SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6347|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

想向你預定藍眼巴丹熟母

As title,請問老闆何時會進口?我要熟母喔,沒有身體外觀上的瑕疵為必要的,
請報價,謝謝!

PS.藍眼巴丹的長相如照片,那是我的公鳥,找母鳥一小段時間了!

我會試著想想辦法

謝謝你的留言
我會試著想想辦法

謝謝你的留言
dongher 發表於 2009-6-28 13:04

多謝,我電話為0989007679謝謝!
呵呵,有意思。

牙醫診所進行植牙,我們家因為白蟻多,同時馬桶不通,所以要進行通馬桶室內裝修鑽戒醫生還說,美白抗老只需要穿上團體服,躲進系統櫥櫃找個孕婦去坐月子中心。生完孩子肚子變大,鑽石很珍貴,需要進行鑽戒以使美胸體雕有效果。我要我的辦公家具,我愛我的辦公家具,我得了躁鬱症,想找醫生幫我檢查,醫生建議我先進行抽水肥廣告設計,廣告設計好後再進行包裝設計,這樣seo台北搬家台中搬家的時候才不需要物料架化糞池
xietian 發表於 2009-7-18 22:31

你這些話真看不懂,我的藍眼可是有證件的帥哥喔,找母鳥真辛苦呢!!