SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: da197968
打印 上一主題 下一主題
收起左側

急尋新北市新店區賽內加爾鸚鵡啟示

關閉 [複製鏈接]
非常感謝各位的加油打氣…雖然,我早上都去按別人家,請求他們讓我上頂樓去叫一下我綠寶的名字,一度以為是我的綠寶,因為每當我叫綠寶,就有其他類似牠的叫聲出現,找到最後,好像是別的社區裡面發出的叫聲,我問了管理員,那一戶是不是也有養鳥,管理員是說有,但因為我看不到鳥的品種,只好作罷,因為我也進不去,但聲音真的好像哦!我每叫一次,牠也回我回得好激動哦!也許我的綠寶也被關在裡面也不一定…我會持續加油的。
可以去那戶人家問看看嗎?
不要放棄任何線索
我想社區的管理員不會讓我進去打擾他的住戶吧!不然我也很想去看看…不然,我搬來這二個多月了,我不曾聽到那社區會傳出這麼大的鳥叫聲…雖然那社區我之前有去找過及叫過綠寶名字,但真的沒有像我今天反應這麼大耶!所以我是真的滿懷疑那是我的綠寶…雖然在那個社區留有我的尋鳥啟示,但若那戶人家沒帶鳥出來溜,也看不到是不是我的那一隻綠寶…我該如何是好呢?唉…好苦惱哦!
看到妳的尋鳥啟示我好難過,因為我的怕怕也在8月17日不見了,我也是在家工作,幾乎24小時跟它在一起,每天早上都是被它輕輕的一直叫[怕怕.小怕怕..]把我叫醒的,它最喜歡站在我的肩膀上陪我用電腦~也喜歡我跟它親親~常低頭要我摸它的頭 .....但我找了又找 就是杳無音訊..我也好想我的怕怕...我可以體會妳的心情,希望您的寶貝早日回家
我的綠寶果真跟你的怕怕一樣,你我同是整天陪件牠們的伴,現在牠們飛不見了,我的心現在很慌亂,頓時間有點沒依靠的感覺,叫別人的寵物名字,會無意間就叫成自己寵物的名字,心好酸哦!!
我的綠寶也是喜愛站在我肩上陪我做每件事情,有時甚至要我在旁邊,牠才肯睡覺及吃東西,牠真的很依賴我呢!這下子飛到外頭去了,我真的很怕牠餓死或者渴死,因為牠會認主人沒錯,但對陌生人也很有界心,我的綠寶也很愛我摸摸牠的頭,摸了牠的頭頭後,牠就會猛叫我媽咪,而且有時摸頭還不能停,牠會一直用嘴巴咬我的手,就是叫我繼續撫摸牠的頭的意思!唉…這些都是和牠一點一滴培養來的感情,求求老天讓我的綠寶送好心人撿到並還給我吧!!我想再次帶牠出門度假幾天,我需要牠陪我一起去啦!!
鳥媽咪加油,不要放棄哦,那戶人家若有可能收留綠寶的話,可否好言拜託管理員,將妳的電話留他,請他轉交給該住戶,因一般若是同為愛鳥人,一定會回電給妳的,甚至讓妳看他的鳥(讓妳安心,趕快去其他地方找),若沒有回電,就很可疑。
我真的可以這樣做嗎?因為那又鳥真的都沒聲音耶!一般都會有點叫聲,然而只有我在那附近叫我綠寶的名字時,那又鳥才會狂叫回應我,不然一般早上的鳥寶也都會叫一下,而那隻鳥寶,我有聽過牠的聲音,牠一叫的話,是很大聲的,然而我搬來這二個多月,卻沒聽過那社區會有叫這麼大聲的鳥寶,所以我才極度懷疑我的綠寶被捉了且關在人家家裡了…我會盡快到那個社區去找管理員,把我的電話留給他們,不過,管理員態度也很冷淡,因為我曾去找過二次了,一看到我就會說我已經知道你在找鳥了,有消息會跟我說,但我就是怕住戶捉了鳥不說也不帶出來,那管理員怎麼知道我鳥有可能已經被捉到的事呢?
我真的非常相信我的綠寶已被捉到人家家裡去關了,因為我下午三點多又到聽到牠叫聲的附近再去叫牠,我還是有持續與牠對話中,我有請附近鄰居開樓頂讓我觀看一下我家綠寶身在何處,或牠聲音正確從那戶傳出門,無奈一開始我叫牠還有回,等我再接近一點時,我只聽到窗戶開起來的聲音,就沒再聽到牠的叫聲,直到我又離開下樓去附近找尋牠的行蹤又沿路再叫牠名字時,我又再次聽到牠還是在那一帶有出現聲音…我好無助哦!
持續三天都有聽到疑似綠寶的叫聲,到附近的低樓層公寓去按住戶電鈴,好心的人都會讓我上去,但也碰到一些很無情的住戶,開口講話就是很兇,真的好傷人…我現在只能遠遠聽到綠寶叫聲卻無法見到牠真正的所在位置,好困難哦!!
颱風天…風雨都很大,不知道我的綠寶有沒有善心人士收留牠,讓牠避避風雨呢?真的好心疼哦!
一樣是飛走ㄌ心情......希忘你ㄌ..綠寶能敢快回到你身..... 邊加油
加油......希望你家綠寶能敢快回你身.邊
加油......希望你家綠寶能敢快回你身.邊
綠寶綠寶快回家,媽咪好想你!!祝早日找到愛鳥~~~~~~給妳集氣!
我想我的綠寶一定是被捉了啦!因為牠的聲音一直迴盪在我家附近,我聽得到牠的叫聲,牠的獨特叫聲,但我就是不知道牠到底在那??好難過哦!打開窗戶,一到特定的幾個時間點,牠就會開始叫,那是牠獨特找我(主人)的聲音,我的心都揪在一起了…到底是誰捉了牠,為何不還給我呢?
回復 支持 反對

35# da197968
可以報案遺失
若將來找到,對方不還給妳的話,可以報警處理
回復 支持 反對

我已經報遺失了,就是不知道牠被關在那一戶,按了電鈴有些住戶有些也許是出門上班,有些可能故意不答應,所以我真的不知道牠被關在那一戶人家裡,我只能遠遠聽見牠的叫聲…找媽咪的聲音啦!!想哭~~~
回復 支持 反對

37# da197968 聽了好難過>"<拜託,就把我們的鳥還給我們吧,就算偷偷放在我們家門口也可以啊,我們不會怪罪什麼,只要鳥寶回到家就好,那是我們的寶貝與家人,對你們或許只存在好玩,但是對我們來說是重要的重要的家人啊,不然買另外一隻鳥給你們也可以的嘛
回復 支持 反對

希望能有善心的鳥友撿到...歸還給妳
回復 支持 反對

看到各位鳥友幫我加油打氣,我真的很欣慰,我想這也是為什麼同樣有養鳥寶的鳥友們才能理解失去鳥寶的痛…我的客窗持續打開著,雖然不知道我的綠寶會不會飛回來,也不知道捉到牠的人會不會還給我,我依然會持續等待我的綠寶歸來…
看著大家養的鳥寶,我也好想摸一下哦!我好久沒有摸到鳥寶了,好懷念哦!!
回復 支持 反對