SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: da197968
打印 上一主題 下一主題
收起左側

急尋新北市新店區賽內加爾鸚鵡啟示

關閉 [複製鏈接]
我住新店民權路這邊,靠近建國路口那…
改天有機會交流一下吧!!我也好喜歡看人家的鳥寶哦!!
回復 支持 反對

哈哈那你有機會到中正路金石堂的時候可能就會看到了我騎車載鳥
回復 支持 反對

真是恭喜阿
找到綠寶了真是太好了
大大考慮剪羽吧
因為禁不起第2次打擊
回復 支持 反對

終於回來了吼,果然集氣是有用了!!! 要不要剪羽我是覺得看個人,因為我個人覺得剪羽就好像把人的手剪掉,不能飛對鳥是一種最可悲的事,我個人的fu啦,不過怕再不見是可以剪喔,總之恭喜妳了~綠寶要乖喔不要再讓媽媽傷心了!!知道嗎?
回復 支持 反對

恭喜恭喜...我也能體會從小帶到大把屎把尿的感情...同是塞內愛好者...大力用力恭喜你...
還有綠寶要好好陪媽咪..不要讓媽咪傷心難過了...
回復 支持 反對

哈…看到大家這麼熱情的恭禧,我真的忍不出又要大哭了…
牠變的好瘦哦!想必在那個好心人家裡沒有吃太好,所以我今天一早就衝去鳥店買牠愛啃的瓜子,及一些牠愛吃的粥、地瓜來給牠小吃一下,晚點再給牠吃點水果,現在牠正在站台上啃瓜子…我好滿足哦!看著牠在吃東西或玩的時候,我真的好滿足,我真的再也禁不起再失去牠一次了,但我可能還是捨不得剪牠羽毛,因為我平常真的是百分百用心照顧牠,是我老公的關係,才讓牠不見的,我想我老公因為這一次的事件後,再也不敢到綠寶平常待的後陽台處打開紗窗了吧!!因為我已經下了保護令,禁止我老公進出陽台,哈…
真的很開心又看見綠寶回來跟我團圓,我的好心情藏也藏不住,真想帶牠出去遊街,因為我真的很想沿路去走一走我當被沿路發送及張貼尋鳥啟示的路線,好讓那些曾經對我冷言冷語及好心安慰我的人知道,我的綠寶回來跟我團圓了,最近天氣涼涼加上牠才剛回家,還沒恢復元氣,等天氣有稍好一點,我再帶牠繞繞吧!!再次感謝各位鳥友幫我集氣,這種集氣真的有差哦!我的綠寶終於又在我身邊了,早上去到鳥店,又有賽內幼鳥了,想訂一隻母的回來,已請老闆幫驗一下,我想這樣綠寶即使在我外出辦事的時候,也有一隻跟牠作伴,不知道我是否可以再養一隻,牠會不會生氣呀?有經驗的大大再給我一點寶貴經驗吧!!謝謝!再次謝謝大家的集氣哦!也希望不見鳥寶的鳥友也要加油!
回復 支持 反對

82樓上大大我也住中正路民權路口這不知您養奢麼鳥有空交流一下
回復 支持 反對

87樓的大大,我是養賽內啦!牠是隻公的啦!!那你家離我超近的耶!我家住江陵這附近而已…下次來揪新店的鳥友,來個近距離鳥聚吧!!好開心哦!碰到一堆志同道合的鳥友…
回復 支持 反對

82樓上大大我也住中正路民權路口這不知您養奢麼鳥有空交流一下
郭正榮 發表於 2011-9-21 13:24
我養一對折中一對灰鸚一對閃光小英外加一隻閃光公的
回復 支持 反對

哇…大家族耶!養了不少…不過你住大樓嗎?像我才養牠這麼一隻,就被我那對聲敏感的住戶猛抱怨,一直來給我按電鈴且報警,我已經將後陽台窗戶關起來,且又做了遮光窗簾,之前牠飛不見的消息已傳遍整個社區,所以我想樓下的太太應該知道且應該也在偷笑吧!如今綠寶找回來了,我並沒讓人發現我帶牠回來了,若樓下的太太再來按我家門鈴,我就要回嗆她了啦!因為沒人抱怨,就只有她在講,每個住戶都說沒聽見或者都說那隻鳥兒不叫的,早上叫也被她抱怨,正中午叫一下也被抱怨且報警,你說扯不扯…
不過,我又跟鳥店預約了隻母幼回來,我想讓綠寶有個伴,你覺得會有衝突嗎?二隻將來會不會處不來呀???我本來也對折中有意思說,想說若綠寶一直找不到的話,我就要去買折中了呢!下次去看你的鳥寶,我帶我的綠寶過去…哈
回復 支持 反對

綠寶終於回來了好開心喔 恭喜你唷~!
回復 支持 反對

謝謝您的祝賀…
我的確好開心呢!牠今天的心情有比昨天再好一點了,剛回到家裡的牠,原本還有點不安,但時間久了,加上我又在牠旁邊,所以牠放心多了,牠正在我旁邊睡午覺呢!!好可愛哦!!真滿足…變瘦的牠,我得盡量讓牠吃點東西補一下,不然身形太瘦了,不可愛…哈!
回復 支持 反對

哇…大家族耶!養了不少…不過你住大樓嗎?像我才養牠這麼一隻,就被我那對聲敏感的住戶猛抱怨,一直來給我按電鈴且報警,我已經將後陽台窗戶關起來,且又做了遮光窗簾,之前牠飛不見的消息已傳遍整個社區,所以我想樓 ...
da197968 發表於 2011-9-21 15:02
其實有教好不太吵,我覺得小鸚比我家大型都吵,倒是要配成一隊早一點比較好,不然會打架
回復 支持 反對

真是恭喜妳~~也好羨慕妳.........
明天是我家ECHO走失滿一個月的日子,
這些天來的尋找和努力還是沒得到任何回音~~
去過的鳥店和飼料行都跟我說找不回來了!!

看到你和綠寶團圓,相信世界上還是有奇蹟的,就算家人都認為不需要再尋找了,
我還是會出去貼傳單,希望有一天收留牠的善心人士能看到,讓ECHO回家~~
回復 支持 反對

對呀!千萬別放棄呀!我家住在新店民權路上,快靠近建國路,結果牠是飛到大豐路的小巷子耶!神不神奇…結果牠飛在一位太太身上,聽說停在一個地方時,大家不敢捉,敢去捉的人牠又飛給人家捉,最後停在那位太太身,詳細過程那位太太也講的不太清楚,總是,這些幼鳥被我們養大的鳥寶,長大後其實很親人,終究還是去找人類朋友的,所以盡量去發送及張貼尋鳥啟示啦!我真的覺得很有用…因為大半個新店都被我走完了,我也沿路逢人就發送及張貼尋鳥啟示,就算大家不想拿,我也是把圖片面向他們,給他們看我家綠寶的樣子,我真的很幸運,不枉我在綠寶小時候教牠如何親近人類,多讓牠和我以外的人相處,不知道你家的echo是不是也是如此親人,如果不是的話,就不知道牠有沒有飛去找人類朋友了…總歸一句,加油啦!不要放棄就是了…有時間就去發送尋鳥啟示,多去張貼…
回復 支持 反對