SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 鳥阿忠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

8/21中區鳥聚 彰化東螺溪休閒農場

我也住這附近如果知道路的話應該20分就可以到了,可是我沒聽過這個地方,但是我很有心的去google一下發現應該很好找。
昨天很有心的路過那附近,找到了活動地點,然後開始計時看多久會到家………大約是15分至20分超近的,那裡風景不錯,而且有大河……還有草皮另外還有鴨子鵝、雞等等...........空間真的很大還有槄草人不是作啥用的…………我還沒確定有沒有要去、而且我家的鳥都會咬我……我不敢捉他
我是芳苑人....也是沒聽過@@"        幫推一ㄍ...........
洪靖傑 發表於 2011-8-12 18:59

你走17線往鹿港方向開(北上),會經過王功、新寶、漢寶、海尾.......到了海尾有一間加油站在17線上,過了加油站有一橋很大不要過橋就右轉………沿著河邊一直開一路上沒有看板………注意看右邊就會看到了那間農場,農場的左邊是河,農場的主人在河邊圍起來養鴨…雞…鵝。
我頂多下午看有沒有空,但是我很有心的祝福妳們圓滿成功,如果下午能抽空的話就會偷偷過去看一下