SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 12061|回復: 37
打印 上一主題 下一主題
收起左側

台南新市三舍,我家和尚不見了!

急急,我們家和尚今天不見了,今天下午三點在台南新市三舍不見了,
急急,拜託大家幫我找啦!綠色,有剪翅,有腳環,
哇!!台南…離我新北市新店區滿遠的,牠應該不會飛到我們新店來才對!不過,我的賽內8月20日不見的,我也是要每天出門找牠,我也會抬頭幫您注意看看的…你的和尚叫啥名字,叫牠時,牠會回應嗎?
咱們一起加油找鳥寶吧!!
我們家的有剪翅,不會跑那麼遠吧!哈哈,謝謝你的幫忙我們家鳥仔叫小A,有腳環,綠色的,大家一起加油,找到的話會包個紅包的,
祝早日找到愛鳥...........
我也在新市...會多幫你留意的...只是白天大多不再新市...祝早日找回!!!

看會不會在旁邊的田地或者那個啥步道那邊..不然就有可能飛到人家家裡面了..附近人家都去問問吧~~
PS...因為有剪羽...假如剪不多  會飛的話..比較有機會飛到新市市區或善化..

假如剪到飛起來非不久的程度就掉下來...那就極有機會在附近人家~~趕快去附近人家都問一問..
順便請他們幫忙留意一下就好~~記得留下電話!
三舍我公司就在那裏...這邊太空曠了..
你先到新市竹林還有西港附近鳥店打個招呼..要是有人撿到去買飼料可以請老闆娘幫你留電話或是記車牌
祝你可以找回愛鳥
謝謝各位大大,鳥仔不見後,找到現在,還在外面找,可是就是找不到,
有各位的幫忙我一定很快找回我們家小A,先在這跟大家說謝謝啦!
還要去找找呢?
你有看到他飛往哪邊嗎???  大概在哪邊飛走的????
三舍我公司就在那裏...這邊太空曠了..
你先到新市竹林還有西港附近鳥店打個招呼..要是有人撿到去買飼料可以請老闆娘幫你留電話或是記車牌
祝你可以找回愛鳥 ...
new 發表於 2011-8-23 21:23

可能飛到我母校了~~~
進去找看看
有看到他降落的地方,都是草,草堆都翻了,還是找不到,連續找了一整個
下午,到晚上,就是找不到,明明就是在那裡,為什麼找不到,小A快點回來,
我們全家都很想你 。
別放棄   明天最好清晨鳥活動後沒多久趕快去找~~~去那附近找...加油!!
我們全家打算不睡等天一亮就去找他,大家加油,鳥寶不見
的鳥友們,都別放棄唷 。
隔天早點起床到附近找找看,我也是有相同經驗
~~~~~~~~~~~~~~~期待能早日回到主人身邊喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13# a19880518happy
一樣台南愛鳥人!!!加油唷!!!!!!   祝你能找回他!!    看你帳號~~你大我1歲耶~搞不好我們認識...
加油~~~~~給你打打氣~~~~~~~~
找不到,找了一整個早上,還找不到,請大家幫幫我,但我還是會繼續找。
我今天如果能早點回新市  我就去三舍幫你找..但你要跟我說大概在哪...三舍也頗大的..
若是小村庄.有可能被附近的人撿走
請里長廣播..撿到的人或許會還回來
野外找尋不好找..可以使用鳥熟悉的器具發出聲音.看看能不能吸引牠注意...
希望能早日找回~