SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 30943|回復: 99
收起左側

[鳥聚新訊] (台南)2011/8/13鳥聚活動

活動日期:2011/8/13

時間:13:00開始

報名方式:在版面回覆或留短訊給大格B.並請留下你的聯絡資訊.電話.稱呼.方便大格B有任問題可連絡呦!

報名日期截止日為8/3.拜託大家可以提早報名就盡量提早喔!!

地點在消費較一般而且有包廂的(耕讀園)-永華店

地址:台南市安平區永華路二段23-25號

地圖如下:
http://maps.google.com.tw/maps?q ... A&sll=22.988932,120.186447&cbp=13,177.0,0,0,0&cbll=22.989078,120.186439&hl=zh-TW&ved=0CA4Q2wU&sa=X&ei=zd0mTvOnKofMkgXflJS7Bw

菜單連結:
https://www.facebook.com/pages/% ... ;type=1&theater

https://www.facebook.com/pages/% ... ;type=1&theater場地有提供包廂

有20人包廂跟50人包廂這兩種!!一樣有最低消費!!但是消費金額是比較大眾能接受的金額呦!!

20人包廂消費要滿3000圓.以剛剛好20人參加來計算.平均一個人大約消費金額在150元!!

50人包廂消費要滿5000圓.以50人參加來計算.平均一個人大約消費金額在100元!!

大格B希望報名目標可以在50人.這樣平均每人消費只要100元內~平易近人的消費金額~讓大家可以輕輕鬆鬆的參加鳥聚!!

(還是要提醒各位同學.要一起幫忙維持鳥聚使用場地的整潔喔.)

南台灣的鳥友同學們大家動起來~~給大格B一個認識南台灣同學的機會!!

如果有中部的同學肯來支持.大格B一定是超級歡迎辣~

還請各位同學幫個忙.盡早報名確定人數!!不然大格B在訂位上會很難處理呦!!

同學們請提供報名人數.還有稱呼的名稱.大格B會製作名牌.讓大家能夠互相認識.

場地提供的包廂是獨立的.所以我們的聚會不怕打擾到其他人.也不怕鳥兒在空中飛!!

不過還是強烈建議鳥寶還是上個鏈比較穩當!!怕鳥寶看到人多會暴衝!!受到傷害就不好了呢!!

這地方真的很好.消費金額又實在~希望大家能夠支持!!

記得喔~目標50人!!50人的包廂才夠我們鳥友用對吧!?

趕快樓上揪樓下.阿公揪阿罵.哥哥揪弟弟.姐姐揪妹妹.大家一起來辣~~

8/13!!就是8/13!!下午1點整!!期待與中.南台灣的鳥友同學們一起同樂喔!!
台南有鳥聚了,大家一定要踴躍參加,越多人來越熱鬧
2# birdking

誠摯邀請大大參加呦^0^....
我先報名~一人一鳥(貢丸)~
推一下.祝鳥聚成功................
星期五...... 慘念啦...  祝鳥聚成功................
有空會去ㄉ........................................
怎麼變耕讀園了@@.....是因為原本那間太貴嗎@@
星期五...... 慘念啦...  祝鳥聚成功................
蜜桃 發表於 2011-7-22 12:42
是星期6啦
我現在沒養鳥也可以去嘛==?

辦好遠呀~南部人有福了~推一下.祝鳥聚成功................
5# 鵡上將

3Q3Q^^
6# 蜜桃

對呀對呀~是星期六呦~誠摯邀請你喔~^0^
7# popo4342

如果確定會來請告知大格B稱呼跟聯絡方式喔~^0^
8# between20403

嗨嗨.是的是的~原本的地點~鳥友們反應說價位有點小貴~

對於學生們更是吃不銷~所以大格B緊急換到消費比較一般地方~

9# 鳥人阿弘

3Q3Q~誠摯邀請大大來參加呦^0^....
10# safi

當然可以呀~

愛鳥人士都可一起來同樂呀~

誠摯邀請呦^0^....
11# 嚴阿亮

感謝幫推喔~^0^
板大...看起來好面熟ㄟ....不知道在那見過
19# 0923620080

北部鳥聚嗎XD...