SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 47931|回復: 52
收起左側

[鳥聚新訊] 桃園鳥聚

幫忙代PO
直接在這報名
我再轉貼報名就好了!!
歡迎熱烈參予!!
如題桃園鳥聚在大樓庭院舉行地點在(桃園縣平鎮市振興西路 = 平鎮國中的地下道旁的粉紅色大樓-名稱: 緣定三生)
2011年8月7日  下午1:30~2:00進場
2:00正式開始活動
活動庭院如下圖

有幾項規定需要大家配合~
快到時記得打電話通知~ 我會幫各位開們~
2.大家就像開同學會一樣~大家各自帶一點零食~而我會準備飲料~
3.此為戶外據點~記得帶外出繩~以免鳥寶飛走
4.不必擔心有貓~最近管理員~把貓大致都抓完了~
5.這個活動有徵求管理員同意~但本社區本來是沒對外開放~因為我們活動單純~所以取得同意~
.6當大樓住戶問道你們從哪來~希望大家可配合~說是大樓住戶~(原因是委員長怕大樓其他住戶~會藉由對外開放的理由~進行   違 法的商業行為)  這方面就要麻煩各位大大多多包涵~
7.如果你家鳥寶有才藝~有空曠的空地~讓大大可以大方的秀出寶貝的才藝~
8.還有大家可以配合維護環境整潔及愛護公物~(我會準備大塑膠袋讓大大丟垃圾),
9.同學們還有一點很重要~不可突然尖叫~會嚇到其他人(就是不可太高調)~
10.可帶相機來拍照~   規定就以上幾點,謝謝大家配合!
如果有鳥友想集體包車前來也可以~不過要互相約好~
謝謝,希望大家當天帶著愉快的心情參加~祝大家當天活動愉快~"
請各位大大報人數給我~我要做統計

還有我的聯絡電話:0928582411~

我不是先生~打來可稱呼小姐
日期在哪?????????????????

顶~太讚了啦場地也很棒我也好想去唷但要上班不太可能先預祝妳鳥聚順利成功喲
在我家附近耶~
真好
但是不知道有沒有空去
真是很好ㄉ聚會共廂甚舉...............
~~~~~~哇~~~~有時間的話好想去~~~~日期?????
日期8/7桃園鳥聚-地點庭院(緣定三生)
有時間一定會去的!請問報名到何時為止!
2大2小鳥1隻請大大 統計...................

帥哥庭 大大

幫你整理一下~ 看看是否正確 ~

日期.100年  8 月7  ( 星 期 日 )

地點. 桃園鳥聚-地點庭院(緣定三生)

時間 . 下午1:30~2:00進場 .....2:00正式開始活動

.
歹勢歹勢日期沒有一起PO上來....新手駕駛請多包涵!
8# corin
我想時間上因該沒限制只是主辦人會準備飲料給大家有人數才好準備飲料數量吧!
主辦人(小WU)小姐 電話0928582411
10# 賣冰男孩
謝謝賣冰男孩大幫我加註!
祝鳥聚圓滿成功
2大1小1隻鳥--------------------------------參加
一大三小 1鳥.................................................................

以上人數都已轉貼報名了!!
6號情人節 跟情人過
7號鳥聚節    跟鳥友過
8號父親節  跟爸爸家人過!

行程排滿啦!請大家共襄盛舉
目前人數20多人啦!
請帶家共襄盛舉喔!
哈哈哈哈.......我也來一下.....1大2小加一隻麻雀
葛大      有人帶一隻麻雀那有人要帶雞去嗎哈哈.......