SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2017|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

已經兩年了我還很想牠,灰鸚鵡協尋懸疑案

兩年前在高雄楠梓右昌街飛走的 古溜 灰鸚鵡 當時一歲的小男孩就這樣離開我 離開了牠的未婚妻 溜溜 雖然溜溜也走丟過
但順利的回家了,

古溜掛著我送給牠的腳戒指 上面刻著LV** 還是名牌的
也刻著我的手機電話0936709708

整整兩年了,當時貼了大街小巷的尋親啟示 懸賞兩萬元,現金紅包帶在身上,晚上找到天亮,結果 古溜還未找到紅包就弄丟了,財鳥兩失

這都不要緊,
我想知道古溜 你還在嗎?過得好嗎?有吃飽飽嗎?

我想這輩子我這個號碼不會換了,我永遠寧願相信我有接到一通電話是關於你的那天

現在經濟狀況也好轉了
如果好心人真的告訴了我你的消息
我會奉上比當年高五倍以上的謝金100000元

溜溜牠很想念你 我也很想念你 我們倆等你回家
祝你早日找回愛鳥古溜,我也有一隻灰鸚臭小灰,也飛走了~~~
我養牠2年多了,我先生在今年6月初帶她出外散步時受到驚嚇飛走~~~(遺失地點在北投承德路七段的加油站附近,腳環後3碼為037)
到現在已經失蹤快5個月了~~~
我們全家都好想念牠~~~~~
雖然牠到現在都還找不到回家的路,
但是我們每天都有祈福,希望牠過的好好的……
希望有好心人能送牠回家~~~~~
延平北路六段有人拾獲灰鸚~~~
他們9月份撿到的你可以確認看看是否是你家愛鳥~~~
那隻鳥很乖~親近女生
好像是士林區拾獲得那隻灰鸚喔!~~~
我這段時間也是四處尋鳥,不放棄小灰,媽媽、姐姐、爸爸及阿嬤都在等妳回家喔!
回復 支持 反對

希望古溜跟你還有緣份還能跟你團圓加油……
回復 支持 反對

謝過了各位的關心和鼓勵.  ^^~
回復 支持 反對

祝早日找回像家人一樣永不放棄...........
回復 支持 反對

我也有一隻灰鸚-叮噹,飛走了~~~
我養牠七年了,在一次驚嚇中飛走~~~
到現在已經失蹤兩個月~~~
每每想起~心裡就有淡淡的哀傷~
我也好想牠~
雖然牠還找不到回家的路,但是姐姐每天都有祈福,希望牠過的好好的……
回復 支持 反對

希望你10萬別放在身上~~~別再弄丟10萬~~~~~
回復 支持 反對

感人呢!
祝早日尋回古溜

.
回復 支持 反對

真感人,,,,,,,,
回復 支持 反對

希望板大的古溜可以早日尋回,,,,,,,,,,
回復 支持 反對

加油,,,,,,,,,,,
回復 支持 反對

真的好感動.........................
回復 支持 反對

灰鸚就是這麼貼心才會令人這麼傷心,希望古溜能平安回家!
回復 支持 反對

同是右昌人喔
祝鳥寶早日回家………
回復 支持 反對

好用心的主人   希望鳥寶早日回家--------
回復 支持 反對

真的好感動.....................................................
回復 支持 反對

希望古溜早點回家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對