SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 27674|回復: 90
收起左側

8/21中區鳥聚 彰化東螺溪休閒農場

100年08月21日 東螺溪休閒農場  鸚鵡迷鳥聚

活動時間: 100年08月21日星期日
               上午9:30~下午16:01 請各位準時  
活動地點:東螺溪休閒農場 (彰化縣二林鎮)   
活動內容:如下...2種選1 依人數訂....   可以踏青,放飛,聊天! 童年回憶~ 讚
費用說明:龍銀 300 (報到交錢,不找零喔)
報名日期:7/23~8/11
聯絡人: 鳥阿忠(小郭) 0932539603
贊助廠商:  NA  因為沒摸彩

備註:
注意事項: 注意鳥寶安全~該剪就剪~除非要放飛 ! 注意防曬&防蚊
交通指引:  

地址:彰化縣二林鎮二溪路七段2巷臨1201號

現場實拍~~

竹筒砲   鳴砲體驗

控窯

捉泥鰍

參加人數先幫您用在這裡喔!!

n8985031        10大人以上     6小孩以上     N鳥
杜ㄟ                 3大                                 2~3鳥
popo4342        2大1小                             1鳥
彩紅迷              9人                                  N鳥
19830526        6大1小
鳥界就是需要你這樣人,~~~~~~~~~~`幫你推一下~~~有空大家可前往參加

我一定會去,加油不會少了的~阿忠很熱心~甘草叔~快快報到呀。
台中鳥聚要參加者快哦~~~~~~~~~~~
1# 鳥阿忠
忠哥舉辦..我一定要參加的!!!
先報名.....但是人數..在確定!!!
小郭
一定要幫你推一下
讚啦   彰化鳥聚  一定要參加  
有肉可阣,又有玩很適合親子一起來玩的鳥聚~暑期大消暑的鳥聚~~~
阿忠哥舉辦~~~~一定要推!!!!!!!!!!!!!!!
   只是八月會比較忙了~~~~~沒辦法跟........(T_T)

PS:小阿忠又上鏡頭了~~~~~~~~~~好可愛喔!!!!!!!哈哈哈哈
我是二林人@@!!  怎麼沒聽過這個地點啊              大推~~~
我是二林人@@!!  怎麼沒聽過這個地點啊              大推~~~
lizard99 發表於 2011-7-25 11:37

都沒有在看5~5台廣告嗎?

我也是在二林生活20年的人!
我就知道有這個地方.
只是還沒去過這個地方!

先來個小ㄊㄨㄚ的~~~
報名~
10大人以上
6小孩以上
鳥~?
中部又有鳥聚了,真好...可惜太遠了,我也很想參加,預祝鳥聚圓滿成功
哇!有竹筒鳴炮~不知鳥寶會不會嚇到'蔡塞'~
趁暑假帶小朋友出遊不錯ㄛ
預祝鳥聚圓滿成功
好像很好玩耶!我先報名2人一鳥摟
溪湖住了N年卻沒聽過這個地方....@@
既然是在家鄉附近當然不能缺席!
就先3大2~3鳥!
這個一定要招"甘草大ㄟ"來去的啦!

還蠻近的

來去揪團看看有沒有人要一起去
8月21號星期日嗎?我心鳥友可以參加嗎?可以的話我報名~!!!推
張明冶發表:8月21號星期日嗎?我心鳥友可以參加嗎?可以的話我報名~!!!推
要來:很歡迎~謝謝你了~希望大家能多多來參加哦~~~~~~~~~~~~~~
lizard99 發表於 2011-7-25 11:37

和我一樣二林人也沒有聽過    呵呵~~~糗了!
和我一樣二林人也沒有聽過    呵呵~~~糗了!
七年級小詹 發表於 2011-7-29 16:10

沒有關係~台灣不大~很多地方都馬沒去過

利用機會,帶動地方經濟,刺激消費

不錯的一個地方.........

相約做伙來呦~~~~~~~~