SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 20583|回復: 33
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鳥聚新訊] 台北鳥街烤肉聯歡會

帶鸚鵡趴趴照之~台北鳥街烤肉聯歡會

歡迎一起來,帶鸚鵡趴趴照

昨天去參加了,上嘉所舉辦的烤肉聯歡會,上嘉鳥園感謝大家一年來的照顧,特別舉辦鳥街烤肉會,所有的用具,食材,飲料,全都免費(上嘉鳥園提供),敬邀大家一起來聊天吃肉!!

下午三點左右到了現場,看到老闆正在整理購買回來的食材實在有點震撼到,四十斤的肉,上百根的筊白筍,跟兩大水桶的蛤蠣,一大水桶的蝦子,看得我實在有點震撼到,當然還有更多的烤肉食材,最特殊的應該是使用鸚鵡飼料鋼杯當烤肉醬容器,奶粉桶裝烤肉食材,使用巢箱當桌子,在鳥街烤肉,真是對鳥奴來說真是特殊的體驗,活動統計人數時大約五十五人左右,但老闆真佛心來著,當晚出現人數早超過六十人了,大家狂嗑猛吃到每人心滿意足,我的腰圍也多了數吋,但食材還是太多拉!!老闆直說大家太客氣了,從下午五點烤到了凌晨兩點才散會,實在是一個愉快的中秋夜晚。

最後還發了小禮物,吃這麼多@@"還拿禮物實在不太好意思,禮輕情意重拉!老闆說:大家開心就好拉!!讚+100!!

辛苦的老闆正在準備著晚上要烤肉的食材

哇靠@@四十斤的肉打開實在有夠多的~"~烤到兩點還剩下三包大約有十斤吧!!

飲料喝到飽!大約喝到了十幾箱的飲料三箱的啤酒

烤肉戰鬥位子

還沒烤時這頑皮的小鬼一直在這玩

齊心合力的生火!!噴燈拉

特別設立遠離火源的鳥友聊天處

這鋼杯可是鸚鵡站架的飼料鋼杯@@裝烤肉醬,下面的桌子可是大型鸚鵡的巢箱@@哈哈

連警察都來烤肉@@ㄆ!!是人太多拉!連警察都來關切拉

聊天吃肉~哈

老闆特別包的!!

烤肉外還有金門貢糖,月餅,柚仔可以吃喔!!

她在練習開瓶~哈

評分

查看全部評分

好棒喔!看了真的好羨慕,住北部鳥友真的好幸福!祝北部鳥有中秋節佳節愉快
回復 支持 反對

推喔~~~ 昨日過去太晚沒帶鳥去
回復 支持 反對

會不會烤的太香了,小鳥飛進去就變成烤"焦ㄚ巴"烤鳥大餐了!
回復 支持 反對

我都在這間買喔!兩位女老板不錯喔!
話說那台賓利好搶眼喔!(車牌可能要遮一下)
看照片就可以感受到烤肉味嘍(^O^)
讚啦!
回復 支持 反對

看了真的好生羨慕喔!  阿 中部都沒有喔 = ="   
回復 支持 反對

我也有看到也
但我沒養鸚鵡
不好意思過去
回復 支持 反對

好熱鬧喔......又有那麼多好吃的食物和飲料..感覺真不錯
回復 支持 反對

報了名...可惜沒法去....
回復 支持 反對

0.0..那天晚上10點多有經過發現還很多人耶
回復 支持 反對

怎麼都沒通知我?我都在他家買ㄟ!

不過鳥店烤肉好像有點嚇鳥吧?我們養第一隻鳥的時候,每天小孩都跟狗說:這不是烤小鳥喔!
回復 支持 反對

讚!讚!讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

真想參加~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可惜!
回復 支持 反對

不錯地鳥園說啦!!!可惜不在高雄說
回復 支持 反對

11# mancel

所以有特別隔出一區遠離火源的鳥友談天交流區(照片八)~哈
回復 支持 反對

吼!!東西都是在他家買的~~都沒聽他講有辦活動
回復 支持 反對

judy303038 發表於 2011-9-13 22:43

哈哈哈.....
沒跟到喔 !
回復 支持 反對

10# brian0910 對阿~總共來了六十多人~~一直烤考到兩點多才散會!!東西都吃不完老闆說我們太客氣了@@其實大家都吃到心滿意足撐著肚皮回家~哈
回復 支持 反對

好好喔.......代鳥寶一起烤肉........
回復 支持 反對

judy303038 發表於 2011-9-13 22:43

明年聽說還有喔!!!還有機會的拉~~~有人在預約明年了~
回復 支持 反對