SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 18410|回復: 53
打印 上一主題 下一主題
收起左側

忍痛割愛橙翅亞瑪遜鸚鵡(5年母鳥)

養在都市的鸚鵡,白天主人上班沒人陪,晚上加班也沒人陪,非常黏人的鸚鵡.吃喝拉撒都在鳥架上,不愛鳥籠.徵求新主人,條件1.住在偏僻鄉下,喜歡大自然2.能永遠養牠不遺棄牠.沒人陪牠會尖叫很大聲,不會講話,3.有意願請寄住家附近照片及要養牠的環境4.有養鸚鵡的經驗  mail:  rabbit7113@yahoo.com.tw

我有看錯嗎?第三次找主人,

除了2.能永遠養牠不遺棄牠以外,條件我都不符,願意給我試試看,我就來

我家適合唷!!全家都愛鳥!!橙翅亞瑪遜也是我的目標之ㄧ!!
我住苗栗銅鑼這裡鄉土味很重.放假還會去學校塯鳥唷!!
.....................................

請問版上,是要賣還是要送?無論如何,都知道您是愛鳥的人!
祝你順利找到接手的人!
找離家裡近一點的~而且要無條件讓你可隨時隨地看他的人家..這樣自己才不會放不下心..
之前有送養過,會咬人,2個月後又送回來.希望可以跟新主人慢慢培養感情.,要考慮清楚喔
7# rabbit7113
新環境當然陌生,大型鸚鵡咬起來更痛,要用方法的,
要領養的人~~無誠勿試啦!
這隻鸚鵡最近受夠折騰了,請多付出耐心和愛心
除了條件1~我因該可以輔合全部條件
因為我住市區~我都養在工廠
空間大~叫聲對我來說是沒有問題
如可以的話~請聯絡  ~~謝謝
chang336922@rocketmail.com
不知板大住哪???  我在高雄市
一直適應新環境造成鳥不安才會害怕咬人,
這次一定要慎選喔!
已經寫信給您了...!
照片明天補上^^希望有這個榮幸

橙翅.........算是帽科最吵的.........
會咬人的鸚鵡.....要更多愛心.....麻煩..........
如果沒有相當條件和愛心的人建議不要隨便嘗試以免害了鳥寶

建議還是找離家比較近的.....以後想到還可以常常去看她
(像鳥友寄養一隻度波,三不五時從台北淡水騎摩托車到基隆來看她)

最後....還是幫推一下.......祝早日找到好主人.........
頭像被屏蔽
你好我應該府合你開的條件....我會好好照顧鳥寶的....我不喜歡把鳥關小籠裡跟站台上...我住鄉下..有空以來參觀我的加...謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
還沒找到適當ㄉ領養人~~滿久ㄌ唷!!!!!!
頭像被屏蔽
你好我應該府合你開的條件....我會好好照顧鳥寶的....我不喜歡把鳥關小籠裡跟站台上...我住鄉下..有空以來參觀我的加...謝謝
我叫阿志
電話0982066711

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我叫阿志
s120279301 發表於 2011-8-4 00:05
看了你家的照片   真是養鳥百分百的好地方        +111111111111
頭像被屏蔽
abcd321....謝謝你...有來南部歡迎來坐
我叫阿志
s120279301 發表於 2011-8-4 00:05

這不是鄉下.........這不是鄉下..........這不是鄉下

這是世外桃源
請問這是哪裡ㄚ,隔壁有空屋還是空地,我也要搬去那裡
這就是住都市人的悲哀..................
人.........到底在追求什麼....................
15# s120279301
我只想問,要花多少時間、多少金錢,才能把庭園弄成這樣?
再請教地方有多大啊?