SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 7151|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鳥聚新訊] 台南中秋烤肉暖身聚會

中秋去哪裡啊!~~中秋烤肉趣
讓我們一起去烤肉吧!

應大家要求所以就來了這場烤肉會,
我個人也覺的烤肉會比一般聚餐來的有趣
⋯⋯不只因為了鳥聚會,也可以讓鳥友間多更多的互動,
所以希望大家也能熱情的參與~~
上次沒機會來的(你)妳,ㄟ就是妳們啦!賣懷疑!
這次再不來以後沒人要在台南辦聚會了,
妳們就是罪魁禍首了,哈哈哈~~

*本來活動是預定在公園由大家一起準備烤肉的東西,
但是後來知道今年開始公園禁止民眾烤肉,
所以才改在有烤肉區的亞力山大農場,
並且盡力取得最大的優惠,如下.

烤肉時間:2011年9月10日早上11點起至散會
入場費:每人100不分大人小孩都一樣.

烤 肉:每份150元
食物由園方準備其內容有...
(10人份:豬肉片1斤、小雞翅、香腸、熱狗、黑輪、花
枝丸、甜不辣、秋刀魚2條、蔬菜1包、土司1條、飲料,
含烤肉用具及耗材費)
另外園方加贈土窯雞一隻.
以上如果不夠吃的可以追加,也可以自己偷偷帶!哈哈

當天跟園方說是要鳥聚的停車免費.

請鳥友在9月7日前給我你的報名人數,
由於適逢中秋佳節我必須要給園方準備食物的時間,
謝謝各位的配合.

統一報名位置在:
http://www.facebook.com/#!/event.php?eid=277268088954971

連絡電話:大飛 / 0938153158

謝謝大家~

其他有關亞力山大農場的資訊下
裡面有位置圖請各位自行參閱
http://butterfly.ho.net.tw
/index2.htm

預祝大會成功~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~加油!!!!!!
回復 支持 反對

預祝大會成功~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

萌飛哥加油!
共襄盛舉,預祝中秋烤肉成功
有去參加的都要玩的開心一點哦~
回復 支持 反對

預祝中秋烤肉成功˙˙˙˙˙˙˙˙
回復 支持 反對

大飛 大大

推一下 ~ 建議大大.以下參考一下~

讓其他鳥友. 看的更清楚唷~^^

......................................................

以下是~參考範例~^^

以下是~參考範例~^^

以下是~參考範例~^^

例如~

鳥聚日期~ 國曆1月1日 (星期6)

早上11~下午5點    ← 鳥聚(日期.時間)~ 自行決定

鳥聚地點 ~台中~某某餐廳

鳥聚內容 ~ 聊天打屁.談鳥經.烤肉.控油....等等

鳥聚費用~ 最低消費100元~

慢來的鳥友.也要消費唷 ~

鳥聚人數~ 餐廳可容納下.50人

就寫~鳥聚人數40人 候補10人

先報名為主 ~

.

回復 支持 反對

補上烤肉時間:2011年9月10日早上11點起至散會
賣冰大~謝謝妳喔~
回復 支持 反對

4# 蝴蝶
小蝴蝶~那個萌只適用FB啦!我在這裡很正經喔~~~ㄏㄏㄏ
回復 支持 反對

歡迎各位來府城鳥聚.烤肉...並預祝烤肉大會圓滿成功..
亦祝大家中秋佳節...愉快[/color]..平安...:kiss:
  大飛.辛苦你了......加油.....
回復 支持 反對

9# Johnny3368
謝謝你囉~你報名了沒啊?
回復 支持 反對

很不錯的聚會哦,幫你推上去啦!!!
有興趣的鳥友快報名哦!!
回復 支持 反對

祝鳥聚圓滿成功..........
回復 支持 反對

補上烤肉時間:2011年9月10日早上11點起至散會
賣冰大~謝謝妳喔~
大飛 發表於 2011-9-1 12:45
賣冰大英明~
我就是一直看不到時間~
先祝鳥聚快樂~
因為我吃素考肉有點不方便不好意思~
回復 支持 反對

13# 甘草

甘草大~可以帶杏鮑菇.金針菇.絲瓜等等素食的東西跟乾淨的網子就可以烤囉~
回復 支持 反對

看半天  ?   原來是一甲工業區旁???????????
回復 支持 反對