SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: f88888895
打印 上一主題 下一主題
收起左側

雞尾鸚鵡失蹤

回復 17# 小范范

鳥今天找回來了,剛剛才接回來,原來飛走那天牠飛到別人的陽台上,
隔天那個人看牠還在就捉了進來,問他的朋友要不要養,
他朋友拿來養後一直托到今天才有空帶牠去看醫生,
剛好是去同一家醫院,養的人也同意把手機給我
回復 支持 反對

恭喜……………………………………
回復 支持 反對

回復 21# f88888895

哈哈哈哈哈                   真是天大的好消息        太恭喜你了  
   上上籤就是上上籤         有時求助神明還是有希望的
   那幾天痛徹心扉思念的日子想必你也忘不了         以後要更小心謹慎         不能大意
   凡是往好的方面想         處處有希望          再次恭喜你        帶來比中獎還棒的消息        
回復 支持 反對

回復 23# 小范范
牠走失的這幾天,
我一直在想外面的世界很自由是不是對牠比較好,
但是我想錯了,因為牠被眷養慣了,
所以牠會怕外面的世界,加上飛走後沒多久外面就開始狂風暴雨,
外加打雷閃電,牠應該又更害怕,
聽養牠的人描述,
牠非常的黏人,
她去哪牠一定要跟,
跟得非常緊(在我們那也黏人,但是沒黏的那麼緊),
所以我猜測牠是害怕,害怕再次不見,
我感覺出來牠看到我們非常高興,
一直在籠子爬來爬去,
到家時牠高興的在唱歌,
現在牠又回復平日在家裡的習性了
回復 支持 反對

回復 24# f88888895

這樣的結局是我們所有遺失寵物的人最希望看到的          寵物不見不是它的錯        是主人的疏失      
所以無論如何當主人的必須要努力以赴的去找尋          套用你說的          唯有回到自己熟悉的窩才會快樂安全
除非       拾獲者不還你         我們也要知到他能善待它         這樣才能割愛         否則就算用搶用買不擇手段的也要要回來   
不能說我們土匪鴉霸         必竟那是我們擁有多年感情且活生生的寶貝        那情感不容抹滅
就算拾獲者想養         還得問我寵物要不要去呢             (我養的米格魯被人撿到不還       結果警察當證人        雙方呼喊狗名看它往哪方跑
我們全家待狗不錯          想當然我的狗狗咻-->的一個箭步跑向我的又親又舔又躦來躦去的高興的跳動        當然就跟我們回家)
感謝警察說的一句話       {要養花錢買實在        拾獲不還告侵占}       警惕之
回復 支持 反對

回復 25# 小范范

他去年七月左眼開始生病的時候我很自責,因為醫生說是維生素a不足,左眼才這樣,
原因出在飼料,因為九年來只服用那種飼料才這樣,
剛開始服用藥物的時候,確實一兩個月後改善很多,
改善後變成只點眼藥水家按摩淚腺,等眼藥水用完再回診(大約一兩個月才會用完),
不用再每個禮拜回診,
失蹤那天是醫生宣布左眼快要壞死要開始服用藥物的時候,
醫生說可能跟牠的習慣有關,
出來常愛吃陽台邊剝落的油漆,
陽台那也做好防護,牠吃不到,
每次醫藥費都要花四五百,相當於一隻牠的價錢,所花的醫藥費已經可以買好幾隻牠了,不管最後醫不醫的好都會愛牠,
我覺得他跟我們非常有緣,有兩次原以為要失去牠的時候卻又回來了,
一次是有一次餵藥,不小心讓牠嗆到休克,就當我覺得整個世界都要塌的時候,
搖一搖牠就醒來了,後來藥只好改用加到飼料裡(醫生退而求其次的建議),
還有一次就是牠這次飛走的時候,第一眼看到牠的時候就知道他是註定要陪伴我們很久的,買狗的時候也有這種感覺,雖然以前也有養過鳥跟狗與其他寵物,但每隻不超過三年都會因為各種原因必須離開我們,
我很感謝老天讓我有彌補牠的機會,讓我有機會修正我照顧牠的錯誤方式,可讓他的右眼不會變得跟左眼一樣,除了左眼外其他都沒甚麼問題。
回復 支持 反對

祝早日尋回愛鳥.........................
回復 支持 反對

恭喜尋回鳥寶。。。。。。。。。
回復 支持 反對