SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 19883|回復: 64
打印 上一主題 下一主題
收起左側

萬元懸賞之爹爹的生日禮物-灰鸚鵡

各位大家你好:
我是一支紅尾巴的灰鸚鵡佳佳”嘎嘎”我住在台南佳里鎮,10月23日小主人讓我出去曬太陽的時候,我偷開了籠子門跑出來玩,我飛太快,忘了回家的路,你可以帶我回家嗎?
我是小主人送給爹爹的生日禮物,我跑出來爹爹跟小主人都很傷心,小主人為了我四處尋找,我很調皮躲再小主人看不到的地方。如果你知道我肚子餓救了我可以順便送我回家嗎?
小主人為了感謝你的大恩大德願意包個紅包給你以報答你收留我。小主人不願意買新的同伴,癡癡的想帶我回家,因為我是小主人一口口養大的,
爹爹教我好多話,我會叫自己的名子”佳佳喔”也會學爹爹碎碎念,還有兄弟的名子”咕嚕”還有小主人的名子,如果你家裡有小朋友,請體諒小朋友貪玩不知道回家的窘境,同情小主人像媽媽一樣的擔心我,可以幫幫我回家嗎?
衷心感謝了!!!

請幫我打小主人認親的電話: 0938118235
李S
http://www.facebook.com/photo.php?v=314675091879905    含著眼淚在翻拍的~擷取小佳佳的叫聲

拜託各位鳥店~各位鳥友~各位好心的人~幫我聽聽幫我注意~求求你們了~
可能不在台南了~拜託各位
你撿到的是你的愛心~你留著的是我的眼淚~

希望有人可以幫忙找回你的小佳佳!
回復 支持 反對

幫推..............
祝你早日尋回
回復 支持 反對

請問 是在那裡跑掉的呢?
這樣比較容易找 ˇˇ
回復 支持 反對

請問 是在那裡跑掉的呢?
這樣比較容易找 ˇˇ
qwe123 發表於 2011-11-2 23:35

台南佳里鎮~幫幫忙~鳥園有打電話去拜託了發傳單了~後天要夾報了~
也有聽說被外地的撿走了~各位大大幫幫忙
回復 支持 反對

祝福妳 早日找到妳家的灰鸚
回復 支持 反對

建議你~~多貼一些海報!!
懸賞也要寫上去
找回來的機會比較大喔~~
回復 支持 反對

建議你~~多貼一些海報!!
懸賞也要寫上去
找回來的機會比較大喔~~
kay1212 發表於 2011-11-3 00:04

""""萬元懸賞""~標題不夠醒目?

電線桿不能貼~不然我早就貼一整排~
廟阿!!公所!!僅查局~學校~~好吃人潮多的店
路邊一攤攤給傳單~還跟他們強調~幫我找到我包一萬塊報答你~
我還少什麼???
回復 支持 反對

5# wayway320

那有 帶腳環嗎?  

如果是被撿走了
看在哪邊被撿走的  去調監視器 試試看

加油!!
回復 支持 反對

5# wayway320  

那有 帶腳環嗎?  

如果是被撿走了
看在哪邊被撿走的  去調監視器 試試看

加油!!
qwe123 發表於 2011-11-3 16:12

有帶紅色腳環跟8字(同一腳)~
監視器~店家不給調~警察唬我~~本來說可以~又說他們拍道路的~你也看不到什麼~不想給我看~
有個阿罵看到傳單信誓旦旦說看到~在我努力問了不少人後~竟沒有人看到他說的~要他說出位置~又說不請楚~找了3天麻豆~在回去請他根我一起去~阿罵死都不去~說給買柚子抓走~不要堅持了~買一隻就好~你的鳥是黃色的阿~我災阿~冏很大!!!
各位大大不管你在哪?你去鳥店有看到有聽到他在碎碎念叫自己佳佳喔~混合著"咕嚕"(爹爹低沉的聲音)~請跟我聯絡~多遠都不是距離~
謝謝大家了!!!!
回復 支持 反對

祝你早日找到你的灰鸚~這種心情我能了解~
因為我也飛失了一隻灰鸚
回復 支持 反對

祝你早日找到你的灰鸚~這種心情我能了解~
因為我也飛失了一隻灰鸚
eell11b2000 發表於 2011-11-4 05:49

到現在~我還在找~我相信~大家說灰鸚很聰明的~加油~
回復 支持 反對

請善用媒體的力量.

你寫的內容.媒體絕對能夠發揚光大.增加找回的機率....................
回復 支持 反對

祝你早日找到你的灰鸚
回復 支持 反對

唉~~又有人走失灰鸚了~~
幫推一下~~希望早日找回你的愛鳥!!
回復 支持 反對

請善用媒體的力量.

你寫的內容.媒體絕對能夠發揚光大.增加找回的機率....................
FILM 發表於 2011-11-4 18:37

我無權無勢又不正~哪來的媒體肯幫我~冏
回復 支持 反對

祝你早日找到你的灰鸚
鸚姿飛翔館 發表於 2011-11-4 18:37

幫我注意有沒有人抓去賣~拜託了!!!感謝你
回復 支持 反對

唉~~又有人走失灰鸚了~~
幫推一下~~希望早日找回你的愛鳥!!
if0503 發表於 2011-11-4 18:53

第三個禮拜了~我希望他如果沒被撿走~至少他要能吃的飽~我的寶貝佳
明天又是尋鳥日~
何時~我能感動愛鳥回來身邊~
回復 支持 反對

有你們真好~至少有你們陪我~大家都不看好我~
嗚嗚嗚!!!
回復 支持 反對

不要失望   努力去找   我遇過1位鳥友   的灰鸚遺失很多次    他都看有人帶灰鸚都去認拉   真的有給他找到
回復 支持 反對