SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 18873|回復: 53
收起左側

[鳥聚新訊] 10月29日愛心公益~鳥聚..照片

100年10月29日愛心公益園遊會~鳥聚

(順便討論~明年(鳥友)是否還會~支持~再續辦公益鳥聚?)

鳥聚精神是~快樂+無私!

我都沒有拍到照片.所以請友參加的鳥友~貼圖
只要離我近的鳥據我都有意願在參與ㄎㄎ
回復 支持 反對

只要排在假日都好安排,畢竟大部份鳥友包括我都沒週休二日~
回復 支持 反對

有照片貼過來........謝大~謝嫂~妳們辛苦了!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

只要排在假日都好安排,畢竟大部份鳥友包括我都沒週休二日~
chuan109 發表於 2011-10-30 19:42

沒週休二日~表示大家有錢賺很好啊
我私下邀請幾位熟識的鳥友也都說要上班~
辦鳥聚有辦過的人就知道真的累
由豈我們不為利益而辦的~當然會吃力不討好
看謝董那麼辛苦真的很不好意思
謝董下次要辦時私下要找幾位朋友幫忙
三個臭被匠勝過一個諸葛亮
聚會要有人參與分工合作才會比較順利
希望下次辦時能順心愉快~
回復 支持 反對

較好的照片都貼過了
再貼就是次級品了~大家不要嫌棄哦~~

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

沒週休二日~表示大家有錢賺很好啊
我私下邀請幾位熟識的鳥友也都說要上班~
辦鳥聚有辦過的人就知道真的累
由豈我們不為利益而辦的~當然會吃力不討好
看謝董那麼辛苦真的很不好意思
謝董下次要辦時私下要找幾位朋 ...
甘草 發表於 2011-10-30 20:51

是阿!而且獨撑場面太辛苦了~分工合作才是上上策
回復 支持 反對

忘了鳥阿忠提供的烏龜~
我把價錢訂得太高了吧
但也有賣出去幾隻~

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

謝董的小鳥被我買走了
不對謝董提供義賣的小鳥~~

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

請有照片的大大也拿出來分享吧~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

還有謝董姐姐提供的章魚燒
但是我都沒吃到~~~~~

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

團體照來囉!

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

每次鳥聚大家都會叫我安安媽 , 我的 FB 是 Angela 我的鳥兒們的名子
藍帽 : 安安  , 提拇那 : 琪琪   ,  小太陽 : 咩咩 FB  的朋友說少一隻拉拉 , 命中註定來了一隻 七草 : 拉拉  ,
遠從新竹來參加帶這滿滿的幸褔回家~

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

每次鳥聚大家都會叫 安安媽 , 我的 FB 是 Angela 我的鳥兒們的名子
藍帽 : 安安  , 提拇那 : 琪琪   ,  小太陽 : 咩咩 FB  的朋友說少一隻拉拉 , 命中註定來了一隻 七草 : 拉拉  ,
遠從新竹來參加帶這滿滿的幸褔回 ...
黃邊小太陽 發表於 2011-10-30 21:51

我最想要的七草被你摸走了XD
快把你的戰利品拍出來給大家看看~
回復 支持 反對

我的屁屁被偷拍了~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

我最想要的七草被你摸走了XD
快把你的戰利品拍出來給大家看看~

甘草 發表於 2011-10-30 21:56

真的要PO出來嗎?偶會害羞吔!
好啦!除了七草我的戰利品還有這些.
這個我回家看用不到那麼多,11/6新竹有鳥聚要分送給鳥友~

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

黃邊小太陽 發表於 2011-10-30 22:32
抽到兩個籠子可是回家拆開來ㄎㄎ 發現一件很重要的事 不會組ㄎㄎ感覺怪怪的ㄆㄆ
回復 支持 反對

黃邊小太陽 發表於 2011-10-30 22:32

我抽到的差不多都用不到
就現場送給鳥友~
回復 支持 反對

抽到兩個籠子可是回家拆開來ㄎㄎ 發現一件很重要的事 不會組ㄎㄎ感覺怪怪的ㄆㄆ
jack720921 發表於 2011-10-30 22:41

不會組~~!!送我~!!!~~~我會組唷~~

回復 支持 反對

我抽到的差不多都用不到
就現場送給鳥友~
甘草 發表於 2011-10-30 22:51

我有收到叔叔的鈣粉~~~感謝叔叔~~~~~~~~~~
回復 支持 反對