SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4847|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

發現疑似<巴丹>的鸚鵡在我家附近~!!

前幾天意外被鳥吵醒,今天終於看到真面目
據我所知應該是巴丹

很吵,白色,很大隻(我只養玄鳳,所以用這個比= =)

在麗水街(台師大)附近的公園看到了,看到他再追麻雀= =
如果有遺失的鳥主就來台師大附近找找看吧

祝 失主
早日找到鳥寶~~~
那邊有一群。住在國語日報附近。也會去植物園。應該是野的。聽說有生。
歐歐歐~
是在哪我是不知道啦
不過真的很吵就是了= =
有生喔  上次看到新聞在紀錄植物園的畫面
裡面就有巴丹在樹洞育雛的畫面...
那隻我在別的網站上看到過
好像適度波
師大路附近我有遇過3次  兩次中巴一次杜波  我姊夫在台大時他們系上有統計過  台大的農場裡的鸚鵡數量  大大小小加起來好像有幾十隻
應該是野生+1

高雄這邊也有一群住在澄清湖 覓食都到金獅湖一帶
一大群都是葵花巴
以前他們每天都在高速公路的路燈上親熱阿
現在因為金獅湖整修就沒看過了
當時還有早上五點跟老爹一起去金獅湖拍(有拍到)
那時遇到七隻
其實他們都不應該在台灣的野外.有意或無意的放到野外都是不可取的.想想大肚魚.吳郭魚.食人魚.魚虎.綠鬣蜥..等等
到現在才知道鸚鵡在台灣也有野生的!真有趣!
待我去拿把獵槍 效仿國外獵殺他們  
免的台灣氾濫...到時候就沒有農作物了
待我去拿把獵槍 效仿國外獵殺他們  
免的台灣氾濫...到時候就沒有農作物了
喜歡養鳥 發表於 2011-7-27 00:58

台灣農作物保護?
滅鳥?
大有為的政府早就在滅農了。
十年前就有傳說台大附近有野生鸚鵡,我是沒有看過,不過應該是真的有,因為幾乎2~3天就有鳥寶飛走的消息,不知道有沒有人做過失蹤鸚鵡的種類數量統計。