SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 阿夜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

台中協尋塞內

18# ginnymeow 我的電話是0937789076,拜託,請跟我聯絡,我想看看是不是我家的小可
回復 支持 反對

18# ginnymeow
小可離家第44天
又下雨了,小可,你好嗎?我好想你喔
你的籠子你的玩具都在等你回來
我也在等你回來
回復 支持 反對

18# ginnymeow
拜託你,請跟我聯絡
我想知道是不是我家的小可
我願意懸賞五千只求能帶回我家的鳥
我的手機是0937789076
回復 支持 反對

怎麼了…有你家小可的消息是嗎?已經確定是你家小可囉?是對方不給你看嗎?若是的話,太可惡了…我的綠寶一定也是這樣被強佔住的…
回復 支持 反對

24# da197968
不管過了幾天,心還在懸在那邊動彈不得
聯絡不上太平區撿到綠色鸚鵡的人
也聯絡不上精誠路上撿到綠色鸚鵡的人
我不知道該往哪兒找
家人試圖說服我把籠子給其他鳥用,但我就是沒辦法,我沒辦法
小可離家第49天
夢理我始終都在尋找,可是現實的我該往哪兒找才找得到我的小可?
就算只餘屍身也請發還給我,那是我的寶貝,我打算照顧他一輩子相處一輩子的寶貝
回復 支持 反對

字字句句看得出來你很愛小可,希望小可早日回家啊....
回復 支持 反對

是呀!我能理解你的心情,我也答應我的綠寶要跟牠一起到老的,沒想到…因為老公的大意,而讓牠飛走了,我心裡好痛哦!在牠飛不見的第一、二天,我有夢見牠飛回來正在啃瓜子,害我馬上從床上起來跑去窗戶邊,夢裡的情境太寫實了,牠的身上搞得好髒,心疼死了,如今牠的籠子、玩具我有先清洗過還是擺在原來的地方,想當初我樓下的住戶一直抱怨我家綠寶太吵,如今得知牠不見的消息,我想他們家一定很開心,但我心中卻是心痛的要命…
如今至少你的小可是被人帶回去飼養,我想對方會好好養牠,但我的綠寶,我只要站在家裡的客廳時,就不斷聽到遠方傳來牠的叫聲,我也不確定牠到底是被捉了關起來,還是還在遠遠的地方叫著我去找牠呢?我好怕將來好心人撿到牠且送回來的時候牠是硬邦邦的身體哦!!好難過!!不敢想像…新店都沒有好心人嗎?有些芳鄰對我找鳥寶的舉動顯得很無知,且口氣很差,有些芳鄰則會安撫我的情緒,就算他們真的沒看過我的綠寶,也會好心的拿著我的尋鳥啟示仔細的看過一遍,且會問我有關綠寶的事,我這個人,哪怕是看到路邊有人不舒服,我馬上過去問他狀況,深怕因為自己不夠仔細,而錯過了能救人的黃金時間,不是因為想出名,而是天有不測風雲,天曉得將來我們身旁的人真的就是需要我們的關切而得救也不一定…不管是人、動物,我們都不敢漠視不管,因為我們是這麼愛著我們的鳥寶,相信對待別人也是一樣的心情,所以不管養的是什麼動物,我想我們都是最有愛心的人…願我們的鳥寶身體健康,為了將來能夠再團圓,一定要健康哦!我愛我的綠寶,也愛大家的鳥寶~~~請住新店的鳥友,幫幫忙,能有無認識人撿到綠寶吧!給我一點消息也好~~~謝謝!感恩!
回復 支持 反對

27# da197968
小可離家第50天
天氣有點涼意
我還記得冬天跟小可一起時,他早上叫我,我還睡的朦朧就先去開門讓他自由飛出行動
他就是愛黏人,先飛到我胸口試圖要我陪他
有的時候看我很睏,就呆在我胸口上看著我什麼時候會醒來
我記得他專注看我的樣子
秋天來了,真的有人照顧著小可嗎?
我冬天都幫他準備保暖的陶瓷爐跟保暖的三角鳥屋,我怕他受寒
他畢竟是熱帶性的鳥類
好擔心好擔心,這個冬天他要怎麼過?他在哪裡過?我要怎麼過?
沒有好心願意發還給我們嗎?
那要用什麼當贖金也就說吧,我大可買一隻同樣的鳥給你們
你們撿到了若不是為了愛他們,只是好玩,只是有趣,只是白撿到一隻鳥而暗喜
白白獲得什麼的快樂
但那是我的寶貝我的孩子我要相處一輩子的鳥寶
請告訴我他在哪兒?要用什麼交換才肯交還?
回復 支持 反對

能理解你焦急的心情
絕對不要,放棄任何希望
去鳥店尋找看看
不養鳥的人,撿到會直接抓去鳥店賣掉
祝鳥寶平安順利歸來
回復 支持 反對

有發現此鳥的請歸還......主人很焦急.....願你早日尋回
回復 支持 反對

謝謝nft跟candy1008
鳥店我也去循了一遍
為了怕小可變得讓我認不出來
每隻我都去呼喊小可..小可..只是都不是我的小可...
小可離家第52天
我不會放棄尋找,雖然不知道從何找起
我不會放棄等待,因為那是我最重要的寶貝
回復 支持 反對

哈囉!
我想告訴你,我的綠寶找到了,是今天傍晚六點多左右有位先生打電話給我,說他們一個月前左右就撿到並且養到現在,一開始問他鳥寶顏色,說是綠色,我說那胸前呢?對方答不出來,一直要我去他家確定,因為是男生打的電話,我好怕是不是騙人的,但我又問牠腳上又無配備腳環,因為我的綠寶是配備八字環,對方說是配備s環,我想這就值得我去確認了,因為多半的鳥寶都是配備腳環的,所以我去他家確認了,一進門看見牠獨特的顏色,一叫牠名字,牠的眼神馬上變銳利,也馬上飛來我肩上站著,是有點不安全感是真的,而且有變得較兇一點了,但不要緊,我知道牠這一個月受了很大的驚嚇,所以我照尋鳥啟示上面寫的獎金一萬元再加二千元答謝他們。
只是想告訴你,你還是有機會找回你家小可的,我看尋鳥啟示少不了一定得貼,且盡量貼的遠一點都沒關係,你知道我當初貼的時候,幾乎把新店走了一半了,走了好幾個里,還會有人看到我一眼認出,並且問我綠寶找到了沒??天底下還是有許多熱情的民眾,雖然他們沒撿到,但也有在幫我們注意的,所以,逢人就問儘量張貼尋鳥啟示,盡量讓大家知道鳥不見了的事,不要管有些人的冷言冷語,因為還是有好心人會替我們注意的…加油!!
我的綠寶瘦了不少,且一個月來沒洗澡,有點鳥味出來了,打算明天先替牠洗個澡,再帶牠出門到廟裡還願,再帶牠到鳥店買瓜子讓牠好好啃個夠…
朋友,祝你也能如此幸運,我把我能找回綠寶的幸運分給你…加油!
回復 支持 反對

32# da197968
謝謝妳跟我分享這個好消息
今天小可離家第64天
希望我也能分到妳的好運氣
重新遇見我的小可寶貝
恭喜妳失而復得
回復 支持 反對

不要太灰心,我知道你也找得很辛苦,牠若是真的被人帶回飼養,也許也是一件好事!至少牠不是流浪在外,只要再花點心力,努力找到那位老伯的住處,張貼多一點尋鳥啟示吧!
你看我的綠寶也是被人帶回去養,且養了將近一個月的時間,就是我不見的剛開始,就被捉回去養到至今,實在是非常想像不到的事,但要不是那位太太無意間看到我的尋鳥啟示,她也不會要他兒子打給我跟我確認,要我前去認鳥寶,所以,你也要加油,可以的話,有無監視器可調閱一下,鳥店有監視器吧?印出那個老伯的照片,請鳥店的人幫你留意,等待那位老伯再次前往購買小可飼料時,請老闆表明你的狀況,我想只能剩這種方式能較保險一點地找回你的小可,不然,說實在的,人海茫茫,你也不知道上哪去找那位老伯。對吧?
我的綠寶回來後,除了身形變瘦之外,鳥味也變重了,我想是一個月沒有洗澡的關係,所以一般人捉回去飼養都不會給牠們洗澡啦!只會把牠們關進鳥籠或站架上,你有機會的話,找到當初那位老闆購買小可飼料的店家,請他們幫幫你的忙吧!!有無監視器可調閱,相信有畫面的話,你就能知道那位老伯的長像了,加油…真心祝福你的小可可以平安歸來,我的綠寶又開始恢復牠以往的活潑、好動、又開始亂啃咬東西了…我的媽咪呀!我家又成了戰場了呢!
回復 支持 反對

謝謝你的鼓勵,我會繼續等待,就請教神明所知對方知道是我的鳥,但不想還我要佔為已有…唉…那間寵物店沒有監視器可以抓畫面,所以我一直毫無線索方向的在發傳單,並受冷漠的回應,我真的很灰心難過,我可愛的寶貝就這樣被陌生人關在陌生地方,鎖在桌上動彈不得的供人觀賞,因為不是他們養大的鳥也不會給走動的自由吧…為了那樣的私欲,我可憐的孩子會被關上多久?他還那麼小,生命還有好幾十年,他們會給予他多少疼愛?多久?我都不得知…把我的寶貝還我!我不想讓那樣自私的人養育我的寶貝
回復 支持 反對

小可不在家第93天

剛剛看了一篇新竹灰鷹
在講那個撿到灰鷹的人的心態是
撿到便與他有緣
雖然瞭解那人的心態
可是也心酸極自己的小可是不是也這樣不被送回?
前幾天對著空籠掉淚
要怎樣要怎樣才能找到小可?
要怎樣找到那人?
那人恐怕也是抱著這種心態
這種與他有緣的心態,不承認鳥兒有原本的主人
我必須找到那人,去跟他討要
站到他面前,去跟他要回我的小可

請各位若有看到太平中年男子在七月底八月的時候說撿到綠色鸚鵡
請務必幫忙通知我聯絡我
那是我的小可
我很想念他,很想找回他
回復 支持 反對

還是沒有那位阿伯的消息嗎?太平那邊應該也有許多鄰里長吧?去把你的事告訴那邊的鄰里長,若自己鄰里內有廣播的最好,請鄰里長幫您廣播,這樣一來,鄰居也會開始討論這件事,我想被位阿伯到時也會被鄰居揪出來,這是我想到最理想的辦法!唯有到太平去找到各鄰里長幫忙,否則我想要等到那位阿伯拿來還你,可能真的很難了…若您有你家小可的尋鳥啟示,分發到太平的各鄰里長手上去,盡可能的多放一點,請鄰里長幫忙,其實有些鄰居可能有看過,但不知道是那位阿伯撿來的,所以就算他們看過,也不知道事實究竟是如何,要是知道那隻是撿來還故意不還者,我想世上還是有許多熱心民眾會舉報的。
您別難過了,我的綠寶回來後,我也還在跟樓下的住戶戰爭,一直話我家綠寶很吵,明明已經從她當初講的早上六點多改善到現在八、九點才從鳥籠出來,有時多半都是我主動將牠吵醒的,這樣還吵嗎?而大白天也不讓我的綠寶出聲音,又不是養到啞巴鳥,外面的野鳥一直叫,為何我家綠寶叫一下就很吵,又不是持續地叫…真是煩人,我碰到的是惡鄰居啦!整棟樓只有她這戶有意見,現在說鳥早上不吵了,換說我家樓地板,您說,是不是找碴呀!
版大,太平很大沒錯!唯有去找當地鄰里長幫忙,才能快點找回你家小可,而且可以的話,利用晚上人家倒垃圾的時間去發送尋鳥啟示,一定也有用,至少每戶人家都要倒垃圾吧!尋鳥啟示上面寫點答謝金吧!或者是給那個舉報人獎金,因為我想要有點誘惑人家才肯出賣情資給您,收不收在於人家,至少那你是真的有心想找回愛鳥,人家也會感受得到。
想當初本來找不到我家綠寶時,我都還在想我要再次養鳥的話,我要養什麼鳥呢!沒想到,電話那頭就傳來疑似是我家綠寶的消息,所以我花了一萬二帶回我家綠寶,一萬是本來就說要給對方的答謝金,二千是飼料費,至少人家有幫我們照顧到牠的生活沒給牠餓著了,雖然每個人都說這錢遠超過當初買牠的價錢,雖說是事實,但牠是我一手養大的鳥寶,即使要花上我一個月的薪水,我也認了,因為牠就是跟我有緣,跑掉了還被人撿到又還給我,註定好一輩子要在一起且要一起變老。
若您有時間,我真心的建議您多跑幾趟去太平找那鄰里長及倒垃圾的鄉親,一定會有人看到過也注意過的,因為那位阿伯一定會捉出去炫耀你的小可,真心祝福您能順利找回小可。
回復 支持 反對

謝謝da197968大大的祝福
今天是小可離家第126天
有網友打電話給我說撿到一隻鳥,雖然是不同色腳環
我還是請求對方讓我確認看看,可惜看來不是...
回復 支持 反對

哈囉!我是綠寶媽
我剛才看標題有人在台中撿到賽內,快去認領一下…他說有帶腳環的,若你的小可有帶,快打電話去求證一下哦!或者你去找標題吧!有撿到台中撿到賽內的標題!祝你順利~~
以下是他的手機跟聯絡時間:
如有人遺失可以來電:0917509518(小湯)
請在晚上6點半至早上6點半來電
回復 支持 反對

謝謝綠寶媽
那位撿到塞內的大大有聯絡我,我確認過,不是我家的小可
呵,希望他的主人能趕快找到..
希望我的小可能趕快回家
回復 支持 反對