SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 鳥阿忠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

8/21中區鳥聚 彰化東螺溪休閒農場

我是二林人@@!!  怎麼沒聽過這個地點啊              大推~~~
lizard99 發表於 2011-7-25 11:37

都沒有在看5~5台廣告嗎?

我也是在二林生活20年的人!
我就知道有這個地方.
只是還沒去過這個地方!

先來個小ㄊㄨㄚ的~~~
報名~
10大人以上
6小孩以上
鳥~?
打算養中大型鸚鵡 可是還沒養 想去了解可不可以參加  要參加是當天準時到達場地即可嗎 還是要先跟阿忠報名??
jack720921 發表於 2011-8-4 12:37

參加鳥聚?
沒養鳥的?沒帶鳥的?身上沒鳥的?
都非常歡迎參加!

當天請準時到達~會比較吃香喔!

還有~請事先跟阿忠兄報名.確定人數喔
我一個人 我也住在二林附近而已   沒想到 二林鳥友也真不少
jack720921 發表於 2011-8-4 13:19

有空歡迎來找我哈啦!
~坤仔~對面而已
頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
(若有要贊助涼水、零食、好康的請出聲..........)

我內人說要~滾大鍋冰綠豆湯~請~大家一起享用!
~~各位想要參加鳥聚的,
請事先報告喔
(事先報名)....是要參加當天.一整天的活動行程+食材!

如果沒事先報名告知人數?
(當天來要現場報,農場會沒多餘的食材)
農場一定沒辦法應付.當天突然暴增的人潮!

策劃~活動.時間.地點.聯絡.內容.皆不容易的苦差事!  
敬請欲參加者~全力配合.

如果~真的~時間上沒辦法完全配合?又不事先報告者?
也是歡迎參加!
(~ 但是前提1~希望不要影響報名參加者的權利+福利!~)
(~ 前提2~場地是私人經營.也是須要活水.請加減消費!~)
(~ 前提3~如果有存心欲.貪小便宜者? 直接告訴你~不用來了!因為沒有人歡迎你!~)

鳥聚的精神是.
  快樂+無私
[quote]明天請早....................

請不要晃點~~人數費用已經和農場確認再確認了..
                不然我就虧大了...

小郭兄~
ㄅㄨㄚ~輸!沒ㄅㄨㄚ~贏!
真是佛心大善人

~幫你推~ 上台
大家都玩了一整天~累了!
明天貼.......................照片