

PF-001 小包裝

PF-011 大包裝

PF-011

PF-011

產品編號: PF-001  
全熟化無殼經濟日糧(平日使用)

產品介紹: 本產品配料是從小經過飼養鸚鵡前輩所傳授溫補和冷食之穀物調合,經過研發改良,
             運用在不同種類鸚鵡身上試驗多年,添加各種天然維生素及B群,氨基酸,水果粉、蔬
             菜粉、葡萄糖、鈣粉、蒜頭粉...等。適合平日最佳營養穀物,此產品不會造成鳥寶不
             必要的負擔,是最適合長期平日使用的飼料。

使用本產品能增加免疫功能,幫助消化,促進新陳代謝,使羽色先豔亮麗。

本產品透明包裝上會有疑似雜質物,造成觀感問題,是因為有添加藍藻粉及高檔營養品的關係,經多種穀物所擠壓摩擦所產生細小藍藻粉及高檔營養品掉落,導致鳥友誤認處理的不夠完整,造成觀感問題。在此請鳥友使用本產品可安心長期使用。

包裝規格:PF-001    2台斤真空包裝    網路特價:150元(買10贈1)

PF-011    20台斤
真空包裝    網路特價:1200元(買2贈1小)

貨到付款,統一運費130元,滿3000元,可享免運費

每月用料達40台斤以上者,歡迎加入繁殖戶專案,將有更多的優惠折扣
詳情請電聯或E-mail perfect1975@hotmail.com.tw

訂購方式貨到付款 或 郵局轉帳
以本站短訊、手機簡訊、email留下以下資料

1.產品編號+數量

2.收件地址

3.收件人大名

4.連絡電話

5.轉帳末五碼(貨到付款者無)

郵局轉帳

0301178 0630541

戶名 廖緯家

網路訂購專線
週一~週五 18:00~23:00
週六~週日 08:00~22:00
0980305778 0932868352 阿家

~~~選擇波飛 與您夢想共同起飛~~~
請問...........粉料..........怎麼賣.............橫班吃的喔
回復 支持 反對

回復 支持 反對

恭喜     開店了嗎    都沒通知
回復 支持 反對

請問現在買這個2台斤兩包..那總共是多少錢?
現在是有免運嗎?
謝謝!
回復 支持 反對

請問現在買這個2台斤兩包..那總共是多少錢?
現在是有免運嗎?
謝謝!
miyuki 發表於 2011-11-12 00:17

PF-001 兩台斤/包 150

兩包300元

開幕期間免運費

訂購方式
以本站短訊、手機簡訊、email留下以下資料
1.產品編號+數量
2.收件地址
3.收件人大名
4.連絡電話
回復 支持 反對

和尚吃那種---------------
回復 支持 反對

和尚吃那種---------------
籃和尚達人 發表於 2011-11-12 03:57

PF-001
PF-002(繁殖用)
UF-002
以上三種最適合

PF-003
PF-005
UF-001
以上三種也可以
回復 支持 反對

請問我要給折衷吃的?可買PF-001 & PF-005 各 2 台斤嗎?共多少錢??
回復 支持 反對

請問我要給折衷吃的?可買PF-001 & PF-005 各 2 台斤嗎?共多少錢??
s364272 發表於 2011-11-13 14:17

折衷屬大型鸚鵡 PF-001 & PF-005 兩種都是適合中大型鳥吃的可以長期安心使用

PF-005 沒有2台斤 只有5台斤包裝

PF-001  2台斤 150元

PF-005   5台斤 350元

共500元

回復 支持 反對

請問折衷可以吃哪一種粉料??謝謝!!
回復 支持 反對

有人可以回答一下嗎????????
回復 支持 反對

請問折衷可以吃哪一種粉料??謝謝!!
s364272 發表於 2011-11-14 14:12
PF-003 粉料 不建議用在大型鳥
除非鳥寶喜歡吃粉料 就可以用這支飼料
PF-003 是高營養的繁殖飼料 很適合繁殖期使用
回復 支持 反對

請問保存期限,是全熟化的比較久或沒熟化的??
回復 支持 反對

請問保存期限,是全熟化的比較久或沒熟化的??
s364272 發表於 2011-11-15 00:24

全熟化  可保存3個月

沒熟化  可保存6個月
回復 支持 反對

飼料已收到~
速度快~
感謝
^^
回復 支持 反對

飼料已收到~
速度快~
感謝
^^
reaver808 發表於 2011-11-15 13:21

不客氣  
感謝您的訂購~~~
回復 支持 反對

妳好我想請問一下
我家是養小鸚
那他比較適合哪一種的飼料呢?
回復 支持 反對

妳好我想請問一下
我家是養小鸚
那他比較適合哪一種的飼料呢?
m39786054 發表於 2011-11-19 22:29
小鸚屬於小型鳥 PF-003 適合小型鳥專用
裡面含有豐富維他命和營養品 繁殖期專用
不用再買其他不必要的補給品
適合長期使用~~~~~

回復 支持 反對

19# 波飛鸚鵡飼料廣場
那如果需要自取的話是電話與妳聯絡跟你告知一下
還是直接去公司直接你購買就好?
謝謝
回復 支持 反對