SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 怎麼電話都沒人接,阿瑋的手機也沒開機? [打印本頁]

作者: bird8872    時間: 2011-6-29 15:15
標題: 怎麼電話都沒人接,阿瑋的手機也沒開機?
太陽鳥園是否也在盤點?今天打了十幾通電話都沒人接?
作者: 品軒    時間: 2011-6-29 15:28
ㄚ會不會也跟高山一樣     換招牌             我知道了    又賣有病毒PBFD 的鳥     又躲起來了
作者: trevsg    時間: 2011-6-29 15:46
PBFD的鳥是每一種巴丹~都帶有基因缺陷的病~

鳥照顧得好~就沒事~萬一走下坡~一個勿小心就發病~

大部份在幼鳥期會有點發病但照故得當就沒事.病就自己會康復

簡單說~吃給它肥肥照爹娘侍候
作者: qazws2220    時間: 2011-6-29 15:49
他大概去高山要債了吧.開玩笑別當真.
作者: trevsg    時間: 2011-6-29 15:52
樓上的~~我想機會很大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 3s5117    時間: 2011-6-29 15:54
ㄟㄟ 鳥有傳染病  難道這個也會傳染嗎?  
開玩笑  不要當真...............................
作者: qazws2220    時間: 2011-6-29 16:04
阿瑋剛進了一筆大財.不會像高山一樣啦.
作者: abcde    時間: 2011-6-29 16:19
別亂猜以免惹是非http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=96123&highlight=
太陽鳥園發表於 2011-6-29 15:24 |
作者: 7862503    時間: 2011-6-29 16:23

鳥亂飼...會沒所在 !
飯若亂吃...是會落屎  !
話若亂講....恐驚會害死人 !

滾玩笑 !...........哈哈哈
作者: 321732186    時間: 2011-6-29 16:26
怎麼可能.少連氣魄賣醜.是我们邱店長休假.睡過頭啦.......正義使者.興.
作者: 彩紅迷    時間: 2011-6-29 16:30
不要亂猜了..........謠言止於智者....
作者: 寵物鳥樂園    時間: 2011-6-29 16:51
呵呵 最近风声鹤唳哦
不过不要看到黑影就乱开枪 毕竟人家也是正规经营的好商家
作者: 林家慶    時間: 2011-6-29 17:00
作者: 鸚鵡工廠    時間: 2011-6-29 18:08
請各位鳥友-別在捉風補影-胡亂猜測-敬請維繫自身言論

1.阿瑋-不曾--收訂金-因此不會欠客戶任何金錢

2.阿瑋-為國內最大鸚鵡收購商-個人覺得-還未有店家能夠比凝
作者: dannywu21    時間: 2011-6-29 18:35
阿瑋最近手機怪怪的

要打很多通才會通的啦....

我剛才跟他通過電話...今天店長休假....所以他從早上忙剛剛 沒發現手機跳電跳掉

店內電話 說真的 要靠運氣才接的通

因為...全台最大的鳥店,...裡面鳥太多...叫起來就算你用里民廣播喇叭都不一定聽到到聲音啦....

各位也別瞎擔心

太陽鳥園目前以臺灣來說 規模及資本額應該是最雄厚的....

自己拿自己賺的錢來賺錢

絕對比拿金主的錢來A錢要安穩的多
作者: 太陽鳥園    時間: 2011-6-29 19:51
1# bird8872

--------------
作者: 皇鸚鵡帝    時間: 2011-6-29 20:10

這個時候是不是我也要出來挺一下瑋哥.....:有哪家鳥園可讓人買鳥用欠的...鳥先抓後付款......我....蘆洲小極所遇到的就只有兩位....瑋哥就是其中一位...我每次都是口帶空空去看鳥...喜歡就請店長打包...就算瑋哥不在也是打個電話給他..電話喬好就可請店長處理...鳥都是先帶回後付款.......最高金額還讓我可欠至5佰萬喔.......不過我想能讓瑋哥放心先抓鳥後付數十萬的鳥友應該也是屈指可數吧..............
作者: 太陽鳥園    時間: 2011-6-29 20:16
2# 品軒

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者: 太陽鳥園    時間: 2011-6-29 20:17
17# 皇鸚鵡帝 -------------------------------
作者: 太陽鳥園    時間: 2011-6-29 20:18
13# 林家慶

更大的鳥店大賣場----
作者: 皇鸚鵡帝    時間: 2011-6-29 20:29
你錢多多當然瑋哥不怕你跑
育鸚房 發表於 2011-6-29 20:19

老闆您好啊.... ....好久沒給您交關囉.... ....記得上次您也是讓我先將數十萬的鳥寶先帶回....... .... 後付款..... .....
所以和向您買鳥只有一個字..........希望他日有機會再交關囉....
作者: bird8872    時間: 2011-6-29 22:20
給太陽鳥園和阿瑋帶來一些不便!真抱歉!
請問要如何刪掉這帖子?
不過也讓許多不認識太陽鳥園的人更加認識這優良的商家!
我還會持續支持的!@
作者: YIN    時間: 2011-6-29 22:21
太陽鳥園會倒!?
台灣鳥市可能會先倒吧!

上個月我去買飼料結果看到喜歡的鳥要xx萬
他竟然叫我先抓回去!訂金不用!合同也不用!
我方便時再給他就可以了!
這是我第一次跟他買鳥
您們說鯊不鯊!
作者: parrotzone    時間: 2011-6-30 01:55
老闆做人成功!!!

改天跟您討教養鳥絕招
作者: dongher    時間: 2011-6-30 10:07
放心啦 !!

瑋哥絕對沒有問題的 !!

作者: game626    時間: 2011-6-30 12:11
太陽鳥園會倒!?
台灣鳥市可能會先倒吧!

上個月我去買飼料結果看到喜歡的鳥要xx萬
他竟然叫我先抓回去!訂金不用!合同也不用!
我方便時再給他就可以了!
這是我第一次跟他買鳥
您們說鯊不鯊! ...
YIN 發表於 2011-6-29 22:21
老闆(瑋哥)做人這麼好有時間真的要去逛逛認識認識這位優良老闆(瑋哥)
作者: 太陽鳥園    時間: 2012-12-6 20:08
太陽鳥園是否也在盤點?今天打了十幾通電話都沒人接?
bird8872 發表於 2011-6-29 15:15

作者: 小駱    時間: 2013-2-7 13:31
過年會開嗎?初幾開我過年想去看看

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2