SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: n8985031
打印 上一主題 下一主題
收起左側

愛心公益園遊會~鳥聚

有機會我會出現的  順道跟你說一下 跟你買的胡錦生蛋嚕 希望外加祈禱會孵 會帶ㄎㄎ
回復 支持 反對

我最近很喜歡胡錦~
少了一隻金臉的~
甘草 發表於 2011-10-7 01:46
甘草叔 金臉的 森林鳥業有PO再賣 只是是9月份的文ㄎㄎ
回復 支持 反對

你也喜愛蘭花嗎
這棵田尾很多又不貴續花性會開很久
現在也正開花中~如喜歡可以交流但我不內行就是
我是網路花壇蘭花版版主~
現在比較熱衷於鳥寶~ ...
甘草 發表於 2011-10-9 23:10
哇甘草叔 也有種蘭花喔ㄎㄎ 我也有ㄎㄎ  有一盆目前開花中ㄎㄎ  
回復 支持 反對

這週~內外~真的快忙不過來~
不過慶賀募得~

(來來中古車行)
贊助~腳踏車周邊配備一批.全新的!
感恩大德

(正展汽車)
贊助~摺疊腳踏車1台(9成新)
感恩大德

有空在上傳貼照片
------------ ...
n8985031 發表於 2011-10-14 19:36
我確定好嚕喔 如果沒有臨時的事 可以參加 也會帶鳥兒去
回復 支持 反對

代po
elle老師鋁線手作工舫 贊助20條手作鋁線琉璃墬項鍊,
供鳥聚現場義賣,
義賣所得全數捐給喜樂保育院!

n8985031您好:
因項鍊目前還在嘉義,
elle老師會在鳥聚當天送達....

隨機抓一條拍照 ...
杜ㄟ 發表於 2011-10-19 04:34
有點興趣喔 那天一定要看看ㄎㄎ
回復 支持 反對

我也要報名  是在這邊報名就好了嗎 我也要捐一對小鸚鵡熟鳥   請問鳥是當天直接帶去現場嗎
我住大城  當然也要多參加四鄉鎮的活動..........
sunglow018 發表於 2011-10-21 20:11
推推推推 讚啦 同鄉的喔ㄎㄎ有機會認識一下喔ㄎㄎ
回復 支持 反對

感謝~金尾兄
(金尾兄是~南台灣的屏東人喔)

個人小贊助訓練用哨子最少10支
還有1隻吸蜜鸚鵡供認養

感恩 大德
n8985031 發表於 2011-10-23 11:53
正好需要一隻吸密ㄎㄎ 希望有機會認養到
回復 支持 反對

想去 但是最近身體欠安 無法長途開車 帶鳥坐大眾運輸 又怕被趕下車...........只有眼巴巴 報名相片組囉
西風狂詩曲 發表於 2011-10-25 01:34
可以找個 運將 喔ㄎㄎ
回復 支持 反對

感謝~金尾兄
(金尾兄是~南台灣的屏東人喔)

個人小贊助訓練用哨子最少10支
還有1隻吸蜜鸚鵡供認養

感恩 大德
n8985031 發表於 2011-10-23 11:53
傻眼ㄎㄎ 我盡然把日子記錯嚕 以為是26日ㄆㄆ
回復 支持 反對

阿諒                3大       3小   
n8985031 發表於 2011-10-26 22:59
還有我啦.............................................沒打到我
回復 支持 反對

贊助~
外出急救護理包  6套
抗菌99            6瓶
長尾龜             6隻

明天專人送達..............
敬祝   活動圓滿順利

http://i1186. ...
鳥阿忠 發表於 2011-10-28 13:43
很食用喔 特別是帶小朋友到戶外的時候 準備一個外出急救包ㄎㄎ 多多少少用的到ㄎㄎ
回復 支持 反對

沒有啦~只要常拍就會拍得好
當然相機要好修圖工夫要好
從去年養鳥到現在參加過的鳥聚
從新竹到高雄參加很多次
只要不遠有空一定會參加
希望能敢快看到保佑變粉紅色~ ...
甘草 發表於 2011-10-29 23:00
甘草叔 妳時間點抓得真好 ㄎㄎ 看來越拍心得越好喔ㄎㄎ
回復 支持 反對