SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 麒麟怒
收起左側

[鳥聚新訊] 台北鳥街烤肉聯歡會

熱鬧到警察都去關切~
就知道當天有多盛況囉

看照片裡的大家都吃的很開心
想必大家都度過了一個難得又開心的中秋佳節
回復 支持 反對

那天有去逛好多店家早早就打烊了
只有2-3家還在營業
有看到上嘉前面在烤肉買了飼料就回家了
回復 支持 反對

那天有去逛好多店家早早就打烊了
只有2-3家還在營業
有看到上嘉前面在烤肉買了飼料就回家了
鸚鸚鵡鵡 發表於 2011-9-14 20:50

下次打各招呼一起烤阿ㄏㄏㄏㄏㄏ
回復 支持 反對

這就是生意人的頭腦 (拿人手短 吃人嘴軟)..........

但是做生意本就  和氣生財  廣交朋友才對

雖然我已經有一段時間懶的去逛鳥街
但是以前也常常固定去跟他買(就是感覺比較好)
我老婆中型鳥也是在那買(陸續買了塞內 白額 黑凱 灰鸚等幼幼)
鳥寶也都健康成長(比起其他鳥店也較便宜)

但是...........為什麼我也沒跟到.........
老闆...........你沒有公告周知喔..........
回復 支持 反對

這就是生意人的頭腦 (拿人手短 吃人嘴軟)..........

但是做生意本就  和氣生財  廣交朋友才對

雖然我已經有一段時間懶的去逛鳥街
但是以前也常常固定去跟他買(就是感覺比較好)
我老婆中型鳥也是在那買(陸續買了 ...
教頭瑋仔 發表於 2011-9-15 11:37

哈~~~舉辦的前一天我才剛去老闆那裡看鳥 昨天有跟老闆說要烤肉都沒先通知
老闆一直說對不起 可以先預約明年原來不是只有我被漏掉 心裡平衡了一些
回復 支持 反對

ㄏㄏㄏㄏ那就大家明年一起烤肉喔~~~~
回復 支持 反對

明年
我一定要帶我家兩隻藍眼裝在休旅車後面去烤........烤焦阿巴.........
回復 支持 反對

誰家的寶貝吸蜜在烤肉架上面玩- -+...

其實我也住台北但是我不知道有- -+明年一定要去看看XD..中秋節再家玩電腦一整天= ='

上嘉鳥園我常常去 @_@' 老闆和二位姐姐人都不錯
回復 支持 反對

請問相片中有一本雜誌  是有關鸚鵡的介紹嗎  請問那裡可買得到  3Q
回復 支持 反對

請問相片中有一本雜誌  是有關鸚鵡的介紹嗎  請問那裡可買得到  3Q
miniruru 發表於 2011-9-18 15:53

是介紹鳥類的!!也包含鸚鵡!!不過全日文@@"有看沒有懂!!倒是照片拍得不錯@@看圖解解毒~哈哈~那一本鳥友戴去的不知道哪買的!!
回復 支持 反對

了解..................................3Q 30# 麒麟怒
回復 支持 反對

預告~冬至當天可能會舉辦一場,吃湯圓~鳥友來團圓,的活動摟~~~
回復 支持 反對

讚.........................真可惜錯過了
回復 支持 反對

好讚的活動哦!太晚看見這訊息,不然我也想跟啦!!這活動真讚!!
回復 支持 反對