SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 鳥阿忠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

8/21中區鳥聚 彰化東螺溪休閒農場

先公告參加人員名單~還沒報名的,請報上來…..
代號
參 加 人 數
組別
n8985031
10大人以上 6小孩以上 N鳥

6大1小

企鵝
8大2小N鳥

嚴阿亮
2大2小 1鳥

popo4342
2大1小 1鳥

彩紅迷
9大 2鳥
jack720921

元德
1大1小

花圈小賴
2大2小

大圈
1人4鳥

刺青妹
1人1鳥

賴迪
1人2鳥

潘妍如

李宗學

chuan109

2大1小N鳥

老大哥
2大1鳥

謝哲明
2大1小 2鳥

任言
2大1鳥

Luke5858
2大6鳥

各位想要參加的,請務必先報名....
當天來要現場報,農場會沒多餘的食材,敬請配合! 3Q
吃素的鳥友請先跟我登記.....
1# 鳥阿忠

老師
我是威廉的好友   他因為臨時有事  所以不克前往

跟你先行支會一下   麻煩你囉!

預祝鳥聚圓滿成功
(若有要贊助涼水、零食、好康的請出聲..........)

我內人說要~滾大鍋冰綠豆湯~請~大家一起享用!
報名
人兩個
鳥1支.................................
~~各位想要參加鳥聚的,
請事先報告喔
(事先報名)....是要參加當天.一整天的活動行程+食材!

如果沒事先報名告知人數?
(當天來要現場報,農場會沒多餘的食材)
農場一定沒辦法應付.當天突然暴增的人潮!

策劃~活動.時間.地點.聯絡.內容.皆不容易的苦差事!  
敬請欲參加者~全力配合.

如果~真的~時間上沒辦法完全配合?又不事先報告者?
也是歡迎參加!
(~ 但是前提1~希望不要影響報名參加者的權利+福利!~)
(~ 前提2~場地是私人經營.也是須要活水.請加減消費!~)
(~ 前提3~如果有存心欲.貪小便宜者? 直接告訴你~不用來了!因為沒有人歡迎你!~)

鳥聚的精神是.
  快樂+無私
奇怪!!!!!!!!
地點就在我家隔壁 之前上班都往那方向走~
怎沒聽過.看過那有這樣的地方~
真是白待了
奇怪!!!!!!!!
地點就在我家隔壁 之前上班都往那方向走~
怎沒聽過.看過那有這樣的地方~
真是白待了
七星 發表於 2011-8-17 21:33

你要檢討了 ~跟去你家反方向的2溪路在攔水壩上左轉的左方旁邊
~~各位想要參加鳥聚的,
請事先報告喔
(事先報名)....是要參加當天.一整天的活動行程+食材!

如果沒事先報名告知人數?
(當天來要現場報,農場會沒多餘的食材)
農場一定沒辦法應付.當天突然暴增的人潮!

策劃~活動.時間 ...
n8985031 發表於 2011-8-17 14:49

鳥聚的精神是.
  快樂+無私

給你100個  "讚"
沒有摸彩的鳥聚,很明顯...
但該來的還是都有要來參加!

我頂多下午看有沒有空,但是我很有心的祝福妳們圓滿成功,如果下午能抽空的話就會偷偷過去看一下
現在報名還來得及嗎?!^^
共兩人兩鳥~
現在報名還來得及嗎?!^^
共兩人兩鳥~
ncyu27125 發表於 2011-8-18 21:05

幫你完成報名......................歡迎
時間依然喬不攏!
先預祝聚會圓滿成功....
^^ 期待星期日囉
~~~~~~~
時間依然喬不攏!
先預祝聚會圓滿成功....
杜ㄟ 發表於 2011-8-19 03:24

你打電話跟大ㄟ喬 ,他們會來..~~隨時歡迎你來,電話連絡...
彰化人加油~~~可惜那天下午剛好有約~~~
彰化人加油~~~可惜那天下午剛好有約~~~
good112277 發表於 2011-8-19 09:18

加油!!!!!
可以改約來這裡~~
這次最遠的鳥友來自高雄
         真給力

報到時間:  9:00-9:30( 敬請配合,以利活動行程,按表完成)
停車位置: 1. 要停涼一點的,可以選擇停靠農場入口的馬路邊,樹陰下...
                      2. 直接開進農場,右手邊暸寮望台的右內側有空地可以停,車子可以做日光浴..
注意事項: 防曬用品(視個人需要),團體活動都是規劃在室內 吹電風
                  鳥寶吃喝拉撒 請維持乾淨,活動結束前,請整理乾淨後再離開
                  抓泥鰍活動請盡情玩樂,水是乾淨的!可以多帶件衣服更換(應該不會濕..
                                     除非玩開了..打水仗 )...(鳥寶可洗澡)
                      放飛或小朋友玩樂時請鳥友協助...注意安全...
                       中午用餐建議自行攜帶餐具(農場有免洗的)...為地球盡一份心力,做環保!
建議事項: 有茶具的朋友可以攜帶來哈茶聊天! 好茶請喬出來
                      飲品:鳥友提供~冰涼綠豆湯,紅茶! ..免洗杯使用請一杯到底... 攜環保杯最好   

最後...   :  報名參加人數共計:67大 24小    報告完畢..                   

再多一個人..............10人3鳥
以茶帶酒~哈茶聊天~談鳥~賞鳥
以茶帶酒~哈茶聊天~談鳥~賞鳥
chuan109 發表於 2011-8-19 19:57

嚴董~會準備Beer~ 飲酒做樂....