SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4583|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

代PO 協尋 金太陽 (請彰化的鳥友幫忙,謝謝你們)

代友協尋 金太陽母鳥
在彰化忠孝國小附近,
2009/07/14 下午約三點走失,
腳環編號 TW150,
好心人拾獲
請連絡 0931576041 陳先生,
萬分感謝
-----------------------------------

附近我已繞很多圈了,
還是找不到蹤跡,
我已在附近的電線桿到處張貼,
尋求一絲希望,

若有住在彰化的鳥友,
請幫我留意是否有在您周圍出現
謝謝幫忙
如果有人撿到,
應該也會上網來找金太陽的相關資料,
也很有可能會搜尋到這邊,
如果說撿到大寶的好心人你有看到,
如果你也很喜歡金太陽,
請連絡我,
我也可以再買一隻送給你,
換回大寶.
誠心請求你,謝謝你.
----------------------------------
紅色圈選範圍:是我沿路張貼告示的地方
紅色斜線區塊:我這幾天都用走的搜尋重點地域,但仍有一些小巷弄沒有走透
綠色區域:若有鳥友住這附近,方便的話再幫我看看,不知綠色區塊中有沒有鳥店,知道的人再請麻煩告知我一下.
藍色線條:是大寶出門時,眼中看到的路線
可惜現在是暑假,學校裡都沒人.我也已在忠孝國小的每間教室裡都丟了尋鳥告示,希望開學後會有小朋友看到.

找鳥找到上登報.可見你對他多麼愛護!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
可見  這隻鸚鵡對你來說多重要   
如有尋獲  跟版大連絡吧

看他如此心急  希望能夠找到愛鳥
左腳繳環紫色的嗎
事的話就是飛到台中進化路那裡了
剛剛有看鳥有po
祝你能早日找到牠.......
這樣的心情我也有過......
又急又痛..........
5# 阿丹

那是有人打來跟我告知,是我post的,
那隻不是我的金太陽
7/14 下午在彰化市忠孝國小走失,
彰化市的鳥店詢問沒有消息,
我已儘量在顯眼的路口張貼告示,
但很快會被清除掉,
請看到訊息的朋友,如果你在家附近有看到類似這種鳥兒,只要是黃黃的,
請跟我連絡,後續查證動作我來進行,謝謝你的幫忙

20090722大寶上報了,全民動員全力追緝

走失地點在彰化忠孝國小,
綠色範圍是重點區域,
外圍紅色範圍,請住在附近的朋友就近幫忙注意,感謝你

很感謝許多鳥友的關心,我的心都收到了,
尤其是遠在台北的bobo,他為大寶做了很多,
這份情我會永遠記在心裡.
(7/23上午11:00)
剛接到一通電話,對方是印尼華僑,
幾天前到彰化來拜拜,
在下午約六點左右時間,
在車站前坐客運公車時,
有看見一位拾荒婦人,
推著一台小車,
有三隻鳥,其中一隻很像是金太陽
(因他不懂鳥,是看了報紙之後覺得很像),

他是在幾天前發現的,直到昨天(7/22)才看到報紙,今天(7/23)打電話給我,
我下午會去車站前看看能否找到這位婦人,

若有鳥友住在彰化火車站前附近的,
請幫我注意這位婦人,年約四五十歲,
推著一台小車撿拾紙張之類的,
(若曾在附近看過,知道他常出沒那些區域最好,請來電告知我,不勝感激)
如有看到,請幫我詢問一下並立刻打電話給我,
0931-576041 陳先生
我就住在後站附近而已,
謝謝幫忙
大大很心急  祝早日找回

你應該往有樹的地方找
這點只有你們在地人自己最清楚

將你的地圖再次翻開.
找尋你自己標註的"重點區"
以及.甚至是"協尋區"附近所有的公園
還有就是鳥兒容易群聚的地方

(如有人養鴿子.尤其鴿子飼料鸚鵡也會吃)
(有的公園也有鴿子.有人會去餵)

鸚鵡的聲音之所以那麼大聲那麼吵
就是因為鳥性有群聚性(呼朋引伴)

所以
不是樹(通常對鳥而言.樹就代表水和食物)
就是鳥(有很多鳥的地方.除了同伴外也代表有水和食物)
你往這些地方去才對

有心人
祝你早日尋回愛鳥
^______^
嗯,我會試試,
這邊的樹還蠻多的.
謝謝你的指點.