SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 14070|回復: 36
收起左側

2011/11/27 花橘枳 和尚家族 小型鳥聚

我只是代PO喔!!!
我並不是主辦喔!!!
這場鳥聚 無主辦人 無摸彩 無贊助商 單純鳥友之間飼養交流
沒養和尚的鳥友也可以參加喔 住在寺廟裡的和尚也可以參加
景點介紹
花橘枳庭院咖啡餐廳在屏東內埔的小鎮上,它有間名作花橘枳的複合式的餐館,它不在喧鬧的大街上,卻因而保有了紛擾社會中最難能可貴的一絲幽靜。淡黃色系的建築外觀,相當爽朗鮮明,而室內的桌椅擺設也十分協調地以黃綠相間的主要色調,給人一派和緩輕鬆的自然。 想圖一份心中的寧靜,放鬆地感染細品美食的用餐時光嗎?到屏東,試一試花橘枳咖啡美食館的用心,深刻感受另一種的飲食節奏的美麗。,,,近美和技術學院
電話(區號-號碼):08-7793518
地址:屏東縣內埔鄉和興村學興路121號
聚會時間:AM11:00~PM14:30~~~~~~~BUFF
報名 請說明 幾大人幾小孩 幾隻鳥 以便商家做場地佈置 與食材準備....
http://www.youtube.com/user/0961137788#p/u/12/DJWizRgQpOU
http://www.youtube.com/user/0961137788#p/u/10/paxADBqd9Wg
可惜那週不在屏東~~~

精神上用力支持
回復 支持 反對

乾淨明亮    讚值得一推......................................................
回復 支持 反對

讚喔幫推一下''''''''''''''''
回復 支持 反對

談談鳥語~不錯的選擇推一把~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

不錯喔....幫大大推一下......預祝鳥聚成功
回復 支持 反對

這場真的沒有主辦人  原本是一些養和尚的同好相約的聚會 然後被一些沒有養和尚的鳥友知道了 所以就大家一起來了 呵呵 我只是PO文給網友知道 共襄盛舉喔!!!
另外我會每週統計人數 回報給商家(住的太近 SO...跑步帶殺聲 可以減肥 又可以省電話錢)
回復 支持 反對

讚喔值得一推.....................
回復 支持 反對

有,我朋友今天下午跟我說了
我再想想如何把七草或是美聲抓出來帶去
不是手養的,不乖,怕抓來抓去會出狀況
西風大,你借我一隻鳥
先報名2個人
回復 支持 反對

我只是代PO喔!!!
我並不是主辦喔!!!
這場鳥聚 無主辦人 無摸彩 無贊助商 單純鳥友之間飼養交流
沒養和尚的鳥友也可以參加喔 住在寺廟裡的和尚也可以參加
景點介紹
花橘枳庭院咖啡餐廳在屏東內埔的小鎮上,它有間 ...
西風狂詩曲 發表於 2011-11-5 17:11

寺廟裡的和尚也可以參加,那可以順便化緣嗎?
回復 支持 反對

寺廟裡的和尚也可以參加,那可以順便化緣嗎?
昌阿 發表於 2011-11-6 11:48

當然可以畫圓 ..... 畫方 畫三角形 都很歡迎..... 但要自備 圖畫紙 跟彩色筆喔!!!
回復 支持 反對

乾淨健康的鳥聚~~給您一個讚~~幫推!!
回復 支持 反對

有,我朋友今天下午跟我說了
我再想想如何把七草或是美聲抓出來帶去
不是手養的,不乖,怕抓來抓去會出狀況
西風大,你借我一隻鳥
先報名2個人
a-fan 發表於 2011-11-5 22:45

我目前有30幾年的藍鳥一隻 不可上手 不可把玩 不給看
約3年半青海 獨腳鳥一隻
約3年很難上別人手的掘穴一隻
約5-6年老牡丹一隻 不可上手
約1年半小鸚 兩隻  不可上手
約1年半卡妹一隻 可上手
約8個月綠頰兩隻 不可上手
約2年綠月輪一隻 上手會見血
還有跟朋友合作繁殖場 約100多隻 小太陽與其他類種  
請問要借哪一隻
回復 支持 反對

乾淨健康的鳥聚~~給您一個讚~~幫推!!
翔霖鸚鵡社 發表於 2011-11-6 21:30

小林大好久不見 最近可安好
回復 支持 反對

小林大好久不見 最近可安好
西風狂詩曲 發表於 2011-11-6 23:58

毎天上下班,標準上班族~~~ ,工作也很愉快!!
回復 支持 反對

我目前有30幾年的藍鳥一隻 不可上手 不可把玩 不給看
約3年半青海 獨腳鳥一隻
約3年很難上別人手的掘穴一隻
約5-6年老牡丹一隻 不可上手
約1年半小鸚 兩隻  不可上手
約1年半卡妹一隻 可上手
約8個月綠頰兩隻 不可 ...
西風狂詩曲 發表於 2011-11-6 23:57

好一隻藍鳥
偶是很中意你那隻會挖洞的,不過真的不太理別人
看來只有卡妹可以選了.....

你有養那麼多鳥喔......
回復 支持 反對

好一隻藍鳥
偶是很中意你那隻會挖洞的,不過真的不太理別人
看來只有卡妹可以選了.....

你有養那麼多鳥喔......
a-fan 發表於 2011-11-7 10:23

是男人的話 沒帶寵物鳥來 也算帶鳥了 呵呵
不是我養那麼多鳥 是那麼多鳥養我
回復 支持 反對

好想去但是好遠
怎都沒桃園有鳥聚
和尚我有養.每隻都不能上手(都野的)
看來年下蛋再來手養一隻好了
回復 支持 反對

毎天上下班,標準上班族~~~ ,工作也很愉快!!
翔霖鸚鵡社 發表於 2011-11-7 09:36
小林大好久不見有空聚聚聊聊天
單純的鳥聚推推推
回復 支持 反對

0.0..不是和尚也能去嗎?
回復 支持 反對