SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 10502|回復: 7
收起左側

買鳥

我想要買灰鸚跟金太陽ㄉ幼幼
你現在有嗎?多少錢?
還有想問你你有賣吸蜜粉嗎?
哪些牌子~~幾多錢?
上週日到那裡金太陽還真不少灰鸚有一隻多少錢我沒問!飼料的部份更是多一應俱全~大大你打電話問會比較快喔
對啊,這樣問不知道何時才會有答案?
沒錯..沒錯.....
打電話是最快的
頭像被屏蔽
路过占位,回头再来研究

推荐帖子:男士自慰器自慰器自慰器具
回復 支持 反對

電話  04-8738945  對嗎  今天打ˇ沒接ˇ
回復 支持 反對

太陽鳥園.....星期三固定公休.........
回復 支持 反對

頭像被屏蔽

支持!

顶起来,受教了,支持支持<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>减肥瘦身
回復 支持 反對