SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: wayway320
打印 上一主題 下一主題
收起左側

萬元懸賞之爹爹的生日禮物-灰鸚鵡

希望有人可以幫忙找回你的灰鸚
回復 支持 反對

20# 李政昕
我找那麼久~都沒人要來給我認~太想念了~跑去跟走失的鳥兒玩~~~
回復 支持 反對

希望有人可以幫忙找回你的灰鸚
達賴喇嘛 發表於 2011-11-5 02:00

我也想~今天又去樹多的學校找~連個聲音都沒有~~冏!!!
誰來跟我說小灰的聲音該是什麼
回復 支持 反對

我認為你去戶外找  效果不大拉    我認為   去鳥走失的社區  住家   早晚去找  注意聽有沒有灰英的叫聲
回復 支持 反對

我認為你去戶外找  效果不大拉    我認為   去鳥走失的社區  住家   早晚去找  注意聽有沒有灰英的叫聲
李政昕 發表於 2011-11-5 21:04

你覺得被附近的抓走?
回復 支持 反對

灰鸚的叫聲又該是怎樣?我家是鄉下~粽多鳥在天上飛~百種鳥叫聲~我就是聽出不來~~
聽到長音就四處找~冏~~誰好心跟我說~灰鸚的叫聲~
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
我也覺得被傅靖的人抓走ㄌ
回復 支持 反對

我也覺得被傅靖的人抓走ㄌ
s120279301 發表於 2011-11-6 20:40

說到這我很難過~我請我爹找里長廣播~他不肯~我要去也不肯!!!(愛面子的爹)
我孤軍一個人傻傻的沿路叫喊!!
現在我只求夾報了!!!
我家在鄉下~範圍一個里就非常大~我真的有再找阿!!!!
回復 支持 反對

我曾經幫人家找鳥  感覺有同理心的人很少   所以里長不幫忙也不能怪他   你自己回想看你的灰鸚什麼時間最會叫  他最常叫的聲音或最會講什麼話   你就去社區或民宅逛逛聽聽看  說不定會找到鳥寶   鄉下地方大部分有年紀的應該很少看報紙
回復 支持 反對

我曾經幫人家找鳥  感覺有同理心的人很少   所以里長不幫忙也不能怪他   你自己回想看你的灰鸚什麼時間最會叫  他最常叫的聲音或最會講什麼話   你就去社區或民宅逛逛聽聽看  說不定會找到鳥寶   鄉下地方大部分有年 ...
李政昕 發表於 2011-11-6 22:17

是我爹不找里長又不准我找里長~~所以哀凄~
佳佳~很少叫~偶爾學隔壁金太陽叫~所以說我都被騙~他晚上會講話~一直跟我們碎碎念~~這才是我的難處阿!!!
所以才說~灰鸚正常的叫聲?我不知道阿!!!
他頂多也只會逼逼兩聲(我還聽我幫他錄的)~早上會叫~我聽了找了一個禮拜都是被隔壁的鳥騙!!
回復 支持 反對

還沒找到嗎?
我是常常被飛走許許多多的鳥,也許也造福附近鄰里養鳥潮。
遺失有崔頓大巴,灰鸚、賽內....。只找回過崔頓,是隔三個月後游熟悉的鳥電告知找回,
找回?其實是贖回,用錢買回的。
現在我的灰鸚、凱克都有剪翅了。
建議妳多去鳥店放風聲,或有可能找到的時候。
祝妳幸運。
回復 支持 反對

找不到~好~我明天在一家家撥電話過去(之前有撥過了)~我在撥看看請他們幫幫忙~謝謝!~~
回復 支持 反對

已經快一個月了~我沒放棄過~求老天可憐可憐我~把佳佳給好心人撿到~請好心人送他回來~該做的~我都努力了~到底要怎樣你才知道我的佳佳需要回家~你撿到的是一隻會喊我名子的鳥~天天喊天天喊~你聽著了ㄇ?我天天哭天天哭~我的要求過份ㄇ?他若陪你50年~喊的還是我的名子~還是爹爹的聲音~你心不酸ㄇ?求你了!!!!!!!!
回復 支持 反對

幫推~~~~~~~不要放棄!!!!!!!!!!!!!或許牠就在附近而已~
不管如何!!祝早日尋回~~~~~
我有友人家的灰鸚飛走了2次~~
都是在家附近尋回(第一次是被撿走)
家人發現~他一衝去~灰鸚就叫他的名字了~
對方想不還都不行~~~~
加油囉~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

明天會去麻豆盈堅鳥店,順便幫您問問老闆娘
(您可能已經問過了...但我會再幫您多問一下)
我自己是住新營,有機會也幫您問問新營的鳥店~~
(也會看看天空有沒有灰鸚在飛...)
消防隊、派出所或動保處之類的公家機關
過去好像有些遺失也是在這些機構找到的,或許也可以再多問看看喔
加油,不要放棄喔
回復 支持 反對

回復 35# bettylinwan
謝謝你!!!有聽說被某校學生的爸爸撿到~不知道哪間學校阿!!!!!!!!!
謝謝你的幫忙~讓快瘋了的我~可以喘一口氣~
要怎麼做~怎麼做~怎麼做~嗚嗚嗚
回復 支持 反對

回復 34# 中鳥毒
我也想~也想~找回來!!!
回復 支持 反對

我家鳥前天被抓走還好隔天就找到那個人了~希望你家佳佳也早日回家~每隻鳥寶都是自己心頭的一塊肉>"<
回復 支持 反對

回復 38# ddt701213

真好~不知道鳥寶回不回來是說明人心的好惡還是跟鳥寶的緣分................思念是一種痛
回復 支持 反對

大大真的很著急
佳佳回家了嗎
回復 支持 反對