SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5864|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中部] 山豬肉分售

近日朋友接獲受害農民通知,有山豬偷吃農作物
於是伙同幾隻獵狗,上山除害,終於補獲野生山豬一隻。

但太大隻了約有一百出頭斤,欲分售,來與網友分享,如欲共襄盛舉,
一斤160元,可低溫宅配,運費另計。

如人數夠了之後,會送到合法的屠宰場宰殺,安全衛生。

聯絡人:蔡先生 0980583880 他要輪班的 所以電話不通請傳手機簡訊
或者在這留言或短消息給我,我幫忙傳達。
有照片嗎....真是山豬.我買10斤........................
回復 支持 反對

有照片嗎....真是山豬.我買10斤........................
2011 發表於 2011-10-18 22:27

純種野生山豬,會補拍照,
這兩天會建議朋友拍照來給我,
在進屠宰場前也會拍一張證明。
回復 支持 反對

公..母...

是公的話.*.邊*賣我............................
回復 支持 反對

公..母...

是公的話.*.邊*賣我............................
2011 發表於 2011-10-18 22:43

您真內行....
明天幫您問公母,
"鞭"我個人覺得應該腥味滿重的
回復 支持 反對

腥味滿重的...越重越好...

要連睪丸.整組約1尺半長..且分泌腥味的地方要連著..皮.毛要留著
回復 支持 反對

要連睪丸.整組約1尺半長..且分泌腥味的地方要連著..皮.毛要留著
2011 發表於 2011-10-18 23:09

雖然還不曉得公母,但很好奇你要的用途?
要吃的嗎?
回復 支持 反對

特殊的人吃的..一般人不吃....................

一定要野生的...養殖的不要.......
回復 支持 反對

自推一下,分售野生山豬肉,需要的人跟我聯絡,請註明喜歡吃的部份,一斤160元~
回復 支持 反對

現在飼養的山豬數量還不少,
但經常看到有在賣"山豬肉香腸",
是真的山豬肉灌的香腸?
還是養在上的飼料豬豬肉灌的香腸?
回復 支持 反對

現在飼養的山豬數量還不少,
但經常看到有在賣"山豬肉香腸",
是真的山豬肉灌的香腸?
還是養在山上的飼料豬豬肉灌的香腸?
杜ㄟ 發表於 2011-10-19 19:16

這是野生的山豬保證不是飼養的,
農民作物被野生山豬遭踏所以通知友人去獵捕,
只是太大隻殺了沒冰箱好放只好找看看有沒有人要一起"分贓"的,
所以別想太多......沒那麼複雜
回復 支持 反對

2011 發表於 2011-10-18 23:09

有問朋友了,豬是公的,怕肉腥味會太重,先閹了,所以你要的無法提供。
回復 支持 反對