SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: n8985031
收起左側

[鳥聚新訊] 10月29日愛心公益~鳥聚..照片

我來轉貼一下
還事先說一下  感謝主辦   謝大的辛勞

比較漂亮的照片  是轉載 甘叔的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

#jack720921的的籠子還沒組吔!組好再告訢你,

有沒有人可以幫忙在團體照標名子,因為我知的名子沒幾個
回復 支持 反對

抽到兩個籠子可是回家拆開來ㄎㄎ 發現一件很重要的事 不會組ㄎㄎ感覺怪怪的ㄆㄆ
jack720921 發表於 2011-10-30 22:41

帶來我家幫你組.......3分中稿定!!!!
回復 支持 反對

我來轉貼一下
還事先說一下  感謝主辦   謝大的辛勞
比較漂亮的照片  是轉載 甘叔的
台中小趙 發表於 2011-10-30 23:07

感謝趙哥.....帶愛鳥保佑來!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

我有收到叔叔的鈣粉~~~感謝叔叔~~~~~~~~~~
呆趴 發表於 2011-10-30 22:55

不用客氣跟好朋友分享是應該的~~~~
回復 支持 反對

抽到兩個籠子可是回家拆開來ㄎㄎ 發現一件很重要的事 不會組ㄎㄎ感覺怪怪的ㄆㄆ
jack720921 發表於 2011-10-30 22:41
要用鐵片固定
上次我是拿去鳥店幫忙組起來的
人家時常在組手腳很利落~
回復 支持 反對

要用鐵片固定
上次我是拿去鳥店幫忙組起來的
人家時常在組手腳很利落~
甘草 發表於 2011-10-30 23:40
不是阿 裡面有一片 比其他的比較大片的 不知道是哪一個部分ㄎㄎ 搞不懂ㄆㄆ
回復 支持 反對

不是阿 裡面有一片 比其他的比較大片的 不知道是哪一個部分ㄎㄎ 搞不懂ㄆㄆ
jack720921 發表於 2011-10-30 23:45

那一片............後面....檔屎板用  ^^"
回復 支持 反對

100年10月29日愛心公益園遊會~鳥聚

(順便討論~明年(鳥友)是否還會~支持~再續辦公益鳥聚?)

鳥聚精神是~快樂+無私!

我都沒有拍到照片.所以請友參加的鳥友~貼圖 ...
n8985031 發表於 2011-10-30 19:02

只要不遇到公司剛好趕出貨單,
一定參加支持的!
回復 支持 反對

謝大您好:
請問那天最後由您提供的那兩隻鳥是否是結梗22號?(新手用搜尋比對的)
請問鳥齡?
還有....elle和她媽媽都說伯母提供的炒素米粉跟丸子湯真的超好吃,
特別跟伯母表示感謝!
回復 支持 反對

那一片............後面....檔屎板用  ^^"
0923620080 發表於 2011-10-30 23:52
還是有點ㄎㄎ 搞不大清楚ㄎㄎ ㄆㄆ改天找 謝大問一下ㄎㄎ
回復 支持 反對

雖然這次的人不多
但是更有有意義
第一次參加鳥聚
讓我認識不少鳥友
回復 支持 反對

每次鳥聚大家都會叫我安安媽 , 我的 FB 是 Angela 我的鳥兒們的名子
藍帽 : 安安  , 提拇那 : 琪琪   ,  小太陽 : 咩咩 FB  的朋友說少一隻拉拉 , 命中註定來了一隻 七草 : 拉拉  ,
遠從新竹來參加帶這滿滿的幸褔回 ...
黃邊小太陽 發表於 2011-10-30 21:51

這隻叫~肉桂紅七草~
鳥齡2~3個月(手養剛獨立)
與一般幼中鳥七草市價~高約1500    =2500~3000
6個月以上.....市價~高2500~3000  =4000~7000都有人賣

所以~跟一般七草....是差很多喔!

跟你回家~(牠) 一定會很幸福!
回復 支持 反對

我的屁屁被偷拍了~~~~~~~~~~~~~~~
呆趴 發表於 2011-10-30 22:00

這招很有梗喔!
讚啦. 創意100喔
回復 支持 反對

真的要PO出來嗎?偶會害羞吔!
好啦!除了七草我的戰利品還有這些.
這個我回家看用不到那麼多,11/6新竹有鳥聚要分送給鳥友~
黃邊小太陽 發表於 2011-10-30 22:32

有期效的?送給鳥友!
沒有期效的?請大家幫我留下......喔
明年初~我已經在考慮~要否再辦1場
~喜樂~有關係的小型~公益鳥聚.
而且會選在~星期日~

這些獎品也是店家或鳥友.提供要贊助公益鳥聚用的.
請各位大大..物盡其用.用不到的請再捐出來吧?

下次公益鳥聚已經有可能出現~紅寶石~了喔!

沒期效的?請大家留給我們當~摸彩獎品~
謝謝!

回復 支持 反對

謝大您好:
請問那天最後由您提供的那兩隻鳥是否是結梗22號?(新手用搜尋比對的)
請問鳥齡?
還有....elle和她媽媽都說伯母提供的炒素米粉跟丸子湯真的超好吃,
特別跟伯母表示感謝! ...
杜ㄟ 發表於 2011-10-31 02:03

是楫梗22號沒錯!
鳥齡3~4個月的幼中鳥.還沒換羽!

炒米粉.或素米粉.素米粉湯都是我媽的拿手絕活.至今還沒被嫌過喔!
只要被你們有稱到~讚!
又被她聽到...........絕對有下一次
回復 支持 反對

#n8985031  謝大,
我太晚看到 PO 文 , 因為我昨天已經分裝好了, 沒關係11/6鳥聚我會告訢鳥友們下次一起去參加,
如果可以我會去幫忙 , 因為第一次參加所以沒有幫到忙, 感謝這次辦的活動讓我們留下美好的回憶,
也謝謝您的~肉桂紅七草~我不在乎牠的身價 , 因為牠已經是我家的孩子囉!
回復 支持 反對

是楫梗22號沒錯!
鳥齡3~4個月的幼中鳥.還沒換羽!
炒米粉.或素米粉.素米粉湯都是我媽的拿手絕活.至今還沒被嫌過喔!
只要被你們有稱到~讚!
又被她聽到...........絕對有下一次 ...
n8985031 發表於 2011-10-31 12:50

謝媽媽的廚藝真的沒話講~
適合我的口味~要感謝謝媽媽
昨天就吃到他煮的湯麵真的好吃~
不過我覺得我臉皮有點厚~
回復 支持 反對

偶沒有吃到,我那天中午也沒吃好餓喔!下次我一定要來一份.
回復 支持 反對

阿昌  感謝你介紹那嚜多鳥友認識喔

有機會再向各鳥有取經

感謝大家對  保佑  的疼愛

(台發音)保佑  謝謝你們喔

有摸有保佑喔  感恩內

歡迎各位鳥友到台中來喝茶  不要忘了打電話給我

0912-337392台中小趙  感恩阿

對了  差點忘了重要的事  

我有吃到那米粉和湯  超級棒的啦

謝大嫂  感恩喔  3Q  
回復 支持 反對