SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 28074|回復: 90
打印 上一主題 下一主題
收起左側

8/21中區鳥聚 彰化東螺溪休閒農場

100年08月21日 東螺溪休閒農場  鸚鵡迷鳥聚

活動時間: 100年08月21日星期日
               上午9:30~下午16:01 請各位準時  
活動地點:東螺溪休閒農場 (彰化縣二林鎮)   
活動內容:如下...2種選1 依人數訂....   可以踏青,放飛,聊天! 童年回憶~ 讚
費用說明:龍銀 300 (報到交錢,不找零喔)
報名日期:7/23~8/11
聯絡人: 鳥阿忠(小郭) 0932539603
贊助廠商:  NA  因為沒摸彩

備註:
注意事項: 注意鳥寶安全~該剪就剪~除非要放飛 ! 注意防曬&防蚊
交通指引:  

地址:彰化縣二林鎮二溪路七段2巷臨1201號

現場實拍~~

竹筒砲   鳴砲體驗

控窯

捉泥鰍

參加人數先幫您用在這裡喔!!

n8985031        10大人以上     6小孩以上     N鳥
杜ㄟ                 3大                                 2~3鳥
popo4342        2大1小                             1鳥
彩紅迷              9人                                  N鳥
19830526        6大1小
和我一樣二林人也沒有聽過    呵呵~~~糗了!
七年級小詹 發表於 2011-7-29 16:10

沒有關係~台灣不大~很多地方都馬沒去過

利用機會,帶動地方經濟,刺激消費

不錯的一個地方.........

相約做伙來呦~~~~~~~~
請問一下!
地點是在"石碑腳"水門附近嗎?
杜ㄟ 發表於 2011-7-29 19:16

沒有錯~要來喔...
大ㄟ也會來...屆時在聊.
100年8月21號啦...
發文後沒改到~錯在我 ,啪謝~

暑期最後一檔鳥友聚會呦..
想要揪友一起參加的可以先告知我....

忠哥....假如臨時去的人有增加

有位置嗎???
彩紅迷 發表於 2011-8-4 15:19

當然有位置~~1-200人ok啦!
              ~最新公告~
已經跟農場喬好... 8/21 焢窯 、談鳥事、說鳥經
        ....8/18截止報名....

室內(如照片.),有電風吹....比較涼..
每組大約8-10人以上,若是你有親朋鳥友要組一桌的可以跟我連繫
         每組的人數固定後,食材數量就幾份....

若有要贊助涼水、零食、好康的請出聲..........

每個人NT 300 (已經是團體價了)

請把握時間盡早報名,以免向隅...

因應
社團法人彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會
http://www.joyce-agape.org.tw/main.asp
日期~10月29日星期六上午九時至下午十六時止
活動地點~國立二林工商
活動內容~愛心義賣設攤.愛心義演嘉年華活動
關懷對象~彰化縣 ...
n8985031 發表於 2011-8-10 12:44

溫情滿天下~~~好樣的

感謝您~感恩......

那個抓泥鰍的遊戲~水漕深約10-15公分而已~
是特別放新水的,清澈見底,很乾淨~~泥鰍也是臨時放滴,不可帶回或生食
所以...只需要"撩"褲管即可
建議穿熱褲窄裙,有魚大家摸

先公告參加人員名單~還沒報名的,請報上來…..
代號
參加人數
組別
n8985031
10大人以上 6小孩以上  N鳥

6大1小

企鵝
8大2小N鳥

嚴阿亮
2大2小 1鳥

popo4342
2大1小 1鳥

彩紅迷
9大 2鳥
jack720921

元德
1大1小

花圈小賴
2大2小

大圈
1人4鳥

刺青妹
1人1鳥

賴迪
1人2鳥

潘妍如

李宗學

chuan109

2大1小N鳥

老大哥
2大1鳥

謝哲明
2大1小 2鳥

任言
2大1鳥

Luke5858
2大6鳥

53# jack720921

應該很好找~雙向舊濁水溪都有路!注意看一下...

好啦~~沒有問題.... 0932539603
9張不好找~要機緣...多3張就可以隨便找了

有沒有的鳥友~~請.......
58# 威廉

已經幫你完成報名~請看統計表

先公告參加人員名單~還沒報名的,請報上來…..
代號
參 加 人 數
組別
n8985031
10大人以上 6小孩以上 N鳥

6大1小

企鵝
8大2小N鳥

嚴阿亮
2大2小 1鳥

popo4342
2大1小 1鳥

彩紅迷
9大 2鳥
jack720921

元德
1大1小

花圈小賴
2大2小

大圈
1人4鳥

刺青妹
1人1鳥

賴迪
1人2鳥

潘妍如

李宗學

chuan109

2大1小N鳥

老大哥
2大1鳥

謝哲明
2大1小 2鳥

任言
2大1鳥

Luke5858
2大6鳥

各位想要參加的,請務必先報名....
當天來要現場報,農場會沒多餘的食材,敬請配合! 3Q
吃素的鳥友請先跟我登記.....
奇怪!!!!!!!!
地點就在我家隔壁 之前上班都往那方向走~
怎沒聽過.看過那有這樣的地方~
真是白待了
七星 發表於 2011-8-17 21:33

你要檢討了 ~跟去你家反方向的2溪路在攔水壩上左轉的左方旁邊
~~各位想要參加鳥聚的,
請事先報告喔
(事先報名)....是要參加當天.一整天的活動行程+食材!

如果沒事先報名告知人數?
(當天來要現場報,農場會沒多餘的食材)
農場一定沒辦法應付.當天突然暴增的人潮!

策劃~活動.時間 ...
n8985031 發表於 2011-8-17 14:49

鳥聚的精神是.
  快樂+無私

給你100個  "讚"
沒有摸彩的鳥聚,很明顯...
但該來的還是都有要來參加!

現在報名還來得及嗎?!^^
共兩人兩鳥~
ncyu27125 發表於 2011-8-18 21:05

幫你完成報名......................歡迎
時間依然喬不攏!
先預祝聚會圓滿成功....
杜ㄟ 發表於 2011-8-19 03:24

你打電話跟大ㄟ喬 ,他們會來..~~隨時歡迎你來,電話連絡...
彰化人加油~~~可惜那天下午剛好有約~~~
good112277 發表於 2011-8-19 09:18

加油!!!!!
可以改約來這裡~~
這次最遠的鳥友來自高雄
         真給力

報到時間:  9:00-9:30( 敬請配合,以利活動行程,按表完成)
停車位置: 1. 要停涼一點的,可以選擇停靠農場入口的馬路邊,樹陰下...
                      2. 直接開進農場,右手邊暸寮望台的右內側有空地可以停,車子可以做日光浴..
注意事項: 防曬用品(視個人需要),團體活動都是規劃在室內 吹電風
                  鳥寶吃喝拉撒 請維持乾淨,活動結束前,請整理乾淨後再離開
                  抓泥鰍活動請盡情玩樂,水是乾淨的!可以多帶件衣服更換(應該不會濕..
                                     除非玩開了..打水仗 )...(鳥寶可洗澡)
                      放飛或小朋友玩樂時請鳥友協助...注意安全...
                       中午用餐建議自行攜帶餐具(農場有免洗的)...為地球盡一份心力,做環保!
建議事項: 有茶具的朋友可以攜帶來哈茶聊天! 好茶請喬出來
                      飲品:鳥友提供~冰涼綠豆湯,紅茶! ..免洗杯使用請一杯到底... 攜環保杯最好   

最後...   :  報名參加人數共計:67大 24小    報告完畢..                   

以茶帶酒~哈茶聊天~談鳥~賞鳥
chuan109 發表於 2011-8-19 19:57

嚴董~會準備Beer~ 飲酒做樂....