SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 林小B
收起左側

[鳥聚新訊] (台南)2011/8/13鳥聚活動

36# orzman17

真的是殘念...呵呵~下課有空來看看呀~預計到4點~3QQ^^
28# 0923620080
沒錯!是新竹,B大有來呀,你還跟他聊過勒<昌哥,記性--------不好唷!!
B姐!祝鳥聚成功呀!因為在南部,如果有回去一定過去的!
阿昌~人家辦鳥聚~不幫忙~找人或加油一下~還說很面熟~說真的我比你還不熟呀~~犒不好小格B會打我,信不信~我也沒熟呀是真的~
~哈哈瘋  阿亮~~~~~祝大格B心想事成~如意辦鳥聚加油~~~~ ...
嚴阿亮 發表於 2011-7-24 00:27

哈哈~~給這位大大按個讚!!
43# corin

楊董感恩感恩阿~XD...
2人2鳥
46# cmc0522

感謝大大參加~

請你私訊告知大格B暱稱跟聯絡方式喔~3QQ^^
台北人辦在台南好奇怪ㄛ~~~~~~~~
33# chelu  

中部也很多鳥友同學~不排除以後計畫中部的~還請大大推薦一下中部鳥聚好所在喔~^0^
林小B 發表於 2011-7-24 09:31

林小B 大大

台中 .我推薦 ~水某都會茶館

人數.   60人

水某網址 :http://linkay66.myweb.hinet.net/

2011/7/17   這個月的.台中鳥聚網址.影片~^^
http://www.youtube.com/watch?v=-nvZzHlyPuo&feature=player_embedded

ps .預祝鳥聚.圓滿順利唷

.
大家都帶哪種類型的鸚鵡阿...如果比較多人帶小型鳥..我就比較有意願去~~~

不然都是中大型的...毫無話題~~ㄎㄎ

大家可以的話說一下吧~~~3QQ~~~~

預祝你們成功唷!! ...
between20403 發表於 2011-7-24 01:35

between20403 大大

只要是喜歡鸚鵡  ~不管.有沒有養鳥~

養大型.或.小型 ~

鳥的話題 . 是說不完的唷~^^

.
49# 賣冰男孩

感謝賣冰大推薦好所在~

會把那邊當做優先考量的地方喔~感恩^^
48# jack0926354335

只要愛鳥~是不分區域的呀~

大格B也想多多認識南部的同學壓~

全台灣跑透透又算什麼呢~對吧~^0^
8/13..不管星期幾
算了一下....剛好是我輪班第二天(還是日班)

......殘念
53# 鳥痴禽狂

挖~~又一個殘念~~大大辛苦囉~~
好想去,可是那天有事不能去,真可惜....預祝鳥聚成功
台南....有點遠的說
甚麼時候高雄也能辦一場?
55# 蘇小傑

好可惜不能來~還是感謝你喔^^
56# 彩紅迷

還好辣~彰化的下面而以阿XD
57# bird8872

大大~高雄最近好像有一場呀~前兩天吧~好像~