SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 14118|回復: 21
收起左側

7月30日新增鳥種[8/8日增添新照]

紅伶幼鳥2隻[已售]

剛果灰鸚公母幼鳥一批[均已售出]

黑翅賈丁幼母鳥1隻[[已售出]

折衷幼公鳥2隻[已售]

特殊紅帽幼母鳥[頭部黃羽黃度延伸至整個頸胸]1隻[已售出.感謝台中林董珍藏]

大白巴丹壯碩幼鳥1隻[已售出]

大格黃帽公幼鳥[站台學吃中]2隻[已售出]

折衷人工站台母鳥1隻[已售出]

杜可巴丹超乖母鳥[會說話相當乖巧]1隻[已售出]

黃翼藍帽台產公母幼鳥一批[親鳥為先前本園所售均夠趴數漂亮之繁殖對鳥.可提供親鳥照][均已售出]

金頭凱克幼鳥3隻[均已售出]

以上欲知[更多鳥種]詳情與照片.請點閱贊助商廣告區[世界叢林網頁]一欄
有興趣之鳥友
[請您來電/店洽詢報價]ˋ感謝您!
頭像被屏蔽
真多幼幼~~~~~~~~~~~~~~~~ㄏㄏ
超级极品   赞、。。。。。。。。。。
特殊紅額亞馬遜可報價嗎???蠻好看地說
好看.漂亮,真是好獲阿推推推~~~~~~~~~
超級極品 超可愛的 很喜歡!!!!
漂亮又健康ㄉ幼幼!!!!!!
特殊紅帽請報價!
另外可告知黃翼是否能配成不同水一對?若能請報價!
好可愛喔~~~~~

9# angrybird
您好
此批黃翼藍帽幼鳥2母4公.為3對親鳥所生[後續還有幾對再生,日後會回收交回本園]

絕對可錯開不同血緣配成對!

幼鳥均很健壯漂亮

有興趣麻煩請您來店或電洽詢
感謝您!
請問金頭凱克幼鳥有母幼嗎?
黃翼藍帽%數好像不錯,想請教一下,下巴羽管是否有黃羽
因為畢竟是一趟路,有的話小弟有興趣抓隻母鳥
alen808451@yahoo.com.tw
17# 汤韦香
老兄:你廣告好像打錯地方了,這裡是賣鳥的地方
對啊!來人家版裡發廣告,貼這麼大的圖檔,好像不太禮貌!
請問您度可玻氏多少賣 可否回個訊息給小弟 多謝

1# 世界叢林 增添新照
並祝福全台當爸爸之同業及鳥友
心想事成.父親節愉快
世界叢林優質店家.黃翼藍帽也太屌了吧推........................
大大...母杜波能報個價嗎????
恭喜好鳥水鳥一屋子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好鳥不等人~
請問金頭凱克幼鳥有母幼嗎?