SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 10707|回復: 9
收起左側

[超重型機車] 大家來看看

請問大家有玩重型機車的同好嗎? 越野車的同號嗎?[4*4]
沒有捏= =
不過幫推一下~!!
這是?.............................
你左邊那台  帥噢!!
請問大家有玩重型機車的同好嗎? 越野車的同號嗎?[4*4]
hummer 發表於 2009-7-8 00:18
請問是哪種越野車.機車嗎.CROSS競技用..還是TRIAL.技術車.或是道路爬山兩用機車
登山越野車4*4   本人開和馬H3
登山越野車4*4   本人開和馬H3
hummer 發表於 2009-7-25 00:04
我沒玩4*4的..只有玩過越野雞車.謝謝
我玩大型速克達和仿賽
我目前有幫開B(X5.6)/P/A(RS6)/R(DISCOVERY)等歐系品牌四驅休旅車~
重機就~剩幾部而已!!
我騎阿嚕L1剛開始學習養鸚鵡!目前手上有一隻灰鷹,琉璃,還有小鸚^_^
回復 支持 反對