SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: n8985031
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鳥聚新訊] 10月29日愛心公益~鳥聚..照片

團體照來囉!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

每次鳥聚大家都會叫我安安媽 , 我的 FB 是 Angela 我的鳥兒們的名子
藍帽 : 安安  , 提拇那 : 琪琪   ,  小太陽 : 咩咩 FB  的朋友說少一隻拉拉 , 命中註定來了一隻 七草 : 拉拉  ,
遠從新竹來參加帶這滿滿的幸褔回家~

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

我最想要的七草被你摸走了XD
快把你的戰利品拍出來給大家看看~

甘草 發表於 2011-10-30 21:56

真的要PO出來嗎?偶會害羞吔!
好啦!除了七草我的戰利品還有這些.
這個我回家看用不到那麼多,11/6新竹有鳥聚要分送給鳥友~

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

#jack720921的的籠子還沒組吔!組好再告訢你,

有沒有人可以幫忙在團體照標名子,因為我知的名子沒幾個
回復 支持 反對

#n8985031  謝大,
我太晚看到 PO 文 , 因為我昨天已經分裝好了, 沒關係11/6鳥聚我會告訢鳥友們下次一起去參加,
如果可以我會去幫忙 , 因為第一次參加所以沒有幫到忙, 感謝這次辦的活動讓我們留下美好的回憶,
也謝謝您的~肉桂紅七草~我不在乎牠的身價 , 因為牠已經是我家的孩子囉!
回復 支持 反對

偶沒有吃到,我那天中午也沒吃好餓喔!下次我一定要來一份.
回復 支持 反對

保佑是當天的紅牌喔 ! 而且個性很溫順 , 看到那麼多人還是老神在在 ,
因為摸到他才可以抽到幸福回家~
回復 支持 反對

謝大哥我下次會吃兩份補回來 ,
那天真的餓到我兒子女兒一直叫要回家了沒.......快餓暈了 , 所以沒留下來幫忙 , 辛苦你了!  
而且我不清楚 , 以為買園遊卷就是我們的抽奬卷 , 結果後來才知道要買我們自己的卷很瞎 ,
這次有經驗就知道了 , 我有告訢新竹鳥友明年會再辦 , 大家都說要一起送愛心 .
回復 支持 反對