SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 19841|回復: 59
打印 上一主題 下一主題
收起左側

撿到一隻鸚鵡

#

家裡在前幾天意外飛來一隻綠色頭黑黑的中型鸚鵡. 費了一番力氣才抓到.

目前就先暫時養著吧. 放飛走大概也活不成.

目前買了一包合美鑑中小型鸚鵡飼料餵食.

若真有失主請來認領

好奇問一下. 這是什麼品種的鸚鵡阿??去鳥店都沒看過?會是走私的嗎??

因禽流感關係. 對於撿到鳥或外來野鳥. 有需要消毒嗎??

請電郵給我聯繫

boss200525@g,ail.com

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我的和尚也失蹤了 我覺得他不像騙人的
回復 支持 反對

推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 41# qoo123566168

我也覺得是你的錯一開頭就直接酸  他也沒什麼惡意不管是騙人還是真的有人一開始就這樣酸人的嗎 ?
回復 支持 反對

現在我擔心的是鳥寶會遭劫難              
老天保佑          希望不會......................
回復 支持 反對

最好還是要養有腳環的,至少 ~不會公說公有理,婆說婆有理!
不怕一萬只怕萬一!

路人經過,勿炮~

祝~鳥寶早日回到自已的家!~
回復 支持 反對

他是~~~黑頭大太楊............................
回復 支持 反對

回復 48# lydia_maan

不管誰看了都會傻眼吧~~~竟然還會有所謂的正義(鴿)~~~
出來跟她唱雙簧‵~~~~
現在只能希望黑頭過的好囉~~~
因該被他賣了吧~~~
哀哀~~~~~~
台中出這種人真的悲哀~~~
回復 支持 反對

呵呵 呵~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復  唉唷豬ㄚ

賣阿ㄋ拉~~說說笑笑就好~~~~~也不用攻擊到 牠 人 ...
qw666333 發表於 2013-7-29 21:19

七月要到ㄌ啦~我怕.......鬼阿!!!
回復 支持 反對

回復 50# 唉唷豬ㄚ

賣阿ㄋ拉~~說說笑笑就好~~~~~也不用攻擊到 牠 人
回復 支持 反對

這就是人性~~~一種米百樣人~~~~~~~~~~~~~
qw666333 發表於 2013-7-29 20:57

大大確定是人嗎?.......
回復 支持 反對

這就是人性~~~一種米百樣人~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

唉~~~事實的真相,只有版主知道,
整個事件只能用"超址"來形容,

設身處地想想,如果換了自己是失主,該情何以堪啊?
回復 支持 反對

紅包請包2包,這句話........無言
回復 支持 反對

明明就是一ㄍ乩童一ㄍ桌頭要卡油就說麻~
以下◎記號這句話是說你長撿到鳥都要2ㄍ紅包喽?
包2包4百4十4.....2包如何?
說ㄉ好像鳥飛走只有你撿ㄉ到~還有這樣規定要2ㄍ紅包唷~
應該是看心意吧!如是這樣要求跟卡油有什ㄇ兩樣?
若是學你這樣...如果我家人十幾口不就要包10幾包紅包呢?

◎我看有些主人愛鳥走失都會尋賞紅包. 我也會要求給紅包(雙數200或600看心意)和支付這一陣子所購買的飼料和籠子費用(這另外算). 還有因我在外縣市上班有託家人代養. 所以紅包請包2包◎
回復 支持 反對

無言…鳥籠明明就是舊的還說是新買的…我要是失主我也不想跟你說了!你就是要(?)自己想 而已 還要2包以上的紅包 真是夠了!!
回復 支持 反對

相關證明~~~我們第一時間已私訊給大大了~~有必要在這講給大家聽?讓大家照著上面打的再跟大大說特徵?好去領鳥?是大大地2天沒回 我才直接打在上面的~~那你說~~~~你要懷疑什麼呢??搞不好你也是其中之一打趣認領鳥的人哩~~~~對吧~~ 公道自在人心~~~~人在做天在看~~~你自己看你自己第一次留言 那是啥??
誰看了不狂?
回復 支持 反對

回復 40# 大皇

對啦~對啦~你最成熟啦!你最正義啦!你說你的就你的!人家不可以懷疑嗎?因為一開開始又沒有提出相關的證明!只有你說的最有理
回復 支持 反對

回復 39# 0923620080

昌大~~感恩捏~~~呵呵 他的小三放飛的是他那養幾十年的老鳥吧~~
算了....不跟他這種人吵.....氣質都壞了了= =
社會就是需要你這種正義哥....*.*
不占便宜的人~~
回復 支持 反對

回復  qoo123566168

大大你不會去查我的交易紀錄嗎??看我是不是有賣過這隻鳥?
後來又沒賣?
沒賣是因 ...
大皇 發表於 2013-7-19 23:58

大皇..有些人就是這樣.撿到東西不環~要環也是要你包紅包給她~!

我也有撿到iPhone 5 也沒有說要對方紅包~

看開一點八~社會就是有這樣的人!

回復 支持 反對