SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 16474|回復: 48
打印 上一主題 下一主題
收起左側

台中協尋塞內

品種:塞內加爾
名字:小可失蹤
時間:2011年07月20日早上
失蹤地點:台中市太原路靠近永興街的綠園道附近
年齡:一歲半
特性:從未單獨出門過,害怕吸塵器等雜音,個性乖巧
請幫幫忙找到他
聯絡電話:0937-789076 黃小姐
幫助協獲者,必有獎金酬謝,
拜託各位,拜託我很愛他,一定要找到他,請各位幫忙
很抱歉昨晚沒留住那隻鳥!妳照我說的那個地方應該能遇到那個阿伯
因為我有先跟那個阿伯說那隻鳥應該是妳遺失的
我會在幫妳注意ㄧ下
2# 另類玩家
謝謝你有通知我消息
我昨天有去那邊找尋,但都沒聽到回應
不曉得可以幫我跟那間商店的監視器要到阿伯的影像嗎?
我想拿去跟那邊的鄰長里長詢問阿伯在哪
我很擔心小可的狀況,聽說他羽毛很蓬,我擔心他生病了
他離家的那幾天都在下雨...
2# 另類玩家
我今天有衝去海底城問那位老闆有沒監視器畫面好讓我尋找到那位阿伯
但他說沒有.....太平真大,我不知道從何找起
後來老闆才又說他那邊沒有專用飼料所以推薦阿伯去鳥店買
請問太平那邊有鳥店呢?
如果看到阿伯請務必幫我留下他電話或聯絡方式還是拍照之類的>"<
拜託你
4# 阿夜

大小間鳥店有點多ㄋㄟ~~而且那天有跟那個阿伯小聊一下他說他之前都是在玩野鳥的~我也不清楚他都再哪買飼料的
而且當天他還買了個小站台回家@@~那天我有把鳥抓起來看~是沒啥異樣~而且滿乖巧的
明天或後天我還會去那邊拉D賽~我在幫你詢問看看~假如有詢問到我在想那個阿伯應該會叫你把站台順便買回去喔
5# 另類玩家

好,那位阿伯為小可買的東西,我會一併買下的
只要能順利找到他就好>"<
我在太平繞到快發瘋....到處都有鳥聲,但都不是我家的,然後一直迷路
也只有找到一間鳥店....
請問你都去那邊的鳥店?我晚上下班會在繞去看看
我只是去那附近找朋友聊天我很少逛鳥店
我家鳥寶飼料都是找朋友一起做粉料我沒在買現成的
7# 另類玩家
好厲害喔@@這麼費功夫為鳥寶自製飼料,真幸福的鳥寶
>"< 真希望快點找到我家小可,我可以效法你自製給他吃好料都沒問題啊!!
8# 阿夜

祝你早日找回你家鳥寶~我也會盡力幫你~
9# 另類玩家
謝謝你,希望能託你的福,找回小可
第二十二天
小可還是沒消息
原以為得到了消息看到了希望
但破滅了,不曉得是誰家飛走的塞內
若有人在尋找,請留言或電話告訴我腳環號碼
我在告知撿到者的手機
好可惜好可惜,不是我家的小可....
第二十四天
今天去發傳單
狠狠被傷了心
對方說「鳥飛走再去買一隻,他飛走也不會記得你,他對你沒有感情」
真的很無言以對,在大太陽底下的我冷透著心,依舊呼喚著我的小可,希冀他能快點回家
撿到小可的阿伯或有聽到消息的人們
若有點善良就把他還給我,就算買另外隻鳥兒給你也無所謂
但不是我的小可........
我有在警局備案....請勿侵佔我的鳥.....
小可不在家 第二十七天
不知道要怎麼樣才能找回小可
空籠讓我連看一眼都看不下去
我若懸賞五千元,會不會就能把小可還我?
小可離家第三十一天
好想念好想念他,請大家幫幫忙幫我找回他
有愛心的鳥友  幫推
感同身受.................................
加                                       油
請問你的塞內是什麼毛色?
往好的方面想, 至少還有人在照顧牠
18# ginnymeow
我們家小可
是綠色的身體,灰色的頭
http://www.facebook.com/molly.huang?sk=photos#!/pages/%E5%B0%8B%E9%B3%A5%E5%95%9F%E4%BA%8B/264582586890530
可以留一下資料讓我跟妳聯絡  或者直接打上頭電話跟我聯絡ㄇ
回復 支持 反對