SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3962|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

台北中山區遺失白子大頭

品種:虎皮鸚鵡(白子 大頭)
特徵:全白,母(2歲),因為都會在家放飛,所以尾巴和翅膀尾端都弄得有點黑黑的,走失前左眼上方羽毛有個小黑點
走失時間:8/12上午8~9點之間
走失地點:台北市中山區建國北路三段113巷附近(對面是第2果菜市場,近台北魚市)
聯絡方式:0952-611954 查小姐

早上父親離家時還很確定牠有在電腦桌上看見牠,但等到9點左右母親想要去市場前把牠帶回籠子時卻不見了...
最後開家門的父親確定沒跟出來,家中窗戶皆有紗窗無破洞,找遍了家中不得不懷疑牠可能已不在屋內
非常非常的心急擔心,請大家幫幫忙尋找多多
萬分感謝!!!

http://ppt.cc/;lpy
http://ppt.cc/lMM8
我們家花店在這條巷子裡 ~ 我爸今天去店裡拜拜回來有跟我說他有看到這個消息 ~
我會請我爸幫你多注意注意 ~~ 如果跟我爸討論好 ~ 我把我家虎皮抓去那邊看會不會吸引你們家多多靠近...
只能這樣了 ......... 希望多多早日回家 ......
真的非常感謝您...
我會繼續尋找和等待奇蹟的
警察局的頂樓應該能上去 去看看他有沒有飛到上面 !
我家就住在警察局旁邊,這兩天都有冒著被鄰居ㄘㄟ的風險一早就到頂樓大喊多多~
只可惜都沒回音...
已經2天了!!現在最大的希望就是已被好心人收留至少是安全的
因為您的回覆給了我很大的信心,明天擴大範圍貼尋鳥啟示
如果是這附近人撿到,那多多就有機會回家了!!(握拳)

你除了養大頭 ~ 還有養其他的嗎 ~
有的話帶去叫叫看會不會回應 ..
我們家店你應該知道 ....
也再警察局旁邊一點 ..
我有請我爸幫你留意 他說ok

我們家就只有養這隻寶貝TAT
到現在我們都還是想不透牠怎麼出去的

現在最擔心的是牠往警察局對面那邊一片綠葉樹林去了(牠好像很愛綠色)
那邊人太少T口T

是靠近北海道千層蛋糕店旁邊嗎??
那我們真的住的好近~
哈哈哈 不是在千層蛋糕那邊
是在廟斜對面 汽車零件行旁邊 ~
我們住北投 ~ 店在那邊拉 XD

綠葉樹林你說警察局地下停車場
旁邊的草叢嗎 ?!
擔心的話去那邊看看 !!
可是那邊好像有野貓喔 ...
他喜歡綠色的話我請我爸注意好了 ~
看會不會飛到我家盆摘上 ....
大概知道是哪家了~HI!!鄰居^^
我指的樹林是機場後面,警察局正門對面那邊><
希望他不是往那方向去
那就有點困難了 ............
我以為你是說113巷內 ~
而且下雨不是 ....
我爸說他明天會去盆摘找找 ~~
我禮拜三會過去 !
需不需要幫你一起找 ~~
因為不知道牠會是往哪個方向去
只能往好的方向去想

我平日要上班...白天都是家人在找~
今天把後面算起來5排?公寓公佈欄全貼齊了
明天早上爸爸會去靠近樹林前那邊幾戶矮房子貼一下

不知還有沒可以找他的方法沒嘗試到
朋友我真想認識你~身邊都沒有養鳥的朋友可以分享鳥媽媽(爸爸)經(笑)
那我禮拜三去附近幫你找找看好了 ~

我是學生 20歲 XD
是女生 ~~
濱江花店那邊有養八哥你請他幫你注意一下 然後那條巷子進去有一間冷氣行裡面有養鳥 ~
以那邊來說算養不少ㄛ ~
好像有一對灰鸚 一對棕喉小太陽 ~ 一對玄鳳
一隻綠月輪
有沒有多有沒有少不知道 XD 老闆人很好 你可以請他幫你注意注意 ~
看來那附近鳥友真不少~~
養這麼多不知道多多會不會被吸引過去...下班時候去問看看好了

今天早上第2次去福德宮
希望土地公可以幫幫忙(合掌)

唉...寶貝走失的日子真難熬
有FB帳號嗎?請偷偷告訴我XD
頭像被屏蔽
祝早日找到愛鳥.............
希望可以找到多多ㄚ ..
快快找到您的愛鳥~~加油~
已經擴大範圍到市場對面的公布欄了XD
超想在市場裡貼...可是裡面沒有公布欄><
請里長廣播吧
走失當天晚上已經拜託里長廣播了...
今天媽媽會去市場詢問可不可以借貼公告
等奇蹟吧~~

要對多多有信心(握拳)
有給你FB摟 ..